Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Накипело
31 минуту назад2017-04-27 03:01:51 от Арийка***
21694Allegro, да, я точно так же всегда фильтрую события своей жизни, что рассказать, а что нет. мне кажется, я в этом похожа на отца. в нем всегда присутствовала хорошая доля эгоизма -достаточно нужная для того, например, чтобы чувствовать, когда ему необходимо побыть наедине с собой. я считаю папу нес ... Все комментарии69531
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории : О грустном     Когда то давно моя мама была замужем за моим родным отцом. К сожалению, он умер.Однако, потом вышла ещё раз замуж.У меня есть отчим, но он мне как родной. Не судите слишком строго, но моя мама плохо жила с моим родным отцом. во всё виновата зачастую пьянка,ревность.С её слов:" Сплю я дома. григория,имена изменены, нет. Я боялась, когда он пьяный. ты тоже спишь.ночь. Я знала, что если он придёт, надо просыпаться. Неожиданно я ощутила,как нечто ударило меня по попе.я проснулась вмиг, но никого в темноте не увидела. через минуту я услышала, как в дом вошёл пьяный Григорий.Я думаю, что это домовой разбудил меня."
Я ничего не хочу сказать плохого. Это ужасно,что я не помню его.Мы ушли, когда мне было всего четыре года. Прежде, чем мама рассталась с прошлым, она говорила, что видела во сне, дом, который очень быстро разрушился. Это грустная история, знаю. Но она правдива на 100 %.Потом ещё маме снился сон, как её уносит собой ангел в виде некого существа.все снилось к расставанию, вероятно.Я рада, что мама сейчас счастлива.тьфу тьфу.
56255
Другие Мистические истории
Комментариев: 2
Гость
Гость

17 января 2015 15:05:10
2015-01-17 15:05:10
Хорошо, что сейчас все хорошо! Счастья Вам!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость Анна
Гость Анна

30 января 2015 16:03:03
2015-01-30 16:03:03
Я тоже выросла с отчимом(язык не поворачивается так его называть) и благодарна судьбе, что моя мама смогла прожить хоть не много, но счастливо. Не всегда отчим это плохо, у меня только хорошие воспоминания остались.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке