Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
час назад2016-12-08 16:09:33 от Злая Сибирячка
20475Неалина, та-да-да-да... Ты следующая (шепотом: 7 дней... ) Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Что будет дальше?
Истории о любви : Что будет дальше?     

Привет всем! С наступившим Новым Годом вас!

Я буду с вами честной и откровенной. Мне 22 года, я уже живу взрослой жизнью, работаю. Познакомилась случайно с парнем, он меня младше на 4 года, да-да... Ему 18 лет (скоро 19 уже). По сути, юный мальчик. Я не извращенка, не судите меня, пожалуйста. Так сложилось, что я влюбилась в него, а он, несмотря на то, что довольно робкий и до меня, у него не было отношений, осмелился проявить симпатию ко мне. Я думаю, ему посоветовала мама это сделать (звучит, наверное, не совсем хорошо, но не стоит и его судить, 18 лет... Вы не подумайте, что он делает всё, как скажет мамочка, он немного не такой фрукт. Просто она ему посоветовала, сказала, что я хорошая девушка) Он очень робкий и стеснительный, но тут он по-тихонечку проявлял знаки внимания, приглашал меня куда-либо и спустя какое-то время мы стали близки. Мне с ним было очень хорошо, мы замечательно проводили время, нам всегда было о чём поговорить, в общем, я была счастлива с ним. Потом случились всякие изменения в жизни и нас жизнь разлучила, пришлось жить в разных городах. Он мне писал каждый день, не могу сказать, что мы тесно общались, но списывались, узнавали друг о друге. Созванивались по скайпу. И на католическое Рождество он мне предложил съездить к морю куда-нибудь. Мы провели 2 недели вместе после разлуки. Я, честно скажу, ожидала, что когда встретимся, обнимемся, долго-долго... Скажем друг другу, как скучали... Я тысячу раз проматывала в голове то, как мы попрощались перед разлукой. Он обнял меня крепко, поцеловал и сказал, что любит. Я не ожидала такое услышать, но сказала, что взаимно. И вот представляла себе эту нашу встречу... Я прилетела раньше, чем он в дом, который мы сняли, на 6 часов раньше. Поэтому ждала его там даже чуть больше, часов 8... Все представляла, что вот увидимся! Как это будет, нервничала, ждала безумно. И тут я вижу, что он подходит уже к дому, у меня сердце заколотилось так, что вот-вот и выпрыгнет. Он звонит в дверь, я открываю, он как-то нервничал и, словно, стеснялся меня немного, обнялись, чмокнулись. Спросил, как долетела, спросил как я в целом ну и всякое такое. Я спросила, как у него дела и он мне сказал, что кое-какие проблемы. Мы хотели в аренду машину взять, чтобы кататься там, он её взял, но когда заезжал на парковку, сильно её поцарапал, очень-очень сильно. И из-за этого, он переживал. В общем, расслабиться он не мог и все мысли у него были об этом, машину он прилично поцарапал, да...
Ну я не обижалась на него за это, старалась поддержать, как могла. Вопрос решился через 2 дня. Пришлось заплатить за ремонт и дали другую. (Да, у вас возникнет вопрос, наверное, откуда деньги. Он в 18 лет уже и работает, да. И учится.) Нервяк вроде закончился. Мы гуляли, ездили всюду, проводили милые вечера вместе, ни разу не ругались и не было конфликтов. Он внимательный, заботливый, спустя какое-то время я его спросила, не стесняется ли он меня, он сказал, что нет. Потом я ему говорю, что ощущение, что ему как-то непривычно со мной, он согласился. В виду того, что не виделись 3 месяца... Формально, мы пара уже скоро почти уже год, а из этого времени, мы в жизни виделись 2 месяца,разлука на 1,5 месяца, месяц виделись, 3 месяца разлука, 2 недели провели вместе и сейчас снова разлука до апреля. Бывало, где-то мы шли, он вообще где-то впереди меня шёл, ни за ручку, ничего... Потом спустя пару дней, роднее стали... Уже не было таких моментов, меня это всё очень расстраивало, если честно. Я не говорила ему об этом, но, может, стоило? Я просто не хотела ему об этом сказать, а потом он начал бы это делать и было бы как одолжение... Потом мы с ним как-то общались, обнаружили друг друга с другой немного стороны, нам стало реально весело друг с другом... Я всё стала мучить себя мыслями, что вдруг он со мной время проводит только потому, что ему родители посоветовали. Ну я не тупая и не страшная, поэтому не вызываю у него отвращения, но за этим никаких чувств особо нет... Не знаю, глупые мысли, надеюсь. Загоны.
Когда было само Рождество, я тоже, наверное, слишком многого ждала от него, у нас был ужин романтический, он как-то ничего даже не сказал о нас... Ничего про свои чувства, про нашу разлуку... Мне это было важно услышать. Тост был за любовь, правда. Подарил приятные и красивые подарки, я ему тоже.
У нас была одна ночь, уже практически накануне отъезда моего, она как-то сильно отличалась от предыдущих. Чувства у меня к нему какие-то другие были, роднее стал.
Когда уже время пришло, чтобы расстаться, я улетала первая, нам в разные места уезжать. Он меня довез до аэропорта, помог с багажом, прошла регистрацию и мы пошли уже к зоне, где паспортный контроль. Там была очередь, он меня крепко обнял, сказал, что будет очень скучать, что приедет ко мне в апреле и будет только со мной. Я расплакалась, несмотря на какие-то моменты, когда мне было "мало" (эгоистично звучит, наверное... ) его любви, я провела волшебное время. У меня впервые было такое, чтобы я жила 2 недели с мужчиной. Я очень не хотела уезжать, мне так хотелось ему это всё сказать, сказать, что это было неописуемо прекрасное время, что я очень хотела бы ещё с ним остаться, что очень тяжело уезжать. Я скала ему, что было прекрасное время, спасибо за эти две недели. Что буду очень сильно скучать и ждать. Он сказал, что будет тоже очень скучать и поцеловал меня. Спросил, стоять ли ему и смотреть мне в след или пойти...
Сказал, что разлука тяжелее, когда смотришь в след... и обнял меня еще раз. Я сказала, чтобы делал, как хочет... Я обняла его крепко и мы разошлись. Потом повернулась, он послал мне воздушные поцелуи и встал, смотря мне в след. Я стояла в очереди и ревела... Весь рейс почти домой я ревела... ((((
Мне очень не хватает всех этих слов, но я не хочу об этом ему говорить... К нему туда в дом приехали родители и НГ они встречали вместе. Там проблемы с интернетом, он мне пишет очень мало, с Новым Годом вчера поздравил, но как-то очень сухо... Я не знаю, почему? Или я от него много хочу или что вообще?...
Меня даже друзья более трепетно и нежно поздравили словами, нежели он... Как мне вообще быть, я не хочу с ним расставаться, дать время и посмотреть, что будет дальше?..
Я очень прошу не судите меня, пожалуйста...Сейчас очень грустно

55892
Другие Истории о любви
(5)
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
02 января 2015 01:21:06
2015-01-02 01:21:06

Посмотрите‚что будет дальше. Правда‚парень гулять ещё хочет.

Удачи‚в ам

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 154947
Комментариев 2305 27
02 января 2015 13:12:18
2015-01-02 13:12:18

Ну, за что же тут судить - каждой из нас хочется любви. А про парня мы можем только гадать - то ли он просто не мастер говорить красивые слова, то ли нет влюбленности с его стороны, и даже, возможно, есть другая... Это у женщин в разлуке любовь только крепнет, а у мужчин обычно наоборот, физиология подталкивает налево.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Diana
Diana

02 января 2015 14:51:30
2015-01-02 14:51:30
Нежная роза, по поводу "другой" - нет, не подумайте, что я себя утешаю, просто знаю его натуру и опыт (хоть и небольшой, но имеется) он мне верен. Мне всё кажется, что он просто стесняется ещё пока что в силу своего возраста... Он весь такой робкий, тихий, домашний мальчик. Это меня и привлёк, если честно. Своей непорочностью.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

02 января 2015 14:52:04
2015-01-02 14:52:04
Люди разные. Одни взрослеют еще в 15, а другие и после 30 остаются детьми. Поговорите с ним. Если чувства взаимные, можно попробовать и смотрите не на слова, а на поступки и увидите истину.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Diana
Diana

02 января 2015 23:24:39
2015-01-02 23:24:39
Я с ним поговорю, хорошо. Вообще, он меня попросил всё ему говорить прямо. "Дин, говори мне что-то прямо, если что-то тебе не нравится. Иначе я никогда не узнаю и не смогу поменяться" - его слова
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке