Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Жадная я или нет вот в чем вопрос
10 минут назад2017-10-24 00:22:49 от Гость
Non ut edam vivo, sed ut vivam edo . Я ем, чтобы жить. А некоторые живут, чтобы есть. Все комментарии71461
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о любви - Крик Души
Истории о любви : Крик Души     Скажите, у всех ведь был (есть) лучший друг? Именно друг, не подруга. У меня он...был.
Пролог: Мы с ним с садика вместе(предположим его зовут Никита), потом пошли в один класс и так до 8-ого (сейчас я учусь в 9-ом, в другой школе). Если быть короче, то: я его никогда не любила, он меня никогда не любил,мы были просто лучшими друзьями. Потом пришла моя подруга детства (предположим ее зовут Ира) к нам в класс, они начали встречаться и я заревновала. Потом они не один десяток раз расставались и сходились, а я в итоге его полюбила...теперь "все сложно".
Они расстались. Мы с Ирой всегда были лучшими подругами и я ее поддерживала как могла, он...мы с ним стали хуже общаться, он не подпускал меня к себе и как-то отдалялся. Со временем, мы сним даже обратно сблизились, все как в старые времена, но сейчас...я учусь в другой школе и редко к ним приезжаю, что с Ирой, что с Никитой мы видимся раз в три месяца, а то и реже. Я продолжаю его любить. Он, снова начал пить, отдаляется от всех, а от меня больше всего...недавно,мы с ним впервые поссорились, по его выражению лица я поняла, что он не считает себя виноватым (он назвал своей лучшей подругой свою бывшую девушку Настю, с которой они провстречались (после Иры) две недели! Две! Вы можете себе представить, мы с ним знакомы всю жизнь, а они всего год! Мне просто стало обидно) Я прикрикнула на него, заплакала и уехала домой (я никогда не плачу, это мне не свойственно), вечером, он написал мне: "..., прости меня пожалуйста", я не смогла устоять (если это можно так назвать) и простила его, но осадок остался. Через несколько недель, мы с ним переписывались на счет Нового Года (про шампанское) и там он написал, как его мама просто так купила ему шампанское, он предложил мне, чтоб я сделала также со своими родителями (попросила их купить мне выпить-прямым текстом (все это конечно было в шутку, я на самом деле не пью) ) я ответила: "У нас родители разные по характеру", он наехал на меня, оскорбил, сказал: "НЕ НАГОВАРИВАЙ НА МОЮ МАМУ!", я была в шоке...(честно, его мама для меня как своя родная, я отношусь к ней более чем хорошо, и такого я просто не ожидала!), когда я ответила ему, он написал: "Ты не знаешь всей сути и ситуации" В итоге, мы с ним поссорились, я попросила его не повышать на меня голос, и чтобы если у него что-то случилось, то он сначала рассказал это мне, а потом предъявлял какие-то претензии, он ничего не ответил...не знаю почему. Перед самым Новым Годом, он написал: "Когда едем к тебе бухать?"- вот прямо так, ни привет, ни как дела? А вот! Я ответила, что: с чего он вообще взял, что кто-то ко мне едет и тем более бухать?!, ну и все в этом роде, в ответ я получила: "А, ну ясно, хорошо" и все.
Заключение: Я не знаю, что с ним происходит, он мне не пишет, я не пишу ему. Я боюсь, что все 16 лет нашей дружбы...их как будто и не было. Он ведет себя со мной так, будто я наивная дурочка, которая всегда выслушает его и никуда не денеться. Так и было, а сейчас, я даже не знаю...одним словом: все кончено, не успев начаться...С Ирой мы до сих пор общаемся, эту Настю я вообще не перевариваю! А что делать с ним, не знаю...А что хуже всего, я ведь его Люблю! Знаю, что люблю, но терпение кончилось. Иногда очень хочется ему написать, но я не знаю, надо ему это вообще или нет?! По его стене в соц.сети, отчетливо ясно, что у него все хорошо, он не страдает. Я даже рада немного.
Если я вам надоела, простите пожалуйста, просто никому ведь этого не расскажешь, понимаете? Это своего рода "Крик души", я просто выговорилась. Спасибо тем, кто все прочел!
56022
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1271419
Комментариев 18656 15
06 января 2015 05:42:16
2015-01-06 05:42:16

Автор, не судите людей по себе, ведь люди часто не способны ради вас на то, на что вы были готовы ради них. Вы его считали лучшим другом+у вас любовь к нему, а у него чувства к Насте, да и он вас лучшей подругой не считал, как показал случай.{#}

Не навязывайте ему и вы поймете, на сколько он в вас нуждается. Как показала практика, он вам не пишет, а значит вы ни так уж ему и нужны.{#}

Автор, цените тех, кто вами дорожит и не держите тех, кому вы не нужны.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
гуля
6598 гуля
Гуля offline
Репутация : 8044
Комментариев 528 23
07 января 2015 23:34:59
2015-01-07 23:34:59

Ну какая любовь, просто привязанность

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке