Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя история длиною в жизнь...
час назад2017-01-18 06:54:30 от Забавная
23231Читать интересно, как будто я кино смотрю. Эта история реальная? И где продолжение???? Все комментарии68164
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Каждому свое
Проза : Каждому свое      Долго орел наблюдал за семейством коалы. Коала-мать бережно и трепетно возилась со своим единственным детенышем. Тот уже достаточно вырос и окреп, чтобы стать самостоятельным представителем класса и вида. Но мать продолжала оберегать и опекать, таская его на своей спине с одной ветки на другую, в поиске сочных листьев эвкалипта. Не выдержал орел, поинтересовался:
— Скажи-ка мне, Коала, почему ты так опекаешь его? Боишься, что он свалится с дерева? Но он все равно когда-нибудь, да свалится. Это природа. Так судьбой предназначено.
— Я знаю.
— Тогда почему?
— Это мое дерево, и я не позволю этому падению произойти. Он должен упасть со своего эвкалипта. У каждого своя вершина, к которой он должен стремиться, по пути и падать, и подниматься. У каждого – своё.
55934
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке