Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-25 20:11:30 от Галина
Здравствуйте, я не знаю, как мне решить свою проблему, которая у меня уже на протяжении 9 лет продолжается, мне не везёт в знакомстве с молодыми людьми. Даже если мне и попадаются такие молодые люди, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно ... Подробнее
Последний комментарий
История : 11 сезон.Мафия в Филадельфии.В поисках клада.
меньше минуты назад2017-07-27 10:52:01 от Неалинка
24024Скряга Семёновна, вы ей клиента подгоните, может она быстрее и свяжется с вами. Путана же все таки. Все комментарии70532
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - История из жизни
Истории о любви : История из жизни     

Привет всем. Меня зовут Даша. Три года назад, когда мне было 14 лет, я познакомилась в контакте с парнем. И при чём познакомилась с фейковой странички(не настоящей). Я редко сидела с фейка, так как не с кем было общаться, диалог состоял в основном из фраз " привет. как дела? что делаешь?" и всё. Дальше писать было нечего. И естественно сидеть с фейка было не интересно. Но в один день мне на фейк написал парень, Денис. Я знала, что с ним будет так же как и с остальными. Но я ошибалась. Не знаю как, но мы нашли общий язык. С первого дня знакомства мы переписывались так, как будто знаем друг друга очень давно. Затем мы обменялись фотками своими. Я ему понравилась, да и он мне тоже. И вот 2 года мы общались вконтакте, затем в скайпе в чате(т.к. вебки у него не было). Я в него влюбилась, но была проблема в том, что он из Украины, а я из Беларуси. Хотя он обещал, клялся, что потом приедет ко мне, меня заберёт и всё такое, но я то понимала, что ничего этого не будет, это может произойти с кем угодно, но не со мной. Так что я начала понимать, что чем дальше мы заходим, тем хуже будет. И надо было как-то прекращать общение. Но блин, я не могла, так и тянуло узнать что он пишет. В реальности ко мне пару раз подкатывали парни, но я их игнорила, все мысли были направлены на этого Дениса. Ведь он такой идеальный, он писал то, что хочет услышать любая девушка. В очередной раз, зайдя на свою фейковую страничку, я решила перейти на его страницу. Но его страница была переименована на женское имя. Я афигела. Тут же написала одной нашей общей знакомой, мол что с Денисом, чего он переименован? Она ответила, что с этой страницы всё это время сидела девушка. Девушка блин!!!!! Я написала этой Екатерине "привет", она прочитала и занесла меня в чс. Два года я мутила с девушкой. Зато это стало для меня хорошим уроком, ведь после этого случая в знакомства и чувства по интернету я не верю.

57029
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1269091
Комментариев 18642 15
15 февраля 2015 18:34:49
2015-02-15 18:34:49

Прикольно у вас, автор, получилось! У той девушки, видимо, с головой не очень, тк так долго (более 2-х лет) выдавать за парня себя и мутить с вами может только не нормальная. Видимо, скучно ей было жить, вот она и решила так повеселиться. А у вас уже чувства там возникли. Представляю, как у вас рухнул мир, когда вы узнали, что Денис оказался Екатериной.

Давно вам нужно было в скайпе пообщаться, тогда бы вся ложь сразу всплыла. Видимо, что нет камеры было лишь отмазкой.

Вы правы, эта история будет вам уроком.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке