Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : игра "кто есть кто"
два часа назад2016-12-06 07:11:40 от Гость из Закарпатья
14699И от меня большое спасибо всем, кто обо мне вспомнил Так приятно. Буду стараться не разочаровать вас))) По поводу категорий и званий, то мне все пользователи сайта по своему симпатичны. Кто-то мягкий и понимающий, кто-то справедливый и резкий, а кто-то эмоциональный и яркий. Все мы очень разные ... Все комментарии67433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - два года люблю его
Истории о любви : два года люблю его     Всем здравствуйте. Почитала историй на этом сайте и вот решила написать тоже свою и одновременно спросить совета. Так вот - я учусь на третьем курсе университета заочно и я влюбилась в однокурсника. Хотя, группа у нас небольшая и мы все общаемся как друзья. Каждый год у нас по две сессии, вот только во время них мы и видимся. Одна особенность нашей группы то, что все девочки у нас поступили после школы, мальчики же более старшего возраста. Один из них старше меня на десять лет, но этого не скажешь. Все думали, наоборот, что он самый младший, но не пьет и не курит, вот, наверно и сохранился как "новенький". Именно в него я влюбилась и люблю уже третий год, только он об этом не знает. Как так получилось я не знаю. Просто иногда наши глаза сходились, а взгляд у него очень глубокий и меня просто гипнотизировал. Ну я начала думать о нем. Я знаю, что я ему нравилась и я хотела ему понравиться (прическа, макияж, одежда). Я знала, что на него это повлияло. Я видела это по его взгляду. Однажды мы шли из института все вместе и парни брали и записывали наши телефоны. В тот раз он подошел ко мне и спросил мой номер, а я не дала ему. Я думала, что он будет настаивать, но он не стал. Еще я не добавилась к нему вконтакте (он сам не может, так как под своим именем меня не найти), когда он просил, и сделала еще несколько подобных косяков. Впрочем, он за мной не пытался ухаживать или начать дружить - все это было в общем порядке. Я хотела, что бы он предложил дружбу, но он не предпринимал ни каких шагов. Все это было на первом курсе в летнюю сессию. После все стало еще хуже - если до этого мне казалось, что я привлекаю его внимание, то теперь уже так не кажется. Только один раз мы с ним погуляли по городу и то случайно, когда после консультации, на которую мы только вдвоем пришли. Как обычно шли к остановке, но прошли ее. Где-то позже он спросил меня куда я иду, а я ответила, что просто провожаю его. Он ответил, что сам никуда не идет, просто провожает меня из-за того, что дома надо курсовую делать, а хочется на улице побыть. После мы еще не много походили по городу и он проводил меня до остановки. Эта прогулка - все мое счастье с ним, какое у меня было.
Девушки, кстати, у него не было. Я это знаю потому, что другие мои одногрупницы его "допрашивали" по этому вопросу. Оказалось, что прямо перед тем, как поступить в институт он расстался с девушкой, которую как я поняла, он любил, а может еще любит. И сказал, что пока не спешит искать новых отношений.
Моя проблема в том, что я очень застенчива и не очень умею общаться. Даже в институте, когда все общаются я просто присутствую и слушаю о чем другие разговаривают. О том, что бы сделать первый шаг не может быть и речи. Я хотела много раз, но когда доходит до дела я не могу из-за того, что стеснительна. И я не могу это побороть потому, что это сильнее меня. В такой ситуации я чувствую себя как кролик перед удавом и меня парализует. И разлюбить его я тоже не могу. Если раньше я могла общаться с мальчиками, то теперь мне с ними тошно, потому, что они не он. Теперь мне совсем трудно быть в мужском обществе и просто не выносимо, когда за мной пытаются ухаживать потому, что сама мысль, что со мной может быть кто-то другой просто ужасна. Становится очень тяжело.
Все эти два года я живу от сессии до сессии, живу надеждой, что увижу его, и он захочет со мной дружить. Но с другой стороны мне ужасно тяжело приходить в институт, потому что понимаю, что ничего не изменится. Тяжело видеть, что он безразличен ко мне. А еще одна, с кем мы учимся, тоже положила на него глаз и всячески пытается ему понравится. Причем, в отличии от меня она не стесняется, строит ему глазки, трогает его. Вот это мне приходится наблюдать и ничего не могу сделать.
Что я могу сделать? - Я просто не знаю. Если бы я могла, как та другая, то может он бы снова обратил на меня внимание. Я почти уверена, что сначала ему нравилась. Раньше еще боялась, что ему не нравятся такие тонкие как я, но в эту сессию, когда он с парнями разговаривал, посчастливилось подслушать, что ему нравятся такие. Теперь я снова с надеждой. Знаю, что то, что я написала очень нудно, но может кто-то даст хороший совет, как еще я могу его привлечь?
55472
Другие Истории о любви
(5)
Гость
Гость

13 декабря 2014 07:32:41
2014-12-13 07:32:41
Ну добавьтесь ВК. Попробуйте так с ним завязать общение, если вживую стесняетесь. Не съест же он вас и в лоб не стукнет. Не получится так не получится - зато гадать и мучаться не перестанете.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Лале
Лале

13 декабря 2014 09:51:13
2014-12-13 09:51:13
лучше уж сделать, а потом посмотрите по его действиям как он будет себя вести..
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895692
Комментариев 17168 30
13 декабря 2014 14:31:10
2014-12-13 14:31:10

Вообще, Вы многое сама себе напридумывала и поверила. Даже по поводу того, что нравилась ему. вам, просто хотелось, чтобы это было так.

Поверьте, если бы Вы ему нравилась, то он бы не сидел в сторонке, а действовал. Он взрослый парень, тем более опыт отношений у него есть. Поэтому он бы не робел. и Вк бы Вас нашёл при желании, через однокурсников.

Вообщ е, это проблема всех женщин, что-то там додумывать. Ах, он посмотрел на меня, наверно я ему нравлюсь! - так девушка думает, если посмотрел на неё , парень, который симпатичен. А если то же самое сделает парень, что безразличен, она даже внимание не обратит.

А Вам я дам совет, если Вам он сильно так нравится, то попытайтесь с ним познакомиться поближе, а не сидите в уголке не ждите, у моря погоды. он к Вам не подойдёт.

Добавьтесь ВК, Вы же одногруппники. И через интернет, попробуйте завести с ним , знакомство поближе. Тогда, может быть, он и ответит Вам симпатией. Либо Ваша к нему симпатия, улетучится, узнаете когда его получше.

Просто сидеть в сторонке и сама себе что-то фантазировать - не вариант.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Marie_Roge
17736 Marie_Roge
Marie_Roge offline
Репутация : 5583
Комментариев 290 2
13 декабря 2014 18:26:22
2014-12-13 18:26:22

Вы его не очень то и любите)) Вы его любите - номер не дали. Что он должен был подумать? Ты ему еще никто совсем была чтоб он настаивал на номере. Потом и вк ты не добавилась... сейчас он тебя явно забыл. Надо было действовать давно. Но все равно прпробуй что-то делать ибо само собой ничего не случится)) Судьба никого не сводит))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Истина скрытых мотивов
Ленка
Ленка

14 декабря 2014 10:32:39
2014-12-14 10:32:39
У него был к вам интерес, симпатия, вы ему не дали надежд на развитие какого то большего общения, конечно же у него не была любовь с первого взгляда и он должен был бегать и вас добиваться, вы были ему интересны, но... Всему свое время! Конечно прошло уже 2-3 года с того времени и сейчас он просто воспринимает вас как одногруппницу, а как он еще должен вас воспринимать если вы ему никакой симпатии не показывали? Добавьте его в контакте, пообщайтесь, ничего в этом страшного нету)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке