Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роза и лопух
32 минуты назад2016-12-05 03:00:46 от Silvana
23007грустная история. я ждала хеппи-энд))) Все комментарии67566
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Любовь или игра?
Проза : Любовь или игра?     Любовь или игра?

Осень…ненавижу эту пору года. Дождливая погода, туман и холод, все эти погодные катаклизмы проецируют на мое внутреннее состояние. Депрессия стала верной подругой моей души. Страх одиночества преследует меня, как маньяк, жаждущий моих слез и страданий. Стало страшно принимать свои слабости и отпускать силу воли.
Все чаще задумываюсь о том, как было бы хорошо, если бы я смогла вернуть время назад, изменить хоть один эпизод своей жизни…только один эпизод. Если бы только было в моих силах забыть тех людей, которые разбили мое сердце, растоптали мою гордость и мою надежду.
Я завидую людям, которые имеют внутренний стержень, которого нет у меня. Как легко эти люди могут манипулировать своей судьбой. Возможно моя жизнь не самая плохая и, возможно, я не должна жаловаться, но…
Я разучилась плакать, нет сочувствия, нет надежды и мечты. Я стала скалой, о которую регулярно бьются волны кипящего от злобы океана.
Я старалась быть сильной, не показывала своей женской слабости. Всем и всегда старалась демонстрировать свою силу, мудрость и, присущее всем женщинам, коварство.
В один момент я показала слабину и почувствовала, как люди, будто коршуны, впились в мою душу, растерли меня в пух и прах. Именно этот эпизод своей жизни я хотела бы поведать.
Хочу, чтобы мой рассказ заставил многих задуматься. Ведь лишь только мудрые люди могут учиться не на своих, а на чужих ошибках.
Ну что же хватит предисловий. Начну я свой рассказ, пожалуй, со знакомства. Меня зовут Альбина. Живу я в большом городе. Учусь заочно на факультете общей и семейной психологии на третьем курсе. На данный момент нигде не работаю, хоть и имею опыт в торговле, так как работала продавцом в одном мини-маркете.
С этого маленького магазина и началась моя история, love story (любовная история) как многие говорят.
В один из замечательных, солнечных, осенних дней к нам в магазин приехал парень, который развозил товары по магазинам. Когда я его увидела, то поняла, что это любовь с первого взгляда. Как будто птички запели и бабочки запорхали у меня в душе, как бы это сказочно и бессмысленно не прозвучало. Я давно не ощущала такого притяжения к мужскому полу.
Каждое утро, зная, что он приедет, я пыталась как можно лучше навести марафет, чтобы он обратил на меня внимание. Как потом выяснилось, с виду серьезный и каменный парень, все-таки повелся на мои девичьи хитрости.
Вечером, придя с работы, я вошла на свою страничку в одной из социальных сетей и увидела, что объект моих воздыханий хочет добавиться ко мне в друзья. Как потом выяснилось, мою любовь с первого взгляда звали Артур. По фотографиям на его странички я сделала много выводов: например, что он старше от меня на надцать лет, у него есть ребенок, и, что он, по-видимому, в разводе.
Он написал мне первый. Что было в этом сообщение, содержание его я точно не помню, помню только ощущение дрожи по своим коленям, после прочитанного. Мы начали переписываться.
Через некоторое время нашей переписки и общения по телефону, я решила, что нужно действовать, и пригласила его к себе на ночь, так как никого не было дома.
Он приехал, хоть перед этим, говоря с ним по телефону, я чувствовала какую-то его не уверенность. Но все же я настояла на том, чтобы он приехал, и, через некоторое время, он уже был у меня. Мы с ним практически не говорили, просто смотрели друг - другу в глаза и молчали. Затем, я разложила диван, и мы начали целоваться, а потом заниматься сексом. Это была самая замечательная и незабываемая ночь в моей жизни.
Скажем так, я немного недооценила его возможности. Ведь такого дикого, страстного секса, у меня не было никогда.
Мы продолжили наше общение и после этой ночи. Лишь со временем, я поняла, что мы привыкли друг к другу. Мы выучили друг-друга. Артур стал для меня не просто сексуальным партнером, но и хорошим другом. Но, к моему сожалению, не любимым человеком.
Прошло несколько месяцев, и я поняла, что я его не люблю, и не любила. То первое чувство, которое я почувствовала увидев его в первый раз, было лишь спортивным интересом. Я осознавала, что он может надеяться на мою любовь, а я в свою очередь не смогла бы оправдать его надежд.
И в один из солнечных летних дней, я попросила у него перерыва в наших отношениях. Если честно, я хотела с ним расстаться навсегда. Но, увы, вечером, гуляя с подругой, в состоянии довольно хорошего алкогольного опьянения, я все-таки попросила его приехать ко мне, и он приехал. Так мы опять померились. Но перемирие было объявлено ненадолго.
В последний день лета, я с подружками решила поехать на одну пляжную вечеринку, и закрыть пляжный летний сезон. Артуру я позвонила, и сказала, что буду ночевать у подруги, в общем соврала.
Приехав на вечеринку, мы с подругами познакомились с парнями. В этот вечер мне и пришла малообдуманная идея, как можно сделать так, чтобы надоедливый Артур, рас и навсегда забыл обо мне.
Немного подкрепившись спиртными напитками, я попросила одну из своих подруг сфотографировать меня целующуюся с парнем, с которым я познакомилась на вечеринке. И подруга выполнила свое задание отлично.
На следующий день я выставила все фотографии на своей страничке, также фотографию там, где я целуюсь с парнем. Реакция Артура не заставила себя ждать, и он моментально ответил мне. Он написал смс, что разочарован во мне, а потом начал лихорадочно обрывать мой телефон своими звонками, но я не отвечала.
Так Артур на время исчез из моей жизни. Но, к сожалению после этого разрыва, я не смогла найти ему замену, хоть и было несколько вариантов парней, с которыми я бы могла построить отношения. Будто бы что-то ставило передо мною и моим очередным избранником каменную стену, и я просто игнорировала этого человека и завершала наше общение.
Через год, после разрыва с Артуром, я решила написать ему сообщение и попросить его приехать ко мне для разговора. Мне просто необходимо было с ним провести диалог, ведь я так сильно по нему скучала.
Он согласился приехать, и вечером приехал. Но, к моему сожалению, в этот раз он проявил свой эгоизм, и абсолютно не хотел общения со мною. Он просто приехал заняться сексом, стало очень обидно, и я, разозлившись, просто легла возле него. Попросила его обнять меня, а он просто положил на меня руку, а через несколько минут убрал её. Мне стало все ясным, у него появилась другая женщина.
На следующий день я написала ему сообщение, что соскучилась, а он ничего не ответил, и, даже, не перезвонил.
Через неделю я увидела фото на его страничке, где был он в окружении своих друзей в обнимку с новой пассией.
Вечером я написала ему сообщение, в котором не лестно обозвала его новую избранницу. Через несколько минут мой телефон зазвенел, а на экране высветился номер Артура.
Когда я ответила, то в трубке прозвучал женский голос, я поняла, что это была его новая девушка. Она попросила больше ему не писать и не звонить. Мы немного ещё подискутировали, потом я положила трубку.
Сколько боли и ненависти на весь мир и на себя, я пережила в этот момент. Хотелось рыдать настолько, что даже не котились слёзы.
Но все же я вынесла очень большой урок из этой своей жизненной ситуации. Если людям не суждено быть вместе, значит не стоит пытаться все вернуть обратно.
Ведь правильно говорят, что склеив разбитую вазу, на ней все равно будут трещины, и она будет уже не такой красивой, как прежде.
Смысл моей истории в том, что не стоит возвращаться в прошлое и пытаться вернуть человека, который, по сути, тебе не нужен. Стоит просто посмотреть в будущее, оставив все позади, и дать время судьбе свести тебя с тем человеком, с которым бы ты хотела провести всю сою жизнь, и который бы не вызывал ни на минуточку в тебе сомнений в отношениях с ним. Просто нужно научиться разбирать, где любовь, где привычка, а где и вовсе спортивный интерес. Главное подождать и пережить одиночество, пускай для этого и понадобиться многое преодолеть.
54666
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке