Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что делать?
20 минут назад2017-04-30 16:35:32 от Гость
Иванна1, Ну во первых до них ТОЖЕ жила семья с таким же ребенком и все было хорошо , увы есть дети , а есть выродки , как тот , как впрочем и его родители . Я любитель тишины и что в этом криминального ? Вот я с радостью уехала из России и теперь живу и наслаждаюсь своей жизнью никто мне не меша ... Все комментарии69559
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории : Руки     Единственный случай, который у меня был.Мне было девять.Май.Белые ночи.Я лежу в своей комнате, не могу заснуть.Мне страшно. За стенкой спят родители, если пойти к ним и попроситься лечь с ними - наорут и выгонят. Типа что за вздор, иди спать. Передо мной на стене висит плакат Бритни Спирс. Она смотрит прямо на меня. В сумраке кажется, будто зло ухмыляется,а глаза словно живые. Будто кто-то в неё вселился.Форточка открыта. Подул ветер, зашевелилась занавеска. Я чувствую как кто-то щекочит мою пятую точку под одеялом. Мама... Она уже делала так сегодня, когда укладывала меня спать. И зачем-то пришла ко мне снова. Видимо, почувствовала, что мне не спится. Стоп. Я смотрю вокруг, смотрю около дивана... Никого нет. Тогда кто это под одеялом? Где его тело, почему я чувствую только руки? В груди леденящий холод, ужас парализует, у меня паника. Я опускаю свои руки под одеяло и чувствую его руки... Мужчина. Я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но он снова лезет. Я уже сижу прямо в кровати и борюсь с кем-то невидимым, тупо пытаясь отстранить его от себя, мои движения медленные, скованные от страха... Мне уже кажется, что я начинаю различать очертания этого человека, вижу его лицо, он зло улыбается... Вдруг всё исчезает. Я стучу по стене, чтобы мама проснулась. Она приходит, я всё рассказываю. Она злится: "почему ты не закричала?! Мы бы сразу прибежали" Отвечаю, что я не могла... Пока писала эту историю, страшно не было вообще. Либо она действительно не очень страшная, либо мне со временем стано всё равно.
56349
Другие Мистические истории
Комментариев: 3
Гость
Гость

22 января 2015 09:46:27
2015-01-22 09:46:27
Да-да, такое бывает со многими. Я мужчина, с этим не сталкивался никогда и когда рассказывали, считал что это просто преувеличение, обычные кошмары снятся людям. А оказалось нет, ты находишься в состоянии между сном и бодрствованием. понимаешь почти все и стараешься выйти из этого состояния, но сил нет. Это не кошмарный сон, это что-то другое.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анастасия_просто
18769 Анастасия_просто
Анастасия_просто offline
Репутация : 1204
Комментариев 43 2
11 февраля 2015 14:30:10
2015-02-11 14:30:10

а мне вот стало не по себе.. согласна с комментарием выше, что это предсонное состояние, читала про подобное в интернете. Любопытно, можно много интересного натворить)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Николь
Николь

07 марта 2015 08:53:42
2015-03-07 08:53:42
Верю в эту историю, со мной в детстве часто такое бывало. В юности реже, но домагательства. Сейчас по другому...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке