Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Должен ли сын отцу?
1 минуту назад2017-01-20 18:55:35 от Неалина
5436Я даже не знаю что вам посоветовать. С одной стороны да, отец. С другой он не хочет нормально жить. Сколько вы ему помогали, почему бы не остановится уже?Так нет тащит его в это обратно. Не понимаю я такой их "жизни". Не понимаю, что там привлекательного может быть. Поставить вопрос ребром п ... Все комментарии68336
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Рецепт похудения
пять часов назад2017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
пять часов назад2017-01-20 13:31:43
Где работать, чтоб заработать?
вчера в 14:25:212017-01-19 14:25:21
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Проза - Уходя уходи
Проза : Уходя уходи     

Внутри все разлетелось на миллионы кусочков, слова вокруг стали восприниматься через туман. Страх сковал с ног до головы, в голове билась одна мысль, пройти мимо и не обернуться. Отойдя на приличное состояние, пришлось остановиться, сердце бешено билось в груди, пытаясь вырваться наружу, пальцы тряслись, мысли путались. Это был финал, с ее стороны. Не будем говорить о надежде, которая конечно теплилась в ней, но разум сказал твердое - нет.
Так не правильно, так не бывает. Мысли лезут в голову роем, заставляя испытывать унизительное чувство стыда. Как же она могла это допустить? Где был ее хваленый мозг. Ведь любому понятно, что здесь даже дружбой не пахло, не то, что любовью. Как же она могла вовлечь себя в эту жестокую игру. Почему она, беспрекословно, шла на поводу и играла по его правилам. Ведь все понимала, но на что-то надеялась. Видела каждый его шаг, понимала, что и почему он делает. Была на шаг впереди от него, зная, каков будет его следующий шаг.
Эмоции давят изнутри, пришло понимание, что это конец. Тяжело стирать человека из жизни, из души. Вырывать с мясом всегда больно. Особенно, когда сердце отчаянно умоляет не делать этого. Когда человек был в твоей жизни долго, он пускает корни. Пытаешься заглянуть в самые дальние уголки, чтобы убрать из себя все, что связывало нас когда-либо.
А на самом деле…хочется увидеть его, сесть рядом и сказать все что внутри. Долго и сбивчиво говорить, все что думала, чувствовала. Говорить ему, какой он замечатель ный…. Заплакать от переполняющих эмоций, обнять и отпустить.
У нее не было злости и обиды, были упрямые слезы потери и борьба с самой собой. Надо уметь прощать даже тех, кто намеренно делал больно, прощать….и никогда не возвращаться. Она искренне надеялась, что в этот раз сил хватит.

55757
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке