Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : НЕЧТО В КВАРТИРЕ
час назад2017-07-21 03:30:05 от Неалинка
24024Автор, я тогда Ване и Карине только написала в личных сообщениях историю я не писала. До вчерашнего дня тут больше никто ничего не знал. Хоть и больше года уже прошло. Все комментарии70460
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории : Кто здесь     

Когда мы стали жить с мужем, сначала мы жили у его бабушки  в деревне. И вот однажды теплым, летним днем муж уехал по делам, баба с дедом ушли в магазин, а я валялась в своей комнате на кровати. Вдруг слышу шаги по дому, я быстро отвернулась к стенке, хотела претвариться что я сплю, так как думала что это пришел муж. Шаги продолжились до комнаты, подошли к кровати и тишина. Все это происходило за моей спиной. Тут я лежу и думаю, если это муж, то почему он не будит меня? Мне надоело ждать, я повернулась и охренела, в комнате никого не было. Я встала, вышла в зал, там тоже никого не было. Вышла на улицу, там тоже пусто. Стала звонить мужу, его вообще в деревне нет. Вот так вот села я на лавку, понять ничего не могу, что за шаги я слышала?Потом я рассказала об этом мужу, а он сказал ты не бойся, это был мой покойный младший брат, видимо приходил посмотреть с кем я живу. Действительно страха у меня нет, могу и ночью одна дома находиться, но вот тогда испугалась.

57160
Другие Мистические истории
Комментариев: 1
Гули
Гули

22 февраля 2015 00:48:36
2015-02-22 00:48:36
Понимаю. Блин сколько читаю историй и ловлю себя на мысли, что, что-то похожее происходило и со мной. Был случай, я уже легла спать, муж принимал душ, как вдруг почувствовала, что кто-то лег рядом, я подумала это супруг, обернулась, но ни кого не было. Через минут 5 в комнату вошел муж. Что это было я незнаю, может домовой.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке