Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : душь
7 минут назад2016-12-02 23:08:46 от Санька)
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Домохозяйка на время отпуска
Проза : Домохозяйка на время отпуска     Добрый день.
Писала ранее маленький рассказ "Лифт ведущий к облакам", решила продолжить. Конечно говорят, что вторая часть хуже, чем первая, но я все же попробую.

Открыв глаза с утра, меня посетила мысль "Быть домохозяйкой не так и просто". Провожать мужа с утра и готовить завтраки. Начало дня уже убийственное.
- Вставай давай, - пробурчала я коту, пихая его в залежавшийся бок, - Почему ты меня не разбудил?
Тигр выгнул спину и сел на кровать, облизывается.
- Кто бы меня облизал...
Наверно ни кому не надо рассказывать насколько трудно вставать с утра, особенно когда на работу не надо идти.

Пока я тащила кота на кухню, он умудрился уснуть у меня на руках. Завтрак приготовленный мужу понравился даже коту. Обычно пригорелые яичницы ему нравились меньше. Проводив любимого, мы остались вдвоем с Тигром. Идти обратно в спальню оказалось намного быстрее. Брякнувшись на кровать, я быстро закрыла глаза и стала представлять, как мы весело проведем Новый год. Долго побыть одной в мыслях мне не удалось. Кот улегся пузом на мою шею и заурчал. "И зачем мне Влад подарил массажер..."

Проснулась от шума в подъезде. Встала и пошла к двери, через глазок увидела двух женщин, из их разговора я поняла, что у нас оказывается есть "старшая" по дому, которая в данный момент лепила на стену какую-то бумажку. Из чувства любопытства я дождалась когда они уйдут и вышла на площадку, чтобы почитать этот "подъездный очерк". Вдвоем с котом, как настоящие шпионы, мы пробрались до стенгазеты. Меня встревожил звук защелки за спиной, Тигр и я обернулись, как в песне, "Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли...."
- ДВЕРЬ!!!
Остались мы с котом по ту сторону нашего дома. От соседки позвонили мужу. Очень приятные у нас соседи, только с третьего раза поверили, что мы не хотим от них ни каких подписей. Меня напоили чаем, рассказали многое о доме в котором мы живем, о людях и животных. Вечером Влад забрал нас домой.

Утро... Яичница мужу и коту нравилась все больше. Тигр научился ездить на пылесосе, а я испекла кекс "новой" соседке, новой потому что узнала ее недавно. Дни за днями тянулись скучно и долго. В будни все работают и вытащить кого-то погулять оказалось невозможным. Вечерами ходила к родителям, Тигра оставляла за старшего.

Влад уехал в командировку, поэтому утро начиналось уже не в 7. Позвонила подруга, позвала гулять и обещалась зайти посмотреть усовершенствования в квартире. Конечно сборы удались... Под ногами валялся кот там где не надо. Падал из рук фен и разлетался по всему полу. Инженер по сборке фена из меня получился хороший. Марина позвонила, сказала что подходит. Я заметалась по квартире, как хомяк в колесе, успела выпрыгнуть из халата и запрыгнуть в нижнее белье, как в дверной звонок позвонили. Я бегом открывать Маринке дверь.
- Заходи! - громко я сообщила мужчине, который стоял в дверном проеме, открытой двери. - Ой!
- Здравствуйте, я ваш участковый! - опустив глаза, сообщил парень.
- А чего вы глаза опускаете? У нее отличная фигура. - через смех констатировала факт моя Маришка.
- Я тогда попозже зайду, - поднимая глаза с низу в верх, ответил участковый и пошел к соседней двери.
Подруга залетела в квартиру с диким хохотом, а я так и стояла, мне было стыдно и смешно. Но одна мысль меня тревожила, даже через стыд, "А чего он глаза опустил? Ему было стыдно... Или последнее пирожное было лишним... ".

После прогулки кот меня встретил осуждающим взглядом.
- Ты про участкового? - посмотрела я на Тигра, - Да все на пляж ходят, чего он там не видел...
Кот фыркнул и ушел на кухню ждать ужин. Наверное он замещал Влада, поэтому мысленно меня стыдил за мой поступок.

Муж вернулся домой довольный. Встретили мы его ужином и хорошим настроением. Мое домохозяйство к тому времени подходило к концу, отпуск закончился. В понедельник на работу... Но это уже совсем другая история!
55229
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке