Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
1 минуту назад2016-12-10 12:01:00 от Гость
Елена Ройтер, вас послушаешь, обзавидуешся, не жизнь а прям малина. Да ведь это самая лучшая работа в целом мире. И кормят вас, и поят, и одежду дают, гитаристы и скрипачи концерты лично вам дают, по басейнам, операм, кино водят, по всему миру вас возят так еще и деньги большие вам дают. Красот ... Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Я тебя помню
Истории о любви : Я тебя помню     

Иногда так бывает, что ты встречаешь человека и эта встреча делит жизнь на "до" и "после" этой встречи. В моем случае мы так и не познакомились, но его образ я до сих бережно храню в памяти. Сейчас, повзрослев, я с улыбкой вспоминаю школьное время, а в особенности его. Я уже писала здесь о нем, но сейчас хотелось бы рассказать подробнее.

Мы учились в одной школе, он был на класс старше меня. Его класс был самый активный, на всех концертах они были лучшие; в столовой они всегда садились за один стол и вместе шумно обсуждали что-то интересное. Наш класс был менее дружный, поэтому мы с подругой иногда вдвоем ходили в столовую и, смотря на 10Б, думали, как им повезло. Он был одним из тех, кто предлагал идеи для постановок и ему всегда было что рассказать. Такой вывод я сделала на сонове того, что вечно всех перекрикивал и требовал внимания к своей персоне. Одевался он всегда хорошо, чем несомненно также привлекал внимание девочек, которые слушали его с открытым ртом. Впрочем до того вторника мне казалось, что он просто самолюбивый мальчик.

В тот день мы с Катей сидели на большой перемене на первом этаже, ожидая следующий урок. Коридор был переполнен учениками младших классов, которые рвались домой, а мы едва нашли местечко в конце коридора.

-Ты глянь, эти первоклашки сейчас снесут там всё,-пробормотала подруга,указывая в сторону раздевалки, которую осаждали малыши.

Я нехотя посмотрела в ту сторону...и в ту самую секунду наши глаза встретились. Он ждал, когда младшие наконец освободят проход и болтал со своим другом Жекой. Почему-то я не могла отвести от него взгляд, да и он, казалось, не слушал друга. И тогда, только тогда я заметила до чего же он красивый: его синие глаза, такие хололные на первый взгляд, были бездонные.

-Аййй больноооо!-от неожиданности я слишком громко воскликнула, когда на меня налетел второклашка,-ну смотри куда идешь!

-Да вообще обнаглели, мы такими не были,-возмутилась Катя.

Я решила снова поглядеть на него, но он ,увы, уже одевал свою модную куртку, смеясь над Женей, который не мог найти свою. Я думала про себя:"Ну же, я здесь!!!", но, когда наконец Евгений нашёл свою куртку, они быстренько побежали домой, а мы нехотя поплелись на информатику. Впрочем, весь урок я смотрела перед собой и думала, что же произошло, ведь мы уже столько учимся в одной школе, а это случилось сейчас. 

-Алеее, мадам, нам нужно сделать работу, если не хочешь пару,-вывела меня из раздумий подруга.

-Да я просто думаю, как завтра писать контрольную, я не готова,-смотрозила я.

-Ты знаешь, Женя ничего такой, я заметила, как ты смотрела на него...

-Я смотрела не на Женю.

-Тогда всё ясно,- ухмыльнулась Катя и мы наконец приступили к заданию.

С того самого дня наша школьная жизнь стала намного интересней, потому что началась игра в переглядки. Конечно, они иногда вели себя очень странно, когда вдруг шли за журналом (чего никогда не делали)), а наш класс стоял рядом с учительской. В столовой он садился так, чтобы видеть наш стол, но, как и раньше, громче всех смеялся и что-то рассказывал. Иногда на больших переменах он со своими друзьями приходил на первый этаж и садился недалеко от нас с Катей и делал вид, что вообще не при чём. Все чаще он приходил к своему другу, котопый учился в нашем классе и все рассказывал ему что-то, изредка бросая на меня взгляды. Что касается Жени, то он, несмотря на влюбленные взгляды Кати, оставался равнодушен и , кажется просто ходил за С., потому что они были лучшими друзьями. Катя делала вид, что не замечает его незаинтересованность и язвила, что С. тоже не смотрит на меня. Но я то видела,что он смотрит, слишком громко смеется и много улыбается, когда я рядом. Может я все это выдумала, но, думаю, что ему тоже нравилась вся эта игра.

Самое забавное, что и у Жени и у С. были вопросники, которые мы осаждали с Катей, задавая совершенно безобидные вопросы , и надеялись, что они не догадаются, что это мы, но в душе все- таки верили, что всё поймут. Сейчас, вспоминая эти вопросы вроде "Какой твой любимый цвет?" или "Кто тебе нравится в школе?", я улыбаюсь своей наивности.

Два года прошли быстро. Мы так и не сдвинулись с мёртвой точки, продолжая переглядываться и появляться слишком часто рядом. Его последний звонок наступил слишком быстро... Я навсегда запомнила его восемнадцатилетним улыбающимся мальчишкой, которой посмотрел на меня тогда так пристально, в его глазах я увидела столько надежды, столько невысказанных слов. После того, как он окончил школу, она опустела. Мало-помалу с Катей мы перестали общаться, наверное, потому что нас два года связывала общая тема, а после их выпуска нам стало не о чем говорить. Сейчас я думаю, а разве была это дружба?

Через год он пришел на мой выпускной. Конечно, он пришел не ко мне, а к своему другу,что учился в нашем классе, но я была безумно рада его увидеть. Он рассматривал меня издалека, делая вид, что болтает с другом, но я чувствовала этот взгляд. Меня переполняли эмоции, но я всего лишь встретилась с ним взглядом, искренне улыбнулась и отвернулась. 

С тех пор прошло уже два года, а я все еще надеюсь его встретить, еще раз ему улыбнуться. Надеюсь, он хоть иногда меня вспоминает. Мне очень не хватает тех школьных дней.

Спасибо за то, что  не поленились и прочитали)

 

История дополнена: 28 ноября 2014 в 20:47:03
     

Конечно же я никогда не надеялась на что-то большее, да и может он давно позабыл меня, но, рассказывая эту историю, я переживала все это снова и снова) Сейчас я иногда захожу к нему на страничку, слушаю песни, которые он добавляет в свой плейлист и понимаю, что у нас совершенно одинаковые музыкальеые предпочтения)

55082
Другие Истории о любви
(6)
Гость
Гость

26 ноября 2014 09:41:32
2014-11-26 09:41:32

Очень печально... Но надеюсь все у вас еще будет хорошо, ведь это уже ваше прошлое все то, что было с ним.. Так что вам надо забыть его и те воспоминания которые он вам оставил вам.. Все в прошлом.. Попытайтесь забыть все.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

26 ноября 2014 10:09:43
2014-11-26 10:09:43

Ой сейчас бы , проснуться и прямо в школу. Блин я так по школе, скучаю что всегда слушая школьные, песни рыдаю. Ведь я то же там остовила много воспоминаний, я там в первый раз полюбила, и первый раз понила Что такое любовь?. Понила что мальчик рядом сидящий любит меня, и говорит это мне часто. Что в время вечеринки и Выпускного вечера он меня пригласит, станцывть Валься а я улыбнусь, и просто скажу нет прости я не буду с тобой танцывть. Но ведь школьные годы, назад не вернуть. Толко окончив школу, и поступив в Уневерситет, я понила что всё не видать мне тех счастливых дней. Ведь я в школе оставила, свои детские воспоминания, первые шаги к письму первый мальчик которго я полюбила и не самкнув глаз плакала из-за безответной любви... Он так и не узнав что я люблю его, ушёл с школы навсегда. Но увы всё не вернёшь назад, это всего тоь с школьной воспоминания которые остались с школьной скамьи... Я очень часто вспоминаю, эти годы и с улыбкой радуюсь, что полностью окончила уневерситет, и что теперь я полноценная студенка. Которая выбрала свою, любиую профессию и без себя эту профессию не придставляет...{#}Автор спасибо, вам за то что напСАли свою историю. Самое главное, что вы всё ещё ждёте его, а он наверное уже забыл что вы были... но всё-таки я думаю вы встретитесь, чтобы не было что бы не случилось. Сейчас я иногда когда, куда-то иду или за покупками или в магазин часто вижу свою, первуб школьную безответнную, любовь. Но увы делаю, вид что его не замичаю, потому что так будет, лучше и для меня и для него... Желаю, вам удачи!!!и любви.. Вы же ещё молодая, у вас всё будет хорошо....{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1670228
Комментариев 6965 37
26 ноября 2014 13:17:58
2014-11-26 13:17:58

Такая классная истоирия, так легко и интересно написана. Спасибо вам, автор, за то, что поделились своими воспоминаниями и пробудили мои собственные. Наверное, у каждой девочки/девушки в школе был такой вот "возлюбленный по переглядываньям".

О чень мило, трогательно, жизненно. Спасибо за историю.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Ермолай
4262 Ермолай
Ермолай offline
Репутация : 794
Комментариев 19 2
26 ноября 2014 13:20:50
2014-11-26 13:20:50

Это Вам спасибо, друзья, что прочитали и оставили комментарии)мне очень приятно{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"У каждого человека свои звезды."
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2899896
Комментариев 17187 30
26 ноября 2014 13:48:25
2014-11-26 13:48:25

Ах, приятно было так читать. Саму даже, перепонила ностольгия.

Тоже в школе был мапльчик. с которым я играла в переглядки... Я наверно только из-за него и в школу -то ходила. =){#}В том смысле, что с охотой туда бежала.

Началось всё у нас, на дискотеке школьной. Я тогда пришла со старшей сестрой и вообще сидела, не танцевала. А со мной рядом, сидел его друг, он подошёл к нему и угостил грецким орехом, как сейчас помню. =){#}А потом начал танцевать... К слову, танцевал он восхитительно. Плясал он возле меня, и смотрел на меня. Я же всё прекрасно видела боковым зрением, но делала вид, что его не замечаю!=){#}

Ну вот так и начались наши переглядки. Мы смотрели друг на друга не только в школе, но и на дискотеке. Садились в разных концах зала, друг напротив друга, и смотрели глаза в глаза, не отводя взгляда!=)

Он часто начал приходить к нам в класс, к другу. Раньше он этого не делал. Однажды даже спёр мою тетрадь и начал смотреть. При всём при этом, мы с ним не общались совсем.

Далее, мы с ним попали в лагерь вместе. При этом в одну смену и один отряд. Переглядки продолжились там. =)

Так же он звонил мне на домашний и молчал. Я знала, что это он, так как у меня был определитель номера. Но я делала вид, что не знаю, что это он.

Ну наши переглядки длились года 2-3, точно не помню. Потом он окончил школу и уехал учиться в Екатеринбург. Вот так вот, первое время я так тосковала по такому , родному уже, для меня, взгляду. По этим голубым глазкам.... И школа без него опустела. А потом, конечно же, всё прошло.

Сейчас он живёт в ЕКБ с девушкой. Прошло уже много лет. А я вспоминаю это всё с улыбкой. =)))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Гость
Гость

15 декабря 2014 06:32:45
2014-12-15 06:32:45
Девочка! Ну почему ты сама не напишешь ему на его страничку?! Ты не теряешь ничего, а приобрести можешь целый мир!!!!Напиши, возможно, он очень ждет этого..... а если нет, то ты не будешь через много лет жалеть о том, что упустила шанс быть счастливой!!!!.... Много лет назад так было со мной.... до сих пор жалею... Счастья и любви тебе. дорогая!!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке