Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - дымный мальчик.
Проза : дымный мальчик.     Всем доброго времени суток. Для того, чтобы рассказать эту историю, придется сделвть небольшой камбэк в прошлое. Туда, откуда все началось. Я выбрала для рассказа нейтральный раздел, в котором, я надеюсь, она найдет свое место. По существу тут не только история о любви, но раскрывать все карты с самого начала не буду. Приятного прочтения.(много букв)
Я помню себя в то время. Я была в 8 классе и очень гордилась тем, что мне уже 14. Не 11, не 12, а целых 14 лет. Я была пухлой девочкой с улыбкой, которая никогда не угасала. Был в моем классе один мальчик. Задиристый и тоже пухленький. С ним у нас как-то сразу не заладилось.Как только он пришел к нам в 5 классе, я сразу одарила его грозным взглядом и назвала уродом. Так все и началось. Вечные колкости, крики, ругань. Несколько нет подряд.
Моя подруга же разглядела в нем хорошего парня и начала с ним общаться. Я по прежнему фыркала и называла его бараном. А потом я установила скайп.
В тот вечер я не знала чем себя занять и бездумно лазила в интернете. В скайп позвонила подруга.
Я тут же ответила на звонок, не зная, что в конференции находится тот самый одноклассник. Сначала были крики и издевательства. Мы смеялись друг над другом. Подругу мою это не на шутку разозлило она бросила трубку, оставив нас одних. Мы замолчали.
Я услышала знакомую песню, которая играла у него.
- Тебе нравится эта группа?
- О, да. Самая настоящая классика рока.
С этой песни началась наша дружба.
Мы начали общаться. Каждый день. С утра до вечера мы делились впечатлениями, говорили о пустяках. Мы очень быстро стали лучшими друзьями.
Время шло и 8 класс пролетал мимо нас со скоростью света. В мае, на каникулах, я улетела на несколько дней в Италию. Ехать не хотелось. Я и понять не могла почему. Там же Италия, а я нюни распустила и ехать не хотела. Находясь в Риме я поняла, что очень скучаю по своему однокласснику. Наверно именно тогда я начала в него влюбляться.
Мысли о нем не выходили из головы. Я стала закрытой и перестала улыбаться. Постоянно думала и анализировала. Голова была забита им, его глазами, голосом и словами.
Подруги сразу поняли, что что-то не так. После долгого допроса я призналась, что он мне нравится.
- Расскажи ему - девочки твердили мне об этом целыми днями.
Я приняла решение.
Признание вышло простым и спонтанным. Реакция была странной. Он попросил дать ему подумать. Я не давила.
Через пару дней он позвонил и мы мило проболтали всю ночь. Я думала, что ухватила удачу за хвост.
Все разрушил понедельник. Это была новая и последняя учебная неделя в 8 классе. Он начал встречаться с миниатюрной девочкой с третьего ряда. Назовем ее просто буквой Н. В один момент все рухнуло.
Я не ходила в школу. Порвала с ним все связи.
Лето началось с разочарования. Я искала в себе минусы. Н была красивой и худой. Я разозлилась и начала худеть. 25 кг ушли от меня за то лето. Я была зла на весь мир. Постепенно все прошло и в агусте я уже радовалась своей новой одежде, которая была на несколько размеров меньше.
9 класс начался с шока. Мы увидели друг друга на линейке. Я подросла, похудела. На мне было короткое платье. У меня появились длинные, стройные ноги, которые я не желала прятать. Он это заметил и долго изучал меня взглядом.
Я изучала его в ответ. 185. Новая стрижка, стройное, накаченное тело. Я не могла совладать с эмоциями. За руку он держал Н.
Я снова наступила на те же самые грабли. 2 раз.
Мысли о нем послелились в голове и я не знала, куда бежать.
Мы не общались, но продрлжали глазеть друг на друга на уроках.
Сентябрь прошел мимо.
В октябре он вдруг начал общение со мной. Стал ждать возле дома и просил с ним погулять. Я была вновь счастлива. 7 дней подряд мы гуляли с утра до вечера. Это было странно, но прекрасно.
В субботу я столкнулась с ним и его друзьями у магазина. Он предложил не идти в школу. Мы с подругой долго не думали и сразу согласились.
Ребята позвали нас в кино. В кинозале народу было мало. Мы жили в маленьком районе на окраине Москвы и никто из жителей этого места не ходил в кино в 10 утра. Кроме нас.
Он сел рядом со мной.
Фильм был интересный. Я втянулась и не заметила, как он обнял меня. Я удивилась, но не успела ничего сказать. Мы целовались. Это был мой и наш первый поцелуй.
В понедельник об этом знали все. Его девушка возненавидела меня. Зато все остальные ребята в классе поддержали. С того момента я его ненавидела.
Шло время. Я встретила Т. Он был на два года старше и мы вместе читали книги, чтобы потом обсуждать. Он водил меня в кафе и кино. Потом был И. Он был меня старше на 5 лет и дарил мне подарки от которых дух захватывало. Ну и тут не сложилось.
Незадолго до начала учебы, я пошла к подруге на День Рождения. Одна из однаклассниц сказала:
- Н. и Он расстались. Представляешь?
Я думала, что мне уже все равно, но после этих слов в душе разгорелся маленький огенек надежды на лучшее.
Увидев его вновь, когда он улыбался, я поняла, что вновь наступила на те же грабли. В 3 раз.
Я заговорила с ним первой. На какой-то из перемен. Вечером он позвонил мне в скайп. Мы болтали 6 часов без остановки. Он признался, что боялся со мной говорить. Ему было стыдно.
Мы вновь стали общаться и как принято говорить : у меня в животе поселились миллионы бабочек.
А потом я уехала в лагерь от школы. Я была ярой активисткой и всегда участвовала везде, где только можно было.
На интернет там времени не было. Я скучала, но была слишком занята, чтобы думать об этом.
Приехав из лагеря я вновь разбилась о борт коробля с надписью "реальность". Он начал встречаться с девушкой, которая была на год нас старше. Это было кошмаром. Та осень была жуткой. Тут появились и сигареты и вечные слезы. Прогулки до ночи с подругой, чтобы не попадаться домашним на глаза в таком состоянии. Все было крайне плохо, но общаться мы не прекращали. Постепенно начались какие-то странные знаки внимания. Милые слова, неловкие прикосновения, шутки на грани флирта и все в этом духе. Мы начали много гулять и обниматься. Я на полной скорости врезалась в такое странное и абсурдное понятие как двойные отношения.
Мы целовались и встречались каждый день. Кроме вторника. По вторникам он был со своей девушкой. Мораль отошла куда-то в сторону. Я не думала ни о чем кроме него.
Постепенно это стало угнетать и перед самым Новым Годом я предложила остаться друзьями. На этом и разошлись.
Хотелось бы на этом и закончить, но у истории есть свое продолжение.
Я перестала выходить с ним на связь, перебравшись на новую страничку в интернете.
Последний день каникул сулил встречу с одноклассницей. Мы собирались в кино.
- Ты не против если Он с нами пойдет?- К. ничего не знала о наших двойных отношениях.
Я согласилась. Мне казалось, что все уже прошло.
В назначенный день подруга не смогла приехать. Встала в жуткую пробку по дороге.
Мы пошли вдвоем. Он спросил меня, из-за чего я прячусь в соц.сетях? Я молчала.
В кино мы снова целовались, потом выбирали ему одежду обнимались на закате.
Снова они. Грабли, у которых появилось имя.
Отношения набирали обороты. Мы вернулись к старому режиму. Я никогда не была глупой девочкой, но тогда мне снесло крышу. Все вокруг казалось идеальным и плевать мне на его девушку. Странная я была тогда.
А потом в наши отношения добавился секс. Не знаю, как я до этого дошла, но все случилось так, как случилось.
Наши отношения немного улучшились. Мы стали проводить очень много времени вместе.
Я не знаю, сколько бы еще так могло продолжаться, если бы мои подруги не забили тревогу. Как же я жалею, что не слушала их тогда.
Они были против таких отношений, а я летала в своем мире со своим дамным мальчиком. Мята, музыка, поездки, секс, поцелуи, милые слова и подарки. Какой кошмар. Я попалась в эту сеть и не могла из нее выбраться.
Розовые очки треснули, когда он начал ревновать меня ко всему и всем. Запрещал мне все. Я настаивала на его расстовании с той девушкой:
- Расстанусь после ЕГЭ. А то еще расстроится - говорил он.
Я не дождалась. В один из дней, когда мои страдания задушили меня, я долго говорила с ним, а потом попросила больше не появляться. Я тогда ему впервые сказала, что люблю. Это был первый и последний раз.
Я улетела на море и лечила раны солнцем и песком. Он звонил. Я не отвечала.
Я боялась встретить его на улице и заныть от безысходности. Встречи избегать удавалось около 1.5 месяца.
Встретив его на улице, я боялась, что наступлю на грабли вновь... После встречи я включила "нашу" песню и пыталась заплакать.
И вдруг.
Щелчок. Я поняла, что ничего не чувствую. Слезы не катятся из глаз, а сердце не отплясывает бешеные ритмы. Я поняла, что это было начало новой жизни. 27 июля я попрощалась со своей первой любовью.
Теперь я не о чем не жалею. Просто не вижу в этом смысла. Я много вынесла из наших отношений и теперь уже не злюсь на себя, на него, на его девушку. Будущие кажется мне светлым.
Я хочу попросить вас не жалеть о том, что было. Прошлое мертво. Его больше нет. Верьте в себя, никогда не бойтесь говорить "прощай" отношениям, которые угнетают вас. Помните, что вы прекрасны и еще не раз станете объектом чьей-либо любви.
Конец:)
56825
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке