Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-13 23:08:23 от Гость
Как пережить смерть любимого мужа , когда у тебя еще и месячный ребенок. Стоить ли обратится за помощью к специалисту комплексно? ... Подробнее
Последний комментарий
24417Не думала что это все так серьёзно. Я тоже иногда страдаю лунатизмом, да и муж мой. Но у нас совсем малая форма. Максимум пару слов, вообще не в тему происходящего. Почему я сразу потом просыпаюсь и понимаю что я что то сказала, а что не помню. Муж не просыпается, но тоже может выдать пару фраз. ... Все комментарии71424
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Славянская притча
Проза : Славянская притча      То было в древние времена, когда Боги, ныне забытые, могли спускаться с небес и жить среди людского племени.
Два славянских рода, древляне и поляне, не поделили как-то между собой межу. И завязалась междоусобная война. Да такая безжалостная и кровопролитная, что сам Перун, бог-громовик, решил вмешаться в дела людские. Но даже и его грозовые молнии – стрелы не смогли остановить кровавую распрю. И отступился Перун.
Тогда решил вмешаться Волос, бог пастухов и скота. Посмеялся над ним весь пантеон. А тот просто заиграл на сопилке. Его игра была столь чиста и искусна, что воины невольно заслушались. Волшебная мелодия очаровала их. Опустились мечи и луки, склонились копья, упали в траву щиты и шеломы. И выступили на глазах скупые слезы. И побратались тогда древляне с полянами, заключив перемирие.
И признал тогда пантеон, что не всегда только силой можно остановить зло. Поистине, красота – страшная сила, и она способна, как и разрушить мир, так и спасти его.
54949
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке