Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сведу себя с ума
час назад2017-04-25 02:31:41 от Арийка***
21694неужели в вашей жизни нет ничего интересного, кроме этого парня? не накручивайте себя и переключитесь на что-то еще. почитайте или сходите на прогулку. какой смысл сходить с ума из-за разных мыслей. живите полной жизнью, ваша самооценка не должна зависеть от чьего-то звонка. Все комментарии69521
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Я не могу без тебя..
Проза : Я не могу без тебя..     Встретив тебя, я поняла, что ты тот, кого я так долго искала. Я больше не ищу, не смотрю по сторонам, мне уже никто не нужен, кроме тебя. Я хочу находиться с тобой всегда рядом, держать тебя за руку, обнимать и целовать. Твои теплые руки согревают меня, когда холодно, я даже порой не хочу их отпускать. Я не думала, что ты станешь настолько дорог мне, но, это так. Я боюсь потерять тебя. Любая мысль о потере..и все, мне от этого становится очень плохо. Я теперь просто не представляю, как я смогу без тебя, да я и думать не хочу об этом, но эта мысль часто проскальзывает у меня. Прости меня, если что.. Но без тебя я просто пропаду.
Я счастлива, что на данный момент ты со мной, ты рядом. Я надеюсь, что так будет всегда. Мы всегда будем вместе...я в это верю..я знаю.. Или с тобой, или никак.
54662
Другие Проза
Комментариев: 2
Кудесник.
Кудесник.

15 ноября 2014 06:39:52
2014-11-15 06:39:52
Наступит день, и ты ко мне придешь И тихо за собой закроешь двери. Вмиг прекратится вековечный дождь, Я в этом с ясной радостью уверен. Засветит солнце, птицы запоют, Когда меня рука твоя коснется. Узнаю мной не познанный уют. Одна лишь ты – мое земное солнце. Я жду тот час немало зим и лет, Как ждут весну в февральские метели. И знаю, загорится ее свет, Ведь слышу приближение капели.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Н
Н

06 декабря 09:49:57
2016-12-06 09:49:57
Да
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке