Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Лучший поэт
час назад2016-12-03 14:57:01 от Арийка***
21694В. Невский выиграет, это уже понятно. мне кажется, за следующую неделю ничего не изменится. разве что добавится голосов, но большинство останется за ним. думаю, остальные тоже так считают. жаль, что поэт по имени Циник давно не появляется на этом сайте. у нее классные стихи, глубокие и красивые. ... Все комментарии67464
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - От падения до взлёта. Глава первая
Проза : От падения до взлёта. Глава первая     |Падение|

Бывает, что у человека всё хорошо, а потом, как у чашки возникают трещины-разлом. А сколько человек сломала судьба, закопала их в землю. Но самое главное, что судьбу можно изменить, саму сломать и нарисовать новую, от «А» до «Я», для этого не нужно иметь кисть или карандаш под рукой, можно просто изменить себя.
Её душа трещала по швам, она потерялась в себе и не понимала, что с ней, никто не понимал, что с ней. С детства она была одинока, её друзья-мальчишки всегда с ней любили общаться, а она с ними. У неё не было подруг, но у меня был дорогой ей человек, который навещал её, когда она болела. Её родители часто прикалывались:
-Света болеет, значит Сеня сегодня придёт.
И на самом деле, через пару минут приходил этот мальчик лет пяти, здоровался с родителями и автоматически шёл в её комнату, там они проводили много времени. Они были счастливы, но когда они подросли, что-то между ними произошло и они перестали общаться. Перехотели знать друг друга, избегали так несколько лет друг друга. Но почему? Никто не знал. Его мать до сих пор называет Светлану невесткой и надеется, что её сын будет с ней вместе. Света пыталась наладить контакт, но Сеня никак на его лад не шёл. После чего она бросила попытки и забыла про него. Начала ходить гулять, завела много новых друзей, стала общительнее, появились в её жизни парни, жизнь цвета. Она перекрасила волосы в красный цвет ради своей подруги, которая потом её бросила на произвол судьбы. Её мир тогда рухнул, исчез, закрылся. Друзья по одному начали отворачиваться из-за её затишья. Она пыталась встань на ноги, но всё равно падала, но не подавала вида остальным. Все считали её бездушной, что её всё равно на всех.
После девятого класса она поступила в большой город. Там она начала со всеми знакомиться, она опять стала собой, но почему-то через полгода после её поступления на неё напала депрессия, её две подруги пытались ей помочь, помогали и помогли. Она восстановилась немного, но полностью подсела на игру и у неё появилась зависимость. Новый год она отпраздновала с друзьями на квартире, она была счастлива, хоть всё плоховато закончилось. С Января до первого сентября она днями сидела в игре и забила на игру, ведь тринадцатого мая она познакомилась с Русланом.
Руслану было 21 год, он жил в соседней стране. Стал мужем её персонажа, но единственный минус был в том, что она ему лгала и очень сильно. Он привязался не к неё, а к её придуманному образу. Она создала страницу вк с именем Элеонора Дайнеко и закидывала на эту страницу чужие фотографии, а Руслан «клюнул» на уловку шестнадцатилетней девушки. Руслан был бабником, менял девушек, как перчаток, целый Июнь он с ней слабо общался и днями зависал в клубе, а не в игре, но ближе к концу месяца, Ляля, как называл он светин образ, закатила истерику, после чего, Руслан хоть немного начал сидеть в игре. Через неделю он заболел и с утра до ночи сидел с Элеонорой в рк и в игре. За неделю он сильно к неё привязался, даже влюбился, она единственная девушка, которая привязала бабника к себе. Так они прожили четыре месяца счастья. Но какое так счастье, если он влюблён был в её придуманный образ. Всё зашло до такой степени, что она своё придуманный образ собиралась к нему отправлять, но она придумала план, который заключался в убийстве её придуманного образа. Она навешала ему лапшу, что её придуманный образ попал в аварию, а затем придумала болезнь «лейкемию». Первую неделю сентября она ещё немного заходила в игру, но потом поняла, что пора браться за учёбу и перестала играть, сказав, что её положили в больницу и она при смерти.
Света думала, что на этом всё закончиться, но не тут то было. Руслан женился в игре на другой. Света когда узнала, от злости чуть на стену не полезла, но не подавала виду, что всё так плохо у неё. Она заставляла себя улыбаться и желать ему счастья, хотя внутри у неё, как мясорубка всё проходило.
В новом учебном году её поселили в другую комнату, где ей очень нравилось, точнее, она заставляла себя, чтобы её всё нравилось. Сдружившись с Машей, соседкой по комнате, она познакомилась с тремя парнями. Двое из них были лучшими друзьями, они были из одного города, а третий был их новый друг. Они брали у Светы ноутбук, благодаря чему они сильно подружились. Ей понравился Сергей, после чего она с Руслана переключилась на новых друзей.
Через несколько дней после знакомства, Сергей называл её своей женой, но затем что-то произошло. Сергей резко изменился и сказал, что подаёт на развод и ему на неё всё равно. У Светы это в голове не улаживалось, но это помогло ей сдружиться с очень хорошим парнем-Сергея лучшим другом Никитой. Света с Никитой сильно сблизились и часто общались и переписывались. Она ему начала всё про себя рассказывать, а затем, как и всем вешать на уши лапшу и плести из неё косички. Сергей и женя сильно отдалились от Светы. Никита часто начал ссориться с Сергеем, из-за чего Света считала себя виноватой.
Никита тянулся к Свете и всегда был рядом, хоть ей нравился парень её подруги. Она пыталась часто попадаться этому парню на глаза и часто хотелось быть в его объятиях, ей повезло тем, что она ему тоже сильно понравилась ещё в Сентябре и мечтал до мной познакомиться ещё вначале учебного года из-за её красивой фигуры.
Как это Никита терпел, никто не знает. Света начала немного относиться к Никите, как к своему парню, обнимала, целовала в шею, веселилась с ним и даже сидела, как парень и девушка.
В один день она поняла, что она-чашка, которая трескается уже по швам и всё что у неё внутри она выливает на Никиту. Никита сам этого хотел, чтобы она ему полностью всё рассказала и пытался даже посоветовать ей что-то. В тот день она из-за GM удалила игру. Хотела её заново скачать, но после чего перехотела и подумала, что это может быть к лучшему.
Черноволосая девушка с короткими волосами и очками на лице, после этого происшествия, пыталась сфотографировать себя, чтобы поставить фотографию на главную вконтакте. Но ничего не сделав и отказавшись от просмотра фильма с её лучшим другом, она села и списывалась с Русланом. Она сильно привязалась к нему и видела, что он уже не тот. Она смотрела на страницу придуманного ею образ, разглядывала фотографии на странице и думала, что может и ей проколоть над губой, а затем вспомнила, но у неё уже есть пирсинг на носу, который пробила её её соседка Диана.
Поговорив с Никитой, она поняла, что ей срочно нужен репетитор и то, что она тянет с ним время, до добра не доведёт, поэтому на следующий день она позвонила женщине и поговорив с ней, женщина дала согласие на занятия со Светой.
Прошло время и Света стала лучше учиться, начала тянуться к учёбе и готовиться к сессии. Никита всегда был рядом и поддерживал её, через некоторое время и Сергей начал с ней хорошо общаться и часто пытаться обратить её внимание на себя. Так лучший друг увёл девушку у Никиты, затаив злобу, Никита часто пытался разозлить Сергея, но Света заметила это и попыталась всё наладить, но конечно же у неё это слабо получалась, так как её парень был сильно эмоциональный и часто уходит от этого разговора, а она бежала за ним, как за собачкой, чтобы успокоить.
На четырнадцатое февраля она получила пять валентинок, но, чтобы Сергей не заревновал, она их спрятала в дневник для рисования и солгала ему, что пришло только две валентинки от него и ещё от одного её поклонника.
-Ха, любимая ты моя, -сказал Сергей, обнимая её нежно за талию.
-Конечно твоя, -ответила света и поцеловала его в губы при Никите. Никита конечно же разозлился и ушёл в другую сторону.
Света была счастлива и не понимала, что она творит. Как сильно она режет Никите всё внутри, как рушит она мужскую дружбу, как она всё портит. Сергей давно был зол на Никиту, за то, что ему тоже нравилась света, один женя держал всё в себе и молчал, чтобы не поссориться с парнями.
Переночевав у Сергея несколько раз, она таяла от его объятий, даже сильно похудела и занялась спортом. Днями сидела в учёбе и готовилась к ЦТ, так как это был последний её учебный год в лицее. Сергей это понимал, поэтому старался просто с ней рядом сидеть в учебке и учить. Иногда подходил обнимая её со спины при всех и болтал о её успеваемости. Они часто встречались на переменах и обнимались, для них время летело быстро. У Сергея тоже учёба поднялась, прошёл ещё месяц и Никита исчез из её поле зрения. Он избегал её и редко с ней разговаривал. Света была идеальной девушкой, как считал Сергей, поэтому он всем своим друзьям хвастался ей.
Приближался конец года и света сильно нервничала из-за ЦТ и экзаменов. Сергей её успокаивал, ведь когда он был рядом, она понимала, что всё сможет. Мир становился ярче и прекраснее.
В Апреле сделали День Здоровья, Сергей, невысокий черноволосый баскетболист, шёл со Светой за ручку. Придя на стадион, его сразу запрягли заданиями, а Свету посадили за стол, где она записывала результаты.
Вокруг неё стояла толпа девушек и по очереди диктовали свои фамилии и результаты, когда отошло несколько человек, света решила найти Сергея и заметила, как какая-то девушка передала ему лист, после чего Сергей его открыл и прочёл то, что на нём было написано. У Светы что-то упало в груди и настроение испортилось, ей показалось, что это точка на их отношениях. Она встала из-за стола и попросила подругу заменить её. Подруга согласилась и села за стол, а света тем временем пошла в сторону Сергея.
-Ну как ты , зай? –спросила она став возле него.
-Нормально, устал правда, но ни чё, скоро освободимся и мы пойдём гулять, -он приобнял Свету и поцеловал в губы. -Прости, что потный.
-Да ничего, ты всегда офигенный, -опять его поцеловала в губы и встретила взглядом ту девушку, которая к нему подходила с листиком.
-Свет…-позвал Сергей, -ты чего?
-А? Что? Прости, задумалась, -усмехнулась она и поцеловала его в щёчку,- ладно я пойду.
-Хорошо, давай.
У неё внутри всё крутилось, она сильно волновалась и в голове постоянно вертелась та картина с листиком. «Что на ней было? Что? Наверное, что-то плохое» -эти мысли не выходили у неё из головы.
Через несколько часов всё закончилось и им разрешили самим возвращаться в общежитие.
К Свете подошёл Влад и начал её смешить, когда Сергей это увидел, он сильно заревновал. Влад предложил Свете вместе поехать в общежитие, но она сказала, что поедем с парнем. Влад посмеялся, повеселил её и ушёл, через три секунды подбежал злой Сергей и начал немного портить свете настроение своей ревностью. Он затыкал ей рот Владом, он считал, что это со стороны выглядело, что я с ним флиртую. Света долго не думала, схватила Сергея за руку и прижалась к его спине, затем переместилась вперёд и начала целовать его в губы.
-Мне ты нужен,-сказала она.
-Мне показалось иначе, -буркнул Сергей.
-Если бы меня интересовали другие, я бы с тобой не встречалась, а так, только ты у меня на первом месте, -она почувствовала, как Сергей её приобнял, а затем сильно прижался.
-Ты мне тоже очень важна, -прошептал он, затем поцеловал её в губы, взял за руку и они пошли вместе гулять по району.
Сергей был очень красив, поэтому света привыкла, что на него очень много женского взгляда, но и Сергей замечал, что на Свете много мужских глаз из-за её красивых форм. Ему было одновременно и приятно, что идёт с красивой девушкой и ревновал.
55336
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке