Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Посоветуйте.
2 минуты назад2017-01-17 02:10:16 от Неалина
5436Я не утверждаю что мы вот так прямо понравимся друг другу. Но такое ведь возможно. Торопится я не хочу. Возможно знакомство может состоятся и случайно. Он дружит с ее мужем, а я дружу с ней. Я его не видела у них и не знаю потому что они туда переехали года три как. Я последние полгода как ... Все комментарии68291
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Жизнь
Проза : Жизнь     Сигарета потухла. Чай остыл, нужно его вылить в раковину. Вылить так же как свои никчемно прожитые годы. Пора делать выводы. Думаете их так много? Думаете за 19 лет что успел сделать. Скажите вся жизнь впереди. Конечно. Нет никаких целей, никаких стремлений. За свои ошибки нужно платить, только понял я это слишком поздно. Лень, плохие привычки, гнев, похоть, уныние, я со всем этим успел подружиться. Отчислили из института. Обуза для родителей, разочарование для брата и сестры. В армию сходить осталось. Там мне и место.
Чего мне не хватало. Всё же было у меня, а вот мозгов не прибавилось. Живу какими то сказками, не могу выбраться из фантазий в реальность. Простите меня все.. Знал бы заранее что всё так сложится, может что либо поменял. Хотя. Надоело мне все это. Просто пустое место. Надо взять себя в руки но не знаю как. Хотел бы поговорить с судьбой, да только где она.. Вот вам и вся жизнь. Вот вам кого то в князи а кого то в грязь лицом, там ему и место.
55377
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке