Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Миллион слов.
18 минут назад2017-04-24 19:11:54 от Иная
18864Чорнявая , букет Все комментарии46464
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Каникулы
Проза : Каникулы     

Каникулы

Вчера приехал домой. Давно не чувствовал запах моего родного дома, не видел любимую кошку Марусю и давно не спал на своей мягкой кровати. Но хотелось бы рассказать о своей двухдневной поездке в поезде.

17-го января купил билет на поезд Новосибирск - Чита. Место, конечно, плацкартное, потому что я студент, не могу позволить себе купе. Мне с сумками помог мой сосед по комнате. Мы с ним чуть не опоздали на поезд из-за того, что за 4 часа до отъезда скачали игру, но славу богу не опоздали.

Поезд тронулся. Через час люди начали знакомиться, разговаривать, на против меня, боковые места, сидел мужчина, который предлагал девушке фильтрованное пиво. С начала она не хотела, но мужчина оказался упрямым и добился своего.

В нашем вагоне № 2 было очень шумно, весело, особенно в середине. Ближе к часу ночи я узнал, что на этом поезде едет 73-летний Лама со своими учениками с разных стран и эта девушка и мужчина были одними из них. Они в путешествуют по России, читаю лекции в городах, в этом году побывают в четырех. Мне было очень интересно, как девушка по имени Саша рассказывала о людях, с которыми путешествует, где бывала и т.д.

Уснул часа в три ночи. Примерно через час была остановка на станции Тайга. Я проснулся от того, что молодая девушка мучилась со своими сумками. Мне как-то неудобно было, что ей никто не помогает, я слез с кровати и решил помочь девушке. При тусклом свете я плохо разглядел ее лицо.

Проснулся в два часа дня. Кушать очень хотелось, а девушка уже сидела, укрывшись одеялом. Я слез со своего верхнего места и пошел в туалет. Затем поел на славу. Я никак не мог решиться заговорить с девушкой, мне было страшно, ведь я такой скромняга в душе. Около 4 часов лежал на кровати и думал, как же начать разговор, но вдруг на против девушки заговорила женщина. Через 5 мин я присоединился к их разговору. Узнал ее имя, откуда и куда едет. Мне было интересно с ней общаться.

На станции в Иркутске слез Лама и его ученики, это был их очередной город, в котором будут читать лекции о буддизме.

Через пару часов в Улан-Удэ слезла девушка, но мне не хотелось, чтобы она выходила, потому что мне она понравилась. Я знаю, что ее еще не скоро увижу, только с могу с ней общаться в интернете.

На следующий день, рано утром в 4:30 прибыл в Читу.

56842
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке