Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чёрно-белая любовь
1 минуту назад2016-12-07 09:47:37 от Гость
"А Вам поможет только время. Зато в вашей жизни был головокружительный роман, какой не у каждой женщины бывает" - согласна с Василисой. И кончайте пить это не выход, а только усугубит ваши душевные муки. Все комментарии67607
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Между двух огней
Истории о любви : Между двух огней     Никогда не думала, что со мной будет так. Всегда была уверена, что моя любовь будет чистой, настоящей и навсегда. Так и было до недавнего времени. Дело все в том, что я, имея серьезные отношения (они же мои первые), влюбляюсь в другого. Уже влюбилась, наверное. Для удобства своего парня я буду называть Л., а второго - Р. Я не знаю, как называть это чувство к Р., глушу это в себе, но с каждым днем и с каждой нашей ссорой с Л. это делать становится все сложнее. Все началось с того, что мы как-то незаметно стали видеться чаще (общая компания, скажем так). Поначалу я только наблюдала за ним издалека, с его стороны не было и взглядов в мою сторону. Постепенно, потихоньку я осмелела (имею очень много комплексов) и стала проявлять инициативу: добавила его в друзья, написала пару раз, и вот уже - ура! - мы здороваемся и перекидываемся парочкой фраз в реальной жизни. Он веселый, никогда не увидишь его без настроения. Меня это очень привлекает в людях, потому что сама я пессимист. Но я учусь, хочу меняться и окружаю себя людьми, на которых хочу быть похожей. Так вот. Некоторое время мы общались на уровне просто знакомых. Мой Л. об этом знал, наше общение не выходило за рамки дозволенного. Через пару месяцев с начала нашего редкого общения я его выручила в одном деле, потом Л. пригласил его на мой день рождения. Это дало возможность нам лучше узнать друг друга. После всего этого мы гуляли раза два. Он рассказывал мне свое самое сокровенное, о личной жизни, о друзьях. Признался, что мало кому может так открыться, даже лучшему другу - и то не всегда. С этого времени мы стали считаться друзьями. Он первый меня так назвал. Я тоже стала доверять ему кое-какие свои мысли и переживания по поводу Л. Мне было одно время очень тяжело. Мы стали часто ссориться, причем ссоры глубокие, разматывались, как клубок, и на одну проблему наслаивался целый ряд других. Я не знала уже, как выбраться из этого, как нам научиться понимать друг друга... Все мои попытки казались бесполезными.
И тогда случилось то, что поделило мою жизнь пополам, в буквальном смысле. Как я уже говорила, Л. - мой первый парень. Никогда до него я ни с кем не целовалась даже. И с парнем-то наедине гуляла всего один раз (было нелепое знакомство по телефону). И сразу я попала в серьезные отношения, повезло очень. Встретила его и поняла, что с ним мне безумно хорошо, все в нем меня восхищает. С ним мне надежно. А недостатки... притремся, подстроимся. Он изменил мою жизнь полностью и я была уверена, что это навсегда и я ни на одного из мужчин больше не посмотрю заинтересованно. Сколько же раз я слышала "не зарекайся", но не думала, что в моем случае вообще что-то такое возможно...
В общем, у Р. случилась огромная беда. Не буду говорить, какая, но, поверьте, после такого очень сложно жить дальше. И он позвонил мне, он хотел видеть меня. Я вышла к нему и мы стояли в подъезде и разговаривали, разговаривали, разговаривали. С ним я не замолкаю ни на секунду. С ним мне очень и очень комфортно, на одной волне. С парнем тогда, как вы помните, были разлады. Я безумно устала от беспросветности в наших отношениях, кажется, все только хуже, одни и те же грабли. И вышло так, что я обнимала его, утешая, и было так хорошо... А потом он меня поцеловал. Я писала уже про этот фрагмент, есть история на этом сайте, кому интересно.
В дополнение скажу, что мысли о нем меня все никак не могут покинуть. С того дня прошло уже два месяца. Мы продолжаем общаться. За все это время наедине мы виделись всего дважды - первый раз был почти сразу после поцелуя, меня безумно тянуло к нему, вы не представляете, чего стоило удержаться, но мы смогли. И второй раз - недавно. Он обнял меня на прощание и выдохнул с сожалением: "лет двести тебя так не обнимал". Когда мы видимся, то в присутствии моего Л., а тут уже не пообнимаешься, только мимоходом-приветственно, и все. В общем, я почувствовала, что он очень скучал по этому, что он очень не хочет меня отпускать. А в наших отношениях с Л. все это время были ссоры. Нет, не постоянно. Есть моменты, когда все прекрасно, идеально. Но я уже как на пороховой бочке, в постоянном ожидании. Я просто знаю, что долго все так продолжаться не может - вот-вот будет новая ссора, потому что мы друг друга не поймем. Он обидит меня и не услышит мои к нему просьбы. Ему всегда кажется, что я не права и я накручиваю и придираюсь, а на деле же мне просто отчаянно нужно внимание, нежность, забота. А он привык к стабильности наших отношений. Привык, что я приму его всегда и любым, что я все прощу. У него и мысли нет, что я могу куда-то деться.
А во время наших ссор меня просто разрывает на части. Все вдруг как-то накатывает одним большим комом и давит. Все видится в сплошном сером свете. Он не изменится, какая же я была наивная... Он вспыльчивый. Нет, никогда он не поднимет на меня руку и не обзовет. Но постоянно тушить пожар и глотать все я устала. Я люблю его, меня устраивает в нем почти все, за исключением пары деталей. А он не слышит, чего я от него хочу!!! А я устала стучаться. И если раньше я где-то винила себя, что слишком требовательна, где-то не выдерживала и делала первый шаг - то сейчас я устала. Последние наши ссоры вышли на какой-то новый уровень. Во время них я чувствовала пустоту. Я уже легко могу не держать все в себе. Могу сказать, что не хочу его видеть, что устала от всего этого. И он стал видеть, что может меня потерять. Что я взрываюсь в ответ, бунтую, больше я не тихая овечка. Теперь я знаю, что чего-то стою.
Меня безумно тянет к Р., потому что он - противоположность Л. Он всегда жизнерадостный, такой нежный. В нем я вижу именно то, чего так и не могу добиться от Л. Я так долго старалась объяснить ему, донести, состыковать нас вместе. Но я подстроилась под него, а он - лишь отчасти. Он ненавидит, когда я говорю ему, что мне что-то в нем не нравится. Он все воспринимает в штыки. Горох об стенку!!! Недвижимая скала. А я устала. Мне отчаянно не хватает этой нежности, что так и сквозит в каждом слове и взгляде Р. на меня. Вспоминаю, как бережно он меня обнимал и не могу, не могу, не могу!!! Голова взрывается.
Недавно мы снова поссорились с Л. Я думала, что уже все, в этот раз я точно не смогу больше так. Но снова простила. Он так любит меня. Извинялся, так примерно себя вел, все так зефирно... Но внутри накопилась эта напряженность, которая давит даже тогда, когда все хорошо. Я не знаю, что со мной!!! Сейчас мы не в ссоре, все прекрасно. Но лишь со стороны. Он и не подозревает, какая буря внутри меня происходит, ЧТО я ношу в себе... Я люблю его, но одновременно мне хочется перерыва в отношениях. Никогда не думала, что буду так думать, но теперь точно знаю, что я еще не нагулялась. Как я могу быть уверена, что готова терпеть все это, проходить через все разногласия с Л. всю жизнь, если он у меня - первый?? Я не умею быть с другими. Он вылепил из сырого материала новую меня, раньше я была совсем забитой и скромной, правильной девочкой. С ним я изменилась, под его влиянием. Но я знаю себя только с двух сторон - старая я и я с Ним. Но появилось что-то новое в моей жизни - я ощутила интерес, симпатию, внимание и заботу со стороны Р. и теперь меня безумно влечет к нему. Его характер, его облик затуманивают мне разум. С одной стороны я понимаю, что это все до жути неправильно, и что я творю вообще?? Я должна быть с Л., раз я его выбрала! Но с другой - откуда мне знать, что Л. - навсегда. Да, я привыкла к нему. Да, с ним слишком много связано. Да, мы родные уже. Но просто он был первым. Как иначе? А может, не зря появился в моей жизни Р? Никак не могу перестать о нем думать!!! Понимаю, что однажды, во время очередной ссоры я уже ничего не буду чувствовать, никакой жалости и дрожи в голосе, я просто решусь и оборву отношения. Не представляю, что будет со мной потом и буду ли я жалеть. Но знаю, что, если буду свободна, я первым делом брошусь к Р. Но тогда я сломаю все. Я разрушу дружбу Л. и Р., я разобью сердце Л. И как смотреть в глаза родственникам, которые считают дни уже до нашей свадьбы? (Л. с эти не торопится, кстати - хочет встать на ноги. И вообще считает женитьбу концом молодости).
Может, это все временное помутнение мое, но оно ведь не проходит так долго? Все равно меня тянет к Р. Прикоснуться к нему, обнять. Мы и так видимся редко (может, он привел в исполнение свою идею избегать близкого общения со мной, чтобы не наломать дров снова...)
Мне бы отдохнуть от отношений вообще и разобраться, чего же я хочу. Но вся загвоздка в том, что я люблю его и никак не могу решиться сдаться. Мне все кажется, что вот-вот мы поймем друг друга и все будет идеально. И еще то, что Л. и не догадывается ни о чем. И понятия не имеет, что я о таком задумываюсь. Иначе отпустил бы. Но я же прощаю всегда, держу все в себе. И для него наши отношения снова прекрасны и полноценны. И вот как, скажите, я могу сегодня целовать его и говорить "люблю", а завтра сказать, что больше не могу быть с ним? Наверное, это должно как-то постепенно происходить? Почему меня тянет сразу к двоим? Я и без того уже изменила своему любимому, наслаждаясь поцелуем с другим, больше я так не смогу... Но до чего же хочется!!! Когда Р. был рядом, нас словно магнитом тянуло, почти искры летели. Хорошо еще, что он взял себя в руки и буквально сбежал, разорвал эту связь.
Ох... не умею я кратко писать. Очень надеюсь, что из этой сумбурности вам все понятно и сложите правильное впечатление обо мне. Не жду, что за меня все решат, но хотя бы скажите, что в такой ситуации бы сделали вы - продолжали спасать медленно оседающие отношения, или рискнули, оборвали все, капитально изменили свою жизнь, шагнули в неизвестность, не зная, победа ли ждет или жестокое поражение. Я ужасно запуталась. Никогда не думала, что будут чувства сразу к двум
55074
Другие Истории о любви
(16)
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895973
Комментариев 17171 30
25 ноября 2014 16:27:17
2014-11-25 16:27:17

Я бы на Вашем месте не тянула с Л. Ну Вы же сама уже видите, что он Вас не устраивает. В Вашей жизни даже появился другой человек, к котрому у Вас приятяжение. К чему Вы тянете эти отношения с Л? Дотянитесь так. что вступите с ним в брак и нарожаете детишек. А потом всю жизнь будите себя корить за то, что так и не решилась когда-то, изменить свою жизнь.

Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть.

Я не пишу за то, что у Вас всё получится с Р, что у Вас будут идеальные отношения. В отношениях не может быть всё - идеально. Ибо разногласия будут всегда.

И не пишу за то, чтобы Вы сломя голову неслась к Р.

Я пишу за то, что если Вас напрягает то, что происходит сейчас в Вашей жизни, то меняйте это.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Проходил мимо
17688 Проходил мимо
Проходил мимо offline
Репутация : 58481
Комментариев 900 1
25 ноября 2014 16:45:58
2014-11-25 16:45:58

Блондиночка , а добавить и нечего...

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Все норовят сунуться в моих тихий омут и обидеть моих милых чертей.
O-san
14561 O-san
O-san offline
Репутация : 14650
Комментариев 129 1
25 ноября 2014 16:48:18
2014-11-25 16:48:18

Решать, конечно, только Вам. Но есть такая фраза: "Если не можете выбрать между первым и вторым - выбирайте второго. Потому что, если б не был нужен никто, кроме первого, второй бы не появился. "

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8865 0
25 ноября 2014 17:21:19
2014-11-25 17:21:19

Блондиночка ,Проходил мимо, O-san, действительно, добавить нечего. Тоже сразу подумала: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что был шанс, а им не воспользовалась.

Автор, вы свободны, вас ничего не связывает, у вас же семеро по лавкам не сидят. Ну что вам терять?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Cold_world
18194 Cold_world
cold_world offline
Репутация : 80
Комментариев 2 1
25 ноября 2014 17:37:52
2014-11-25 17:37:52
Violetta, боюсь потерять отношения, разрушить все, и понять, что ошибалась, а уже поздно...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8865 0
25 ноября 2014 18:05:53
2014-11-25 18:05:53

Cold_world , извините, я тпак поняла, что отношения уже почти исчерпали сеюбя. что там сохранять?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Cold_world
18194 Cold_world
cold_world offline
Репутация : 80
Комментариев 2 1
25 ноября 2014 18:13:08
2014-11-25 18:13:08

Violetta, когда нет ссор, все очень даже прекрасно и все устраивает. а когда появляется разногласие, возникает стена... и иногда что-то похожее на неприязнь к нему. но после моих слез, высказанных обид и того, как он остынет, все налаживается. но слишком уж частыми стали ссоры, при том еще, что мы далеко не каждый день видимся - он работает. 2 раза в неделю - прекрасно. что же было бы, если бы жили вместе - не представляю. мне очень сложно признать, что отношения изжили себя, все успокаиваю себя. такаая двоякая ситуация...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8865 0
25 ноября 2014 18:17:02
2014-11-25 18:17:02

Cold_world , вот, вы даже сейчас сами себя уговариваете. Смотрите, это ваша жизнь, только вам решать. Кто-то кидается в омут с головй и не жалеет, кто-то плывает по течению, а потом в старости понимает, что прожил жизнь не так, как хотел. А кто-то остался с "удобным" вариантом и счастлив.... Жизнь такая сложная штука....

А почему бы вам не попробовать пожить в ГБ с Л?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Marie_Roge
17736 Marie_Roge
Marie_Roge offline
Репутация : 5583
Комментариев 290 2
25 ноября 2014 18:32:21
2014-11-25 18:32:21

что тут непонятного. кидай Л и всё. а если будешь отмазываться - типа мне его жалко и тд - значит ты тупо ловишь кайф от этой стори))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Истина скрытых мотивов
Cold_world
18194 Cold_world
cold_world offline
Репутация : 80
Комментариев 2 1
25 ноября 2014 19:01:29
2014-11-25 19:01:29

Violetta, у нас нет пока возможности, негде жить. я студентка, он работает и копит на машину. да и, как я писала, мы не готовы пока. я - потому что еще маленькой себя считаю, не готова погрязнуть в готовке/уборке. а он тоже не спешит, хочет еще побыть свободным. в отношениях, но не связанным. это грубее звучит, чем есть, как смогла объяснила) насчет этого я разделяю его мнение в чем-то - еще успеется.

Marie_Roge , я успокаиваю себя, понимаю это. и вовсе не ловлю здесь кайф. наоборот, это очень грузит, об учебе не могу думать, все прокручиваю в голове варианты разные. может, это проверка? может. я все разорву, а Р. и вовсе не нужны серьезные со мной отношения, может, он и не думал об этом никогда в таком ключе. и я останусь ни с чем. он ведь ничего мне не обещал. может, я вообще сама все придумала.

кажется, написала сюда без особой надежды на какое-то решение, скорее - выплеснуть все и услышать критику со стороны. лишний раз встряхнуться. знаю, что я нерешительная и слабая, да к тому же очень боюсь остатьсяя ни с чем, одна

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ivashka
13201 Ivashka
Ivashka offline
Репутация : 26838
Комментариев 402 4
25 ноября 2014 21:20:47
2014-11-25 21:20:47
ОО жесть ля ля , даже не дочитал, можно проще и короче.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Всю жизнь мы проводим с неправдой в борьбе … Мы любим лишь правду!!! Да не о себе ! …
Проходил мимо
17688 Проходил мимо
Проходил мимо offline
Репутация : 58481
Комментариев 900 1
25 ноября 2014 21:39:36
2014-11-25 21:39:36
Ivashka, некоторые вещи и жизненные ситуации сложно объяснить в двух словах. И если нечего сказать толкового лучше промолчи.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все норовят сунуться в моих тихий омут и обидеть моих милых чертей.
Гость
Гость

25 ноября 2014 21:42:09
2014-11-25 21:42:09
А я считаю, что просто нужно на время расстаться с Л, но не бросаться в новый омут отношений. Вообще ни с тем, ни с другим не общаться, временно. Уверенна, что уже в скором времени вы поймете, кто действительно нужен и почему-то кажется, что это все равно будет 1ый парень. Нельзя, просто взять и забыть все что связывало и тут же привыкнуть к новому человеку...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Проходил мимо
17688 Проходил мимо
Проходил мимо offline
Репутация : 58481
Комментариев 900 1
25 ноября 2014 22:10:12
2014-11-25 22:10:12

Гость, глупость. Перерыв в отношениях в данном случае это полнейший бред и самообман. Всё равно с Л автор на этот период не расстанется. Прекратите выносить мозг Р.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все норовят сунуться в моих тихий омут и обидеть моих милых чертей.
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8865 0
26 ноября 2014 08:30:18
2014-11-26 08:30:18

Cold_world , вым знаете, это было бы очень неплохая проверка ваших отношений - гражданский брак. Я бы все же задумалась на вашем месте

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Ivashka
13201 Ivashka
Ivashka offline
Репутация : 26838
Комментариев 402 4
26 ноября 2014 19:59:14
2014-11-26 19:59:14
Проходил мимо, вот и иди мимо.. Возможно ты и прав .. но у меня такая точка зрения
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всю жизнь мы проводим с неправдой в борьбе … Мы любим лишь правду!!! Да не о себе ! …
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке