Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Поделитесь с мнением
3 минуты назад2017-10-23 08:27:11 от Неалинка
24024Амира77, Вообще дети еще ни кого не склеили и не удержали. Если у людей ж. па в отношениях то ребенок их не склеит. Может грубовато, но правда. Проверено на собственном опыте. Все комментарии71462
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Лифт ведущий к облакам
Проза : Лифт ведущий к облакам     Добрый день, читатели сайта.

Приму любую критику, написано было в порыве хорошего настроения. С реальностью ни чего общего)! Заранее всем спасибо.

"Здорово быть взрослой!",подумала я, заходя в лифт. Эта мысль посещала меня довольно часто, с тех пор как я съехала от родителей. В новом доме было все так, как желанно мне. На стенах много фотографий, светлые комнаты и много цветов. Казалось даже запахи были такие, как хочется мне. С работы уставшая, кофе в руки и к компьютеру. На диване спит кот, мой Тигр, которого я забрала с улицы. "Что нового...", прыгая по страницам социальных сетей я наткнулась на страницу парня, он был другом моего Артема, брата. К сожалению, Артем уехал из России в Англию работать и жить, достаточно удачно устроился и уже обзавелся там второй половиной. Сожаление было у меня, потому что виртуальное общение это малая часть того, что было раньше. Но я безумно рада за него. Так вот, этот друг моего брата, зовут его Влад, меня очень заинтересовал. Первое, что бросается в глаза - это внешность. Он красивый, статный, "конечно если ему глаза в PhotoShop не рисовали", заметила я. Второе, сама страница, заполнена полностью,а в интересах одни мотоциклы. Третье, друзья, кол-во уходило за тысячу. "А девушек то!!!", удивлению не было предела. Состав его друзей было 90% женского пола.
- Бабник! - обратилась я к Тигру.
В ответ кот только морду поднял.
- Однозначно, бабник! Зачем ему столько девушек...
Рассматривая его страницу, я выпила целую чашку кофе и съела аж 4 конфеты. Посмотрела его группы, прочитала "стену". "Досье составлено, объект выбран", ухмыльнулась я.
- И не смей меня отговаривать!
Тигр мотнул хвостом и устроился удобней. Миссия была выполнена, Влад был добавлен в друзья.

Утро, лифт, музыка в ушах... Двери открылись на первом этаже. Глаза в пол, ступеньки, выход... Метро, машины, работа... Одни и те же люди, хоть задачи разные. Мама звонила, просила зайти. Конечно я скучала по родителям, хоть и жили мы на разных улицах одного города, буквально десять минут ходьбы. Кажется чем ближе находятся от тебя близкие, тем меньше ты их посещаешь. После работы, купив "сладкое" я направилась к родителям. Мама рассказывала как у нее дела на работе, папа твердил о своем, о даче. А у меня были мысли об этом парне, как я ему напишу, что он ответит. Я собралась домой, получила "плюшки" мамы, расцеловалась и убежала домой.

Тигр встретил меня злым и голодным взглядом, у меня не было выбора,покормила. Села за компьютер, увидела, что Влад добавил меня и сейчас on-line. Диалог вышел обычный,из серии "как дела?", пообщались по поводу брата и договорились встретиться после работы.
- Видишь как он быстро согласился? - сказала я Тигру.
- Муррррр - протяжно ответил мне кот.

Вечер следующего дня пришел быстро, в кафе мне идти не далеко и я не торопилась с мыслью "на первое свидание все опаздывают". Добежала я быстро, будто там решалась моя судьба. Влад сидел у окна, безумно красивый тип. Костюм на нем был конечно "я мотоциклист везде". Мы болтали обо всем, смеялись и мне было легко с ним. Его улыбка сводила меня с ума. Он напомнил мне брата, наверно я сильно по нему скучала. До дома меня довез, проводил, телефона не спросил, обидно.

День за днем проносились, как сон... Утро, лифт, музыка, глаза в пол и выход... Вечер, Влад, кафе, улицы, мотоцикл... Ночь с ним! Прошло два месяца.

Звонит Артем, рассказывает как он с другом "замутил" бизнес. Делиться новостями из его личной жизни и из жизни этого друга. Я только хотела открыть рот и рассказать, что познакомилась с его другом. Как поняла, что речь идет о Владе. Оказывается у него есть девушка и они скоро женятся. "Что?!", чуть не вырвалось с губ. Мокрая щека, слеза, еще слеза... Разговор окончился быстро.

Я пропала на неделю, не появлялась на работе. Родителям сказала, что уехала к подруге в другой город. Влада "удалила" из жизни. Сидела дома и плакала, прокручивала мысль в голове "Здорово быть взрослой!". Влюбилась как дура за два месяца в бабника.

Выйти из дома пришлось, виновник был Тигр, ему вдруг захотелось поесть, но дома ни чего не было. Лифт открылся на моем этаже и глазами я встречаю Влада. Я как будто сквозь Землю провалилась, он показывал какие-то бумаги с печатями, что-то говорил, объяснял. В глазах плыло... То ли лифт на облаке застрял, то ли качало меня одну.

В итоге мы живем все вместе, кота кормим по-очереди. Я замужем и меня все так же посещает мысль "Как же здорово быть взрослой!". Те бумаги были о покупке квартиры, которую я снимала. Влад работал вместе с братом, а женой была я.

Верьте котам, они вас не обманут!

54900
(5)
Гость
Гость

19 ноября 2014 08:25:40
2014-11-19 08:25:40
Красивая сказка!Не более того. Хорошие мечты у Вас автор . Мечтать о чудесах и верить в них наверное полезно!!!!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

19 ноября 2014 13:00:27
2014-11-19 13:00:27
Супер!!!спасибо, вам. мне подняло настроение.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ирена
Ирена

19 ноября 2014 15:51:52
2014-11-19 15:51:52
Класс))))спасибо))) Ваш рассказ поднимает настроение и дарит улыбку))))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

23 ноября 2014 09:42:44
2014-11-23 09:42:44
Круто. Легко, просто и не затянуто. Офигительно. )) Все бы писатели так писали. Спасибо за классный рассказ, автор. Редко такое нынче читаешь, даже у профессионалов. Напишите еще что нибуть, в подобном стиле. )
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 734727
Комментариев 3309 44
25 ноября 2014 02:06:33
2014-11-25 02:06:33

Очень понравилось, легко читается и настроение поднимается. Спасибо большое за рассказ.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке