Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
7 минут назад2016-12-08 04:52:12 от Неалина
5436Alermo, если человек хочет выбраться из ямы в которую летит без его желания самому выбраться никто за него не сделает. Советы, советами. А все остальное заключается во внутренней силе человека. Если захотеть то сам выберешься. Какие там уж особенные советы ждете?Вам уже их столько написали. Я лич ... Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Поделись мнением - Школьные воспоминания.
Поделись мнением : Школьные воспоминания.     Расскажу небольшую историю, точнее-это школьные воспоминания, ответы на которые я до сих пор не нашла. Происходило это на протяжении примерно 6-ти школьных лет. Со мной в классе учился парень. Он тогда был очень уверен в себе, вытирал о всех ноги и все ему ублажали, потому что у него считался крутым папа. И как-то в 5-том классе мы сидели перед уроком, я на 2-рой парте, он на 3-тьей и постоянно дергал меня. То стул подвинет, ну всякое такое и я в отместку ему что-то делала. Время шло, мы взрослели, а отношения оставались те же. Я кидела как он смотрел на уроках на меня. Это уже был где-то класс 10-тый, а когда я поварачивалась, он отвертался. Но отношения не были нормальными. Когда ему нравилась моя прическа или как я одета, он мог типа поиздеватся: что в салоне красоты была. Иногда мог комплимент сделать. Даже предлагал на дискотеку вместе пойти, перед всем классом. А когда оставались одни в классе. Он даже слова не скажет. Молчит и все. Мог просто так послать. Был случай. Я весь класс пригласила к себе на Днюху (16 лет). Написала записку на весь класс и передала. Там парни писали ответ, прикалывались, а он послал. А потом как ни в чем не бывало, общается перед всем классом. Мог орать при всех, что любит меня. Но никогда со мной не здоровался. И я соответственно тоже. Не хотелось нарваться на какие-то неприятные слова. Сейчас нам по 22 года. Я в разводе и у меня есть дочка. Он не был женат. Встречался с несколькими девушками в школе. А так не знаю. Еще как выхожу куда-то и мы случайно встечаемся, он что-нибудь, но при свидетилях мне должен сказать. Как будто ищет повод заговорить, но мы также не здороваемя. Можем в компании под напрягом пообщаться. Как Вы думаете? Это идиотизм или что-то больше было тогда?
56436
Другие Поделись мнением
Комментариев: 3
сумашедшая
18636 сумашедшая
Сумашедшая offline
Репутация : 6883
Комментариев 176 4
22 января 2015 16:02:24
2015-01-22 16:02:24
Может быть и идиотизм. У меня почти все одноклассники такие. Но на мой взгляд вы ему все же нравитесь
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все мы-хорошие люди,но не во всем, не всегда и не со всеми
Юлия_К.
Юлия_К.

23 января 2015 19:02:43
2015-01-23 19:02:43
Любовь? Симпатия? Нет! Идиотизм самый натуральный! У меня в классе мальчик один был... Пусть будет на букву Д. Да, его звали именно Дима. Может кто- то из моего класса на этом сайте сейчас в гостях или же зарегистрирован, ибо узнает эту историю, и узнает его автора. То есть меня. Ну ладно. Вобщем, Дмитрия очень уважали в классе. Кланялись, так сказать, ему к ногам падали и т. п. Словом, ситуация вполне похожа на вашу. Короче, хоть я девочка была и ухоженная и множество мальчиков мне делали комплименты, приглашали на сведания и т. д. но он меня унижал. Все время пытался унизить чем- то на весь класс. Я особо не обращала внимание, потому что друзей у меня было не мало, они все любили меня, поддерживали, помогали мне и им было пофиг на то, что обо мне говорят. Ну это неважно, о друзьях. А мальчик- то был красавцем.. Ну, я так думала, до того, пока не начал развиваться весь этот "театр"... С каждым днем и с годами мы так де ставали все взрослее, но отношения, точно так как и в вашей истории сказано, не менялись. Он все большенадо мной начал издеваться. С ним были пацаны которые его поддерживали. Правда, их было не много, но вот меня это реально бесило, что ни дня спокойствия. Я бы то и игнорировала, но когда начинаю игнор- он все больше придирался а когда отвечаю на его "задроты", то он сначала поднимает на меня руки, потом называет ужасно мерзкими словами, в том числе я на первом месте для него была проституткой(прощу прощения) Обращалась к родителям, типа :"мне все это, надоело, делайте все что хотите, я на днях их прибью. Вскоре все это начинало прикращатся, НО с визитами родителей. А скоро и вовсе немного остыл со своими "издевательствами".. Сейчас, да, мне 26 лет. До сих пор помню эти чудачества. Есть дочь 7, 5 лет. Хорошенькая, назвали Машенькой. Ходит в детский сад. И муж есть. Вадим. Вот так. Всем желаю счастливой семейной жизни!*
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ekaterinka
4630 Ekaterinka
Ekaterinka offline
Репутация : 8106
Комментариев 139 21
23 января 2015 22:33:40
2015-01-23 22:33:40

В каждом классе найдется какой то свой придурок, это везде так, в моем классе тоже было такое же, тоже издевались так, но это все так, лишь бы выпендрится, это они так сказать прикалываються и считают что это прикольно, нет конечно случаи разные бывают, но если он что то к Вам бы чувствовал он бы давным давно лично бы подошел и сказал бы вам что то наконец, а так это просто школьные приколы=) Ничего серьезного=)))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке