Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Такая у нас любовь)
2 минуты назад2017-07-21 08:57:27 от Неалинка
24024Девочки не ссорьтесь. Все комментарии70336
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Рок
Проза : Рок      В давние времена, давным-давно позабытые, у одного племени, чья история не сохранилась, был один обычай. Раз в год они выбирали среди соплеменников самого невзрачного, никчемного, болезненного и слабого, отвозили на пустынный остров, который лежал посередине реки. И кто мимо проходил по берегу, тот кидал в несчастного то камень, то кусок глины, то горсть земли. Тем самым они как будто перекладывали свои грехи и несчастья на голову бывшего соплеменника. А тому лишь оставалось смирено подчиняться своей горемычной судьбе.
Но однажды, когда племя вновь избрало очередного несчастного, случилось что-то. Не стал тот избранник жаловаться и плакаться, не стал вымаливать нисхождения. Не склонил он голову, не подогнул колени.
Он собирал все то, чем кидали в него бывшие друзья и соседи. Камень к камню, песок к песку, глину к глине, горсть земли к земле. Так и построил он на пустынном острове дом, в котором стал просто жить, наслаждаясь каждым её мгновением.
56523
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке