Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Родственные души
Истории о любви : Родственные души     

Ситуация стара, как мир, но, к сожалению, случается сплошь и рядом.

Началось все примерно полгода назад. Я работаю в агентстве недвижимости. Так получилось, что нам потребовался ремонт помещения. У моего коллеги (Артем) был друг, который является директором строительной фирмы и, конечно же, он обратился к нему. Первый раз я увидела Максима совершенно случайно, когда они с Артемом зашли к нам в офис и разговаривали о ремонте. Он меня заинтересовал, но без всякой задней мысли. А после его ухода Артем сказал, что у него жена и двое детей и он стал интересовать меня еще меньше. После этого, примерно в течении месяца, он несколько раз приходил к нам, мы пересекались, но даже не здоровались, только один раз перекинулись парой фраз.

Я учусь в колледже на строительстве, и я подумала, что неплохо было бы ему об этом узнать, в случае чего, он мог бы взять меня на работу. Нашего знакомства я не планировала и дальше мыли «неплохо было бы», я думать и не стала.

Это произошло совершенно случайно. В тот день в офисе было мало народа, я была не занята, а они сидели в кабинете с Артемом. У меня был один вопрос, на который он точно знал ответ, и я подумала, почему бы не спросить. Ну и спросила.

До сих пор не знаю, что лучше – так, как есть или никогда с ним не познакомиться…

Я подошла и сказала: «Можно у вас поинтересоваться, как у строителя?»

Максим, естественно, не отказался.

Завязался разговор, совершенно ни к чему не обязывающий и, в общем то, никуда не ведущий. Это был наш первый более-менее долгий разговор. Второй состоялся примерно через месяц тоже совершенно случайно. Я что-то доставала из машины, а он выходил из нашего офиса. Я очень долго мечтала о Mitsubishi Lancer и, когда я увидела, какую машину он открывает, я вообще не задумываясь подошла. Больше к машине, не к нему. Здесь уже даже не надо было думать, о чем говорить, все сложилось само собой и я уже тогда удивилась, насколько легко было с ним разговаривать.  Оказалось, что он еще и учился в том же колледже, что и я, на той же самой специальности.

После этого он долго не приезжал, наверное, больше месяца. У меня тогда были проблемы с работой, было условие, не выполнив которое, меня могли уволить. В тот день, когда он приехал, я купила путевку в Таиланд. Я первый раз ехала за границу и, конечно же, для меня это было необычно. Я приехала в офис и, выходя из кабинета, увидела его. Он поздоровался со мной. Мне кажется, я бы в тот момент рассказала даже первому встречному, что еду отдыхать и поэтому сказала ему: «Привет. Представляешь, я еду в Таиланд!». До моей поездки оставалось еще полтора месяца и поэтому он спросил, почему я об этом говорю так рано. Я сказала, что может так получиться, что, у меня больше не будет возможности, так как не знаю, как долго я еще здесь буду работать. Он предложил мне поработать у него. Я подумала – надо же, именно для этого хотела с ним познакомиться и удивительно, как просто это получилось. Мы решили договорить после моей работы, потому что в офисе и у меня, и у него были дела, да и при коллегах было как-то неудобно.

Когда закончился рабочий день, мы договорились, что он до понедельника подумает, позвонит, а во вторник можно будет встретиться, все обсудить. Обсудить работу. В тот момент мы оба говорили именно об этом.

Во вторник у него не получилось, мы встретились в среду. Он тогда удивлялся, почему я не побоялась с ним встретиться, а я знала, что мне нечего бояться, потому что с самого начала было такое чувство, что я знаю его уже несколько лет. Как потом оказалось, он чувствует то же самое. Мы съездили на несколько объектов, на которых он работает, по дороге просто разговаривали, рассказывали о себе, о жизни. Ничего серьезного, просто дружеская беседа. Ближе к вечеру мы договорились, что он будет давать мне небольшие задания, я пока научусь, пойму, в чем смысл работы и заодно посмотрим, сработаемся ли. Так оно и продолжалось недели две. Созванивались по работе, виделись по работе, но параллельно с этим говорили и о личном. Мы разговаривали с ним абсолютно обо всем. Единственная тема, которую мы не затрагивали – это его отношения с женой. Он один раз обмолвился, что что-то у них не в порядке, но подробностей не рассказывал. Я знаю только то, что детьми занимается всегда он, из садика забирает он, гуляет тоже. Где их мать совершенно непонятно. Этот вопрос для меня и сейчас остается открытым.

Я помню этот день, который стал, скажем так, переломной точкой наших отношений. Он дал мне самое серьезное задание из всех, которые когда-либо были. Вечером нам нужно было встретиться для того, чтобы я отдала ему документы. Встретились и три часа сидели в машине разговаривали. Эти три часа пролетели совершенно незаметно.  Мы могли говорить еще, но я уже и так опоздала на работу, так как отпросилась всего на двадцать минут. Я с ним попрощалась и ушла. Он позвонил почти сразу и спросил, чего я хочу от наших с ним отношений и в качестве кого я вообще его рассматриваю. Он меня, честно говоря, шокировал этим вопросом, потому что я как-то не задумывалась об этом вообще. Он спросил, не смущает ли меня его семья и то, что наше общение всегда будет ограничиваться временем суток и днями недели. Я сказала, что пока не собираюсь замуж, поэтому мне все равно, буду ли я общаться с ним, либо с тем, кто свободен. А раз он, как человек, мне очень нравился, так почему бы нет. И на тот момент семья меня действительно не смущала, потому что я не думала, что между нами вообще может быть что-то больше, чем просто разговоры по душам.

Не думала ровно до того момента, как это «что-то больше» не произошло. После этого все стало по-другому. Мы не стали реже созваниваться, меньше общаться, он не стал ко мне хуже относиться, но было уже как-то не так. Мы стали постоянно ругаться, спорить. Каждый разговор заканчивался каким-то недопониманием, обидами и прочим. Потом я уехала в Таиланд на две недели. С ним у нас не было никакой связи, потому что до меня из России не могли дозвониться, а мне звонить было очень дорого. Я со всеми общалась через интернет, а с ним не было такой возможности. Мне его очень не хватало, потому что раньше мы постоянно созванивались, а здесь эта связь резко оборвалась так надолго. Я приехала в субботу, решила ему не звонить, потому что в выходные всегда звонил он, если получалось. Я позвонила в понедельник. Мы поговорили вообще не так, как я ожидала. Я думала, он будет рад меня слышать, но радости в голосе я не заметила. В итоге, разговор закончился так же, как до моего отъезда, ничего не изменилось. Мы встретились только в пятницу. Он говорил, что занят. С одной стороны, я понимаю, что так оно и есть, потому что работы у него действительно много, а с другой, в самом начале мы виделись почти каждый день, гуляли, причем это была всегда его инициатива. А сейчас я уже даже и не надеюсь его увидеть чаще, чем раз в неделю.

Несколько дней назад мы поругались, в тот момент я была готова прекратить всякое общение, потому что не хочу терпеть такое отношение к себе. Вечером я сказала, что не хочу с ним разговаривать и положила трубку. Я не ждала, что он позвонит и даже как-то не хотела. Следующим утром он написал, что я слишком все обостряю, это всего лишь небольшие трудности. Сказал, что ему нравится со мной общаться, а иногда я настолько его понимаю, что ему кажется, что он разговаривает с самим собой. На следующий день он предложил встретиться, поговорить. Хоть времени было и немного, но эта встреча меня порадовала, по сравнению с теми, которые были последнее время.

Я очень хочу, чтобы было хотя бы так же, как раньше, я не хочу с ним ругаться, он первый человек, который настолько хорошо меня понимает. Если это правда, что говорят про «родственные души», то вот она – моя родственная душа. Я очень не хочу прекращать с ним общения, но и так продолжаться не может.

Наверное, нужно поговорить с ним, но я не знаю, о чем конкретно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

56679
Другие Истории о любви
(17)
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095302
Комментариев 16096 6
31 января 2015 18:11:10
2015-01-31 18:11:10

Ну так часто бывает, что пока друзья, то ссор нет с человеком, а как в отношения вступишь с этим же человеком, так сразу кучу недопонимания.

А вообще, зачем вам женатый мужик с двумя детьми? Вы всю жизнь будете довольствоваться второстепенной ролью любовницы и делить его с женой? Он вам что угодно наговорит, вы только уши подставляйте, а по факту он остается со своей женой и детьми, а вас использует и не более того. И зачем вам такая роль?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

31 января 2015 18:26:56
2015-01-31 18:26:56
отвали ты от него, у него семья Ну что за женщины, ни сочувствия, ни женской солидарности, ни понимания чужой боли Люди, большинство эгоисты и потребители И не вам судить их отношения с женой, вы всех нюансов не знаете
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Dპhessika
18353 Dპhessika
Dპhessika offline
Репутация : 50208
Комментариев 753 1
31 января 2015 18:52:59
2015-01-31 18:52:59

Автор, у меня сложилось впечатление, что Вы последнее время сами навязываетесь. Оставьте в покое мужчину.. не ломайте ни себе, ни ему жизнь

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Eva-Eva
18697 Eva-Eva
Eva-Eva offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
31 января 2015 19:14:27
2015-01-31 19:14:27

Автор, не мне Вас судить, но на что Вы вообще расчитываете? Вы сейчас навязываететсь, оставьте его. Вы смешали работу и отношения и рискуете потерять и то и другое. У Вас нет будущего с ним. Про жену Вы ничего не знаете, всех нюансов так точно. Он Вам ничего не обещает. У него дети. Вот зачем он Вам вообще нужен? для секса? для общения? что нет свободных ребят? По поводу родственных душ, то, мне кажется, Вы преувеличиваете, у Вас уже ссоры, он уже Вам говорит по поводу того, что Вы его временами не понимаете. Имейте гордость не звоните и не пишите сами, посмотрите насколько ему нужна Ваша связь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dirli
12795 Dirli
Dirli offline
Репутация : 277088
Комментариев 1622 20
31 января 2015 19:50:50
2015-01-31 19:50:50

Оставьте в покое семью. Вам там места нет.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Осенняя
17330 Осенняя
Осенняя offline
Репутация : 401434
Комментариев 2258 2
31 января 2015 20:13:36
2015-01-31 20:13:36

Ничего не делать. Не надо быть липучкой и придумывать себе то, чего совсем не может быть.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
31 января 2015 20:57:23
2015-01-31 20:57:23

Какие же вы родственные души, если в самом главном вопросе у вас нет никакого взаимопонимания? Скорее всего, Вы для него просто увлечение, вот он и пытается Вас удержать. Лучше всего прекратить эти отношения, иначе они могут затянуться и попортить Вам немало нервов.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Папина дочка
18465 Папина дочка
Папина дочка offline
Репутация : 93078
Комментариев 394 1
31 января 2015 21:15:25
2015-01-31 21:15:25
Не поняла, как студент колледжа одновременно стал директором фирмы?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

31 января 2015 21:41:02
2015-01-31 21:41:02
Подумайте лишний раз, нужно ли Вам это... Ведь так недолго и до более интимных отношений дойти. Будете в статусе любовницы, ведь такие не разводятся. И, знаете, у них у всех жена виновата. С детьми не гуляет, обед не готовит, носки не стирает... А он такой бедный и несчастный, готов терпеть, ради чего, непонятно. Немножко лапши он Вам всё же навешал. И вообще, если честно, у меня ощущение, что с его стороны чувства не такие, как у Вас к нему. Если бы он был влюблен или скучал по родственной душе, другу - он бы это проявил, даже если бы попытался скрыть, это было бы видно. Не знаю, что ему от Вас нужно. Возможно, он хотел уложить Вас в постель, но тут Вы стали на него работать, а ему любовница в офисе вряд ли нужна. Автор, посмотрите непредвзято. И подумайте. Циничный у меня получился пост, но хочется Вас предупредить от бОльших разочарований.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

31 января 2015 22:30:50
2015-01-31 22:30:50
Думай головой. У него СЕМЬЯ, сама к нему прилипла, а мужчина не удержался. Никаких отношений вам не светит. Ты даже не любовница, а так....... На любовниц деньги тратят, на курорты возят, а он от тебя шарахается.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0


31 января 2015 22:31:40
2015-01-31 22:31:40
"Парней так много холостых, а я люблю женатого... " Судя по поведению вашей "родственной души" больше, чем на роль любовницы не рассчитывайте. А оно вам надо?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аманда
17647 Аманда
Аманда offline
Репутация : 37714
Комментариев 726 5
01 февраля 2015 12:21:32
2015-02-01 12:21:32

Татьяна, ну куда Вы лезете? Как услышали, что этот мужчина директор собственной фирмы, а значит, и при деньгах, то стали очень активно навязываться, прикрываясь интересом к строительству. Со стороны такие поползновения вызывают лишь смех и сожаление о Ваших умственных и моральных качествах.

Вам же вполне четко обрисовал ситуацию коллега Артем:женат и двое детей. Не поверю, что в Вашей строительной организации нет свободных неженатых коллег. Вот на них и обратите свое внимание.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

01 февраля 2015 13:56:44
2015-02-01 13:56:44
сколько вам лет? готовы ли вы потратить несколько лет на отношения без будущего? вы должны понимать, что чуда может и не произойти. какими бы плохими не были его отношения с женой, он может закрывать на это глаза ради детей. потому что хочет для них полноценную семью. если вы его любите, оставайтесь с ним. но будьте готовы к переживаниям, слезам, боли. из-за того, что он вам не уделяет достаточно времени. вы будете чувствовать себя одинокой в праздники. будете смотреть на влюбленные пары, которые ходят в кино, гуляют в парке, при этом держаться за руки и целуются. и они не скрывают отношения. а вам придется скрываться, потому что он не захочет разрушить свою семью. и если вы так влюбитесь, что не сможете жить без него, не совершайте глупостей! например, не думайте что забеременев, вы сможете его получить в качестве мужа себе, может стать только хуже. он не захочет от вас ребенка и предложит аборт. как вы воспримите такое предложение от своего любимого? не думайте говорить с его женой. если он вам дорог как человек, то необдуманными действиями вы можете его оттолкнуть и потерять навсегда. иногда лучше остаться друзьями, чем никем друг для друга. \r\nа что он чувствует к вам? это тоже важно. не придумывайте себе того, чего нет. старайтесь трезво смотреть на отношения. \r\n\r\nпокопайтесь в себе. и не забудьте, что можете пропустить свою любовь. \r\nудачи вам!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
01 февраля 2015 14:12:29
2015-02-01 14:12:29

Ох‚эти истории. Зачем‚ вам женатый человек?Ну‚не понимаю таких дам.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Гость
Гость

01 февраля 2015 16:14:03
2015-02-01 16:14:03
на 1/3 рассказа мне стало скучно, и я бросила читать... слишком много ненужных точностей, в общем скука..
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kira
Kira

01 февраля 2015 16:14:27
2015-02-01 16:14:27
Жена ни стена подвинется:):):)Что вы на девушку набросились?Ну и что что она лезет к нему, зато ей гарантирована хорошая работа.. С хорошей зарплатой.. И какие у него там отношения с женой непонятные раз он с детьми возится а где в это время жена?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 августа 20:40:34
2016-08-03 20:40:34
ну да. ) гарантировано) сегодня все гарантировано-завтра надоест и досвидос. работу и личное мешать не надо, это уж точно. захочешь потом выкинуть из головы его- так еще плюс работу надо будет искать. двойной геморрой
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке