Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дитя чудовища
10 минут назад2016-12-02 19:14:11 от Милая кошка
10885А я вот не верю что можно так отчетливо запомнить лицо человека в 8 лет, которого вы видели единожды. Дети, своих родителей не узнают, если бы столько лет не видели их даже на фото. Возможно тут психологический момент, типаж внешности и возраст подходит, вот подсознание и сыграло злую шутку. Поэтому ... Все комментарии67501
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Перестала быть твоей...
Истории о любви : Перестала быть твоей...     Верность…как много смысла мы вкладываем в это слово?! А ведь не многие могут ценить верность и преданность, исходящую от человека. Сложно понять насколько верный тебе человек, находящийся на расстоянии. И можно ли считать девушку влюбленной, если она верна только одному единственному человеку…
Я уже писала историю, в которой рассказывала о том, как я встречалась с парнем старшем от меня на много лет и как жестоко я с ним поступила, ведь так и не определилась тогда - любовью или игрой были наши отношения. После расставания с этим человеком, я очень долго пыталась найти того самого, но к сожалению все, кто появлялся в моей жизни, надолго не задерживались. Я как будто проводила кастинг. Создала такой себе идеал мужчины, но, к сожалению, все парни, которых я встречала, очень отдаленно напоминали мне мужчину моей мечты.
Я не искала себе какого-то нереального парня. Я просто хотела, чтобы он был умным и сильным. Наверное, в какой-то мере, я больше оценивала ум, чем силу. Ведь, как гласит народная поговорка: «Сила есть, ума не надо».
Моя история, возможно, покажется очень стандартной жизненной ситуацией, но всё же хотелось бы поведать её Вам…
Вечером мы сидели с подругой у меня дома, пили вино и сплетничали. И вдруг моей подруге всплыло в голову пойти погулять парк. В парке есть очень неплохое кафе, которое работает допоздна. Я очень сильно не хотела, ведь это кафе я считала и считаю обычным кабаком. Но все же она меня укатала и мы пошли. Дойдя до кафе, мы решили перекурить, как на удивление там курить нельзя. Присели на лавочку.
И тут моя подруга говорит: «Смотри, идут милиционера, сейчас они нас примут, мы же в общественном месте курим!». Я, конечно, быстро выкинула сигарету, моя подруга повторила.
На моё удивление товарищи милиционеры (их было трое) были настроены не агрессивно. Они подошли к нам, познакомились. Мы узнали, что это никакие не милиционеры, а солдатики – срочники, которые патрулировали парк.
Один из солдатиков очень настойчиво начал просить у меня номер моего телефона. Я, немного подумавши, так сказать «поломавшись», дала ему свой номер.
Потом мы ещё немного поговорили. Моя подруга захотела домой и мы, попрощавшись, пошли домой. На следующий день, зазвенел мой телефон, это звонил Рома – солдатик из парка. Я взяла трубку, и мы начали общаться. С того времени Рома звонил мне каждый день, по сто раз в день. Мне это нравилось. Мне так понравилось с ним общаться, я поймала себя на той мысли, что я влюбилась. Мне уже было скучно и плохо, когда он не звонил. А когда он звонил, все, как будто, вокруг приобретало ярки краски. Я впервые сказала парню, что я его люблю.
Однажды он мне позвонил и сказал, что им дали выходной день, и что он скоро уедет к себе в город. Я мигом собралась, вызвала такси и приехала на вокзал, чтобы провести его. Мне немножечко было обидно с одной стороны, что он не останется хоть на день со мною, а с другой стороны – я понимала, что он давно не видел семью и очень хочет повидаться с родными.
Когда я приехала на вокзал, то увидела его стоящего в гражданке, и я поняла, что полюбила его ещё сильнее. Я обняла его и поцеловала так страстно, что казалось, будто я его жена, а он – мой муж, вернувшийся с войны. Мы стояли в обнимку, пока не приехал поезд, а потом он уехал…
Он не звонил мне все эти дни и не отвечал на мои звонки. Я перестала звонить, и надеется, что он когда-то ещё позвонит! Я знала, что там – дома, он мне изменяет! Мне так хотелось верить в то, что он так не поступит. Но с каждым днем его молчания, вера угасала. И не смотря на то, что были у меня возможности изменить ему, я этими возможностями не пользовалась.
В тот день, когда он должен был вернуться, я поехала к своей подруге в гости. Подруга пригласила на вкусный чай и поболтать. Когда я собиралась домой, зазвенел мой телефон, это было смс от Ромы. Он спрашивал, как мои дела. Я решила ничего не отвечать, ведь у меня была большая обида на него. Когда я приехала домой, то Рома мне позвонил.
Я очень долго молчала, а он просил прощения. Мои подозрения о том, что он дома мне изменял, подтвердились. Рома сам признался в своих изменах. Я его простила, переплюнув гордость, дала ему второй шанс. Мы опять начали созваниваться.
А однажды, он мне позвонил и сказал, что лежит в мед.части, и у него температура очень высокая, и, что его должны перевести в местную городскую больницу. Я пообещала ему, что не брошу его и буду с ним в больнице хоть целыми сутками. Попросила, чтобы только он мне позвонил и сказал, куда его положат, в какую из больниц. Я ведь знала, что я ему буду нужна в больнице. У него же кроме меня в городе больше никого не было. Но на следующий день он мне не позвонил. Я написала ему сообщение, в котором спросила о его самочувствии. Он ответил, что пошел на поправку, и, что его не будут переводить в городскую больницу.
К сожалению, после этой переписки, он мне больше не звонил и не отвечал на мои звонки. Через некоторое время, он написал смс, в котором спросил, как мои дела. Я ему ответила: «Перестала быть твоей…».
Я продолжаю жить и не унывать, впереди столько планов и проектов. Я постараюсь забыть того, кто смог за секунды забыть обо мне. Наверное, это был не мой человек…


54728
Другие Истории о любви
(5)
Гость
Гость

11 ноября 2014 19:30:04
2014-11-11 19:30:04
Так у вас и отношений-то не было по сути, как я понимаю. Разговоры по телефону и пара недолгих встреч - невозможно по столь скудной информации узнать человека и уж тем более полюбить. "Я его слепила из того, что было. А потом, что было - то и полюбила", называется. Сами себе, в общем, накрутили влюбленность. А парень отношений никаких и не хотел, а просто от скуки убивал время разговорами.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0


12 ноября 2014 00:30:03
2014-11-12 00:30:03
Согласна с предыдущим комментатором. Вы-то к нему относились серьезно, строили планы на будущее, а он с вами просто проводил время... от скуки.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ник.
ник.

12 ноября 2014 02:10:58
2014-11-12 02:10:58
Шот я не пойму)) то говоришь сама виновата, что злючка и разошлась с первым), то показываешь свою жертвенность, ради здоровья нынешнего любимого , готова весь день сидеть около его)) наверно жизнь учит и люди меняются, скорее всего этого и не хватало твоему первому от тебя. Люди с опытом ищут себе верных, по настоящих любящих у которых Самопожертвования, Смелости, Решительности больше. Сейчас время не то, люди стали лицемерны, распушены, тщеславны, горделивы и трусливы, а такие НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ , ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, ОНИ МОГУТ ЕЕ ГУБИТЬ. (((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
алиса!
алиса!

12 ноября 2014 02:12:46
2014-11-12 02:12:46
Сейчас армия такая пошла знаете ли. Больше времени с телефоном проводят время солдаты, а не служат Родине. Но дело не в этом. Просто этот парень коротал своё время и всё. Потому что это сказывается в его поведении. Если он вас любил, то во-первых, не изменил бы, во-вторых, постоянно звонил бы узнавал где и как вы. Искренних чувств не было у солдатика, к сожалению.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алина
Алина

12 ноября 2014 23:03:23
2014-11-12 23:03:23
Я принимаю любые Ваши Коментарии с улыбкой, спасибо за внимание к моим историям!просто фишка в том, что я пишу истории, которые БЫЛИ в моей жизни!я не задаю вопросы, как мне поступать в теперешних отношениях или какие ошибки были в моих предыдущих отношениях?!?! Просто хочу, чтобы люди делали какие-то выводы и не делали подобных ошибок!!!ещё раз, спасибо за комментарии... Любовь с первого взгляда существует, и, наверное, я правильно сделала, когда прекратила эти отношения!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке