Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ловушка- свекровь
час назад2017-07-24 14:58:56 от Hmeinitskaya.d
23271Сочувствую. Ситуация.... тяжелая. Не перевоспитать никогда, здорового лба, и уж тем более, пожилую женщину. Быть женой маминькиного сыночка, это беда для женщины. У таких, жена никогда не бывает на первом месте, и не будет. Не знаю, может у кого и получается все взять в свои руки, и самого мужа, и е ... Все комментарии70476
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - Нарвались.
Истории из жизни : Нарвались.     Моя история случилась в далеком 2001 году. На тот период жизни мне было 17 лет и я готовился встретить совершеннолетие. Не буду скрывать того что я был гопником как и мое социальное окружение. В обывательском понимании таких как мы обозначали унизительным словом "босяк" и в этом признаться был заложен глубокий смысл. Пища для ума, что бы задуматься вовремя о том к чему рано или поздно такой образ жизни приведет.
Школа? Не смешите. Для отмазки и отвода родительских глаз я был "прилежным учеником", а в реальности я напрягал ботаников и зубрил (хотя по мне они тождественны) что бы давали списывать в обмен на неделю без денежных взносов. Нет, конечно то что мне было интересно из школьных предметов я изучал и знал на твердую 4, но отнести меня к стабильным отличникам было бы глупо. Основные причины крылись в моем излишне самоуверенном поведении. Я одевался в спортивный костюм Abibas, "зэковские" туфли, носил барсетку в которой как правило царила пустота,курил и уже в 14 лет пил разбавленный спирт (он же султыга). Всех желающих возразить против моего лидерства в классе я прессовал с такими же сотоварищами после уроков во множественном числе. Прессовали и ставили "счетчик", а те в свою очередь безоговорочно подчинялись. Глумили лохов, что бы не зачахнуть со скуки когда не было очередного мочилова и других видов разборок. Ну и бегства от всеми любимых ментов конечно же...
Школу я таки окончил, аттестат получил но определенной цели у меня не было. Я раздолбайствовал и был рад тому, что не приходилось обременять себя поступлением в Вуз как это делало большинство. Скот, так я тогда считал и свои доводы подкреплял их будущей перспективой рабства. Я, Димон и Никита, 3 закадычных друга сформировались на тот момент как "отжиматели" мобил и "выбиватели" наличных средств. Брали на гоп стоп без разбора.
Однажды мы брели троицей и вдруг ни с того ни с чего Дима и Никита решили подойти к странному типу. Мне он не понравился сразу, с точки зрения выявления жертвы. Крепкий, одет был в темный балахон с капюшоном, взгляд волка. Дима и Никита без моего согласия стали наезжать на этого типа. Я случайно пересекся с ним взглядом и у меня пробежала дрожь по всему телу. Дима вдруг повысил на него голос и этот тип резко выхватил нож, после чего я стал свидетелем страшной смерти двух своих лучших друзей. Он без особых колебаний перерезал горло Диме, а Никиту сбил с ног и разрезал горло как барану. Я заорал благим матом и бежал через всю улицу на глазах у офигевших от этого ужаса прохожих. Этот зверь гнался за мной с ножом и поливал матом.
Мне удалось от него скрыться и я забился в подъезде дома в старой куче тряпок и досок, которыми была завалена подсобка. Минут 30 я лежал еле дыша и рыдал почти без звука. Через тряпки я смотрел на полутемный вход и ожидал увидеть этого ублюдка. Но его не было. Домой я шел содрогаясь и обливаясь слезами. В штанах было полкило дерьма, воняло от меня как от деревенского сортира. Родители были в командировке и должны были вернуться день ото дня. Я достал старую заначку и напился, попытавшись забыться от пережитого ужаса.
По возвращению родителей к нам прибыл ментовский опер с патрульными. Я во всем признался, разрыдался как детсадовец и умолял не вызывать меня в суд в качестве свидетеля. Но спустя некоторое время мне пришлось свидетельствовать. Не знаю, как мои родители сумели договориться с опером о не привлечении меня к уголовке но мне удалось избежать этой участи и я был свидетелем на процессе. На суде этот зверь зло улыбался всем участникам процесса и отпускал шутки в стиле черного юмора. Когда я давал показания он вдруг вскочил и резко выбросил на весь зал: "Паскудная мразь! Сдохнешь как твои дружки кровью захлебнешься!". От этого опуса все участники процесса были в шоке, а я чуть не упал в обморок. До последнего слов он затих, а когда ему позволили (вопреки протестам прокурора) сказать он показал всем жест перерезания горла и сказал в мою сторону: "Скоро ты ощутишь вкус холодной стали". До сих пор помню его бешеные глаза, нечеловеческий взгляд и татуировку на кисти руки.
Его приговорили к 15 годам строгого режима. Я после этого случая в корне поменял свой образ жизни, сменил город, нашел достойную работу и закончил институт. Уже 2 года встречаюсь с горячо любимой Светланой и готовлюсь сделать ей предложение. Но с той поры меня мучает чувство страха. Оно глубоко осело во мне и не дает покоя. Его волчьи глаза, наполненные гневом и яростью часто снятся мне. Я болезненно реагирую на прохожих в темном балахоне, все время опасаясь встретить его. Да и если я встречу его, гуляя с Любимой по аллее парка то вряд ли смогу что то предпринять. Щелчок ножа, удар и я отправлюсь следом за Димой и Никитой. Он вряд ли простит мне те показания на суде. Этот зверь мог освободиться досрочно и бродит где то среди нас. Я очень надеюсь что он меня не найдет и я проживу с Любимой долгую и счастливую жизнь.
57014
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 152340
Комментариев 3070 8
15 февраля 2015 11:28:16
2015-02-15 11:28:16
хахаха не верю)))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Потеряна, как Алиса. Безумна как шляпник.
Гость
Гость

15 февраля 2015 17:43:35
2015-02-15 17:43:35
таких, как ты надо учить.... и я тебя точно найду
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 177305
Комментариев 6070 9
17 февраля 2015 14:38:48
2015-02-17 14:38:48

Да уж, вы думали что вы крутой, а оказались банальным трусом, который теперь ходит и трясется.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Ellinchik
13836 Ellinchik
Honey Lee offline
Репутация : 48736
Комментариев 1165 6
17 февраля 2015 14:44:06
2015-02-17 14:44:06

Бумеранг

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке