Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Всё как есть
13 минут назад2016-12-11 01:25:49 от SunnyCat
22343Устал,видать,парень писать) Все комментарии67681
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Самара-Уфа(имена героев измененны)
Истории о любви : Самара-Уфа(имена героев измененны)     

Данную историю можно отнести сразу к нескольким подкатегориям истории о любви. Но эта классификация тут не столь важна, тут важно ваше мнение и ответы на данные вопросы. А встретятся ли они еще когда нибудь? Любят ли они друг друга? у этой истории может быть продолжение?.

Началом этой истории служит социальная сеть Вконтакте.ру. Его зовут Тимоффей он живет в Уфе. Он по смотрел на сайте вконтакте видеозаписи. и решил посмотреть на чьем они профиле размещены. Одна из этих видеозаписей была размещена у одной девушке. Он к ней постучался. Зовут ее Аннет живет она в Самаре. У них началась переписка. Сначало Вконтакте. Затем по аське. Их сводила общаяя тема - любовь к футболу. Правда пристрастия немного отличались, он и она любили разные команды. Фанаты которых дружны между собой. Он должен приехать в Самару 13 марта 2010 года на матч своей любимой команды. За некоторое время до его поездки она написала ему что они не смогут увидется а им так хотелось.Они подружились хоть и виртуально. Он приехал туда за день раньше, гулял,веселился, Снял квартиру с двумя приятелями и там заночевал. Просыпаясь с утра он включил телефон, ему пришла смс: Привет Тим, это твоя самарская подруга, так вышло что мы с тобой сможем встретится, давай созвонимся до или после матча. Спросонья он долго думал кто это мог быть( она написала не со своего номера). Потом он догадался. Но решил ей не звонить, не судьба так не судьба.

Матч закончился победой его команды. После матча ему приходить смс о дозвоне.Они созвонились встретились, крепко обняли друг друга, он познакомил ее с его приятелем который тоже с ним был, и они втроем гуляли по пару Металлург, и фотографировались. Зашли в кафе перекусили. И она проводила их до остановки. Тимофей и Аннет шли вцепившись друг к другу локтями. разговаривали и начинали влюблятся друг в друга.У него промелькнула мысль поцеловать ее по французки.Но отказался. Дождавшись своего автобуса,до жд вокзала. он с ней крепко обнялся и они поцеловали друг друга в щеку.Ей понравилось что он небритый, ему понравились ее нежные щеки. Далее по приезду в уфу они вновь продолжили переписку, на этот раз она просила его приехать еще, писала смс, начала писать ему-мой хороший))). В один прекрасный день. через несколько дней после его приезда он написал ей комплимент.Она ответила вопросом- Тим ты меня любишь?. Его сердцу сразу стало тепло, он ответил так- Я не совсем разобрался в своих чуствах но думаю что да. Она ответила взамностью. Ему в тот момент было 18 он учился на втором курсе института. Она была еще школьницей. Про ее возраст ему еще придется в дальнейшем узнать правду, а так он думал что ей будет 16 лет в июне и что она учится в 10м классе. В дальнейшем в своих переписках они признавались в крепкой любви друг к другу. Строили дальнейшие планы насчет совместной жизни. У него по сути была первая любовь, до нее у него были мимолетные увлечения. А так он скромный молчаливый парень. Она же противоположность ему. Но она думала что он ловелас, но это было далеко не так. Их родители, друзья говорили что у них мало что получится однако они не обращали на эти слова особого внимания. В мае они договарились между собой что он приедет к нему в Уфу. Это удалось сделать в майские праздники, она наврала родителяем что едет на дачу подруги день рождение отмечать, Своему старшему брату и двоюродной сестре и своим подругам и друзьям рассказала правду. Он же в свою очередь очень удивил своих родителей, но они были не против что она переночует у них дома.Он ждал ее на перроне вот вот должен был подъехать поезд Самара-Уфа. Она до последней минуты сомневалась что он не будет ее ждать. Однако все опасения развеялись когда они увидели друг друга. Они буквально не отходили друг от друга эти два дня что она с ним провела. он показывал ей город, знакомил со своими друзьями. Это были самые счастливые два дня в его жизни. Хороший подарок к его дню рождению. Но однако настал момент расставания, они прсото обняли друг друга в тамбуре вагона и она отправила ему воздушный поцелуй. Он очень верил что они встретятся вновь, в Самаре летом.

У нее была привычка не отвечать на его звонки, ему это ненравилось и они пару раз из -за этого ругались, виртуально канешно, но это не меняет тему. И в третий раз когда они поругались она написала что им надо расстатся как то у них сложно все. Он не хотел, ему было очень больно, он боялся ее потерять, пару дней они писали друг другу как друзья пока он написал что жить без нее не может, на след день она ему сказала правду, ей должно испонится только 15 лет и она закончила всего восемь классов, а ему на тот момент было уже 19 лет. История на этом не закончилось не смотря на это они решили продолжить отношения. Он думал что они уже больше не поругаются, что теперь только расстояние пока мешает им. Он незнал что она потом захотела с ним расстатся. Она очень ценила его, и она незнала как ему сказать об этом.

В воскресный день он ее приревновал и она обиделась на него. И написала правду, что не любит его и просила прощение. Он то с легкостью то с тяжестью переносил это.Ему самому в последнее время стали надоедать такие отношения и в глубине души он понимал что настал кризис. Они вели переписку как друзья около недели, пока в один день она не удалила его в контакте, он ревновал ее к новым поклонникам. Он просил добавить снова. И в итоге просто написал ей грубую смс, и тем же вечером много выпил. И в нетрезвом состоянии он спислся с ней в аське диалог был такой:

- Что понравилась смс? так тебе и надо, я для тебя просто предмет который по не надобности надо выкинуть.

- Да так и есть не пиши мне больше.

Это был роковой вечер для него. Друг утешал его что она ему сама напишет через пару недель. Но через пару дней он сам пытался ей позвонить но она бросила трубку, стучался в контакте, извинялся, но это был уже конец...

Он увидел ее страницу у друга там был статус- Не все люди могут быть друзьями прости...

В аське он написал что прощает ее и пожелал ей удачи в личной жизни, и она ему тоже а так же- Ты тоже хороший пока.

Для нее возможно уже закончилось. Она по слухам начала встречатся с другим через пару недель. Он тоже начал клеится к одной. К осени у него появилась девушка. А еще он совсем замкнулся в себе. Разлука с Аннет сильно его ранило, он до сих пор мучается, не может забыть ее. Он вроде живет без нее нормально, но его одолевает по ней страшная тоска. Порой ему кажется что смысл его жизни потерян. Новая девушка не приносит ему того счастья которое у него было с ней. С момента их расставания он три раза был в Самаре по различным делам, но судьба их так и не пересекла. временами он пытается снова написать ей ей но все его послания остаются пока без ответа.......

5565
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Гость
Гость

02 ноября 2010 19:09:00
2010-11-02 19:09:00

Драматическая история. Продолжение тут наврятли будет, но увидется они вполне могут случайным образом

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке