Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу жить по другому
6 минут назад2016-12-08 19:09:40 от Гость
Наглая Вы девушка как можно приставать к мужчине зная что у него есть семья и дети. совести совсем нету, ненавижу такой тип женщин , противно было читать. жалко Гришку, Вы ему и его женежизнь испортили. Бог вас накажет за это.... Все комментарии67637
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о дружбе : Путаница      Добрый день. История моя будет длинной и, скорее всего, сумбурной.
Очень давно была у меня одна подруга, ну как подруга, она считала меня самой родной и лучшей, а для меня она была просто знакомой. Не знаю как так получилось, но наши так сказать "чувства" были не взаимными. Потом мы поссорились, я просила прощения, пыталась помириться, однако ничего не вышло, ну я и забыла, на сколько это возможно - учились мы в одном классе. В это же время я сдружилась с другой моей одноклассницей. У нас даже была своя традиция, в общем делились всем. Хотя раньше она меня с моей же бывшей подругой обговаривала, я закрыла глаза, все говорят друг на друга и если у нее нашелся повод, то пусть... Так вот, сдружились мы, лучшие подруги, сестрюни. Мы схожи в характере и в повадках, а с этой дружбой стали даже почти что копией друг друга. Идиллии в отношениях не было, ссорились, были недомолвки, ругались. Я поскольку имею более подъемный и резкий характер и толику собственичества, если ты дружишь со мной, то и будь со мной, слышать ничего не хочу про левых людей. В общем давила на нее, были словно муж и жена, я в роли истерички жены. Прошло лето, я успокоилась, переосмыслила свое поведение, в общем в корень поменяла себя. Новый учебный год встретили мы в новой школе. Дружили мы по прежнему, но теперь наш круг составляли еще пару девочек. Я истерик не устраивала, жили 10 класс в свое удовольствие. Конечно были еще позывы, вроде: "А что это ты там делала? А почему я не знаю?" Но я боролась с ними, никого же насилу не удержишь...
Прошло еще лето, вот мы и выпускники. Лето плодородно прошло, я стала словно другим человеком, добилась того чего хотела. Стала открытой, дружелюбной, веселой, даже внешне похорошела. Встретились в этом году с девочкой радостно, давно не виделись. Общались также, я старалась не лезть в ее дела. Она всегда была против этого, но в тоже время помощь нужна? Я всегда здесь. В нашем небольшом мирке появились еще девочки, я нашла общий язык со всеми, она нет. Нам было весело, сидим же друг за другом. Репетиторы, курсы, занятия все отнимало много времени. Даже наша традиция прекратила свое существование. Стали меньше общаться... В тоже время я старалась как-то позвонить, как между прочем за всю мою дружбу. Именно мою. И вот однажды, попросила я ее сходить со мной за одной вещью, сама выбрать не могу, нужен совет со стороны. Она согласилась, а после написала, что у нее вроде много уроков, но окончательного ответа не дала. Мой поход займет от силы полтора часа, а затем она вернется к своим занятиям. Она даже не написала, проигнорировала, что часто и бывает. Мне обидно и больно, как же так, я делаю все сама. Покупаю от нас двоих подарки общим друзьям, а она даже такого сделать не может. И я бы поняла, если бы она мне сказала, что прости, не могу. Именно ПРОСТИ. Но даже просто не могу не написала. Я махнула рукой, сказав себе, что человек видимо не хочет моего общения. Но потом остыла и решила вести себя как прежде, ну подумаешь не пошла. В школу пришла как обычно, сели вместе. Однако другой подруге нужна была помощь в предмете одном, я пересела и это заняло у нас пару уроков. А мое место заняла другая девочка. Нет, они даже не разговаривали между собой, просто сели вместе. На протяжении всего дня, она не пойми на что обиделась, наша компания состоящая из пяти человек, включая и ее, вроде распалась на ее и нас.
И я совсем запуталась, не знаю, что и делать. Я могу подойти и поговорить, но наша дружба исчезла совсем. Не думаю, что от разговора будет польза, но смотреть как она одна сидит, мне грустно. Не хочу, чтобы последний год в школе был таким. Раньше то я думала, что у меня куча подруг, что я счастлива. А теперь я знаю, что никого у меня нет. У меня есть друзья, но они просто друзья школьные. Я одна. Не скажу, что мне от этого плохо, но и хорошего в этом нет. Сейчас, из-за напряга с учебой одиночества не замечаешь, а что будет в универе, там я найду себе новый друзей? Там будет лучше? Я хочу лишь одного верного мне человека, того с кем я могу смеяться и плакать, больше смеяться конечно. Мне нужен тот с кем будет интересно разговаривать о кружке или облаках. Но почему-то та с кем я считала это интересным, оказалась неподходящей. Видно же теперь, что мы разные. Я запуталась. Что мне делать со всем этим?
55369
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 1
гость:)
18116 гость:)
гость:) offline
Репутация : 604
Комментариев 45 2
11 декабря 2014 22:27:03
2014-12-11 22:27:03
Ну может вам стоит поговорить с ней, почему же она на вас обиделась, скажите ей что не хотите терять ее дружбу или хотя бы общение с ней . Если вы разные люди, то и ладно. Просто не забывайте друг о друге, ведь у вас столько общих воспоминаний. У вас вся жизнь еще впереди, живите , радуйтесь, вы обязательно найдете настоящего друга:)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке