Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : помидоры
7 минут назад2017-10-23 21:03:34 от Ниса
24392А меня улыбнуло :) Все комментарии71436
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории из жизни - Сама себя довела.
Истории из жизни : Сама себя довела.     Привет. Я пришла к вам как всегда за советом. Целый год не заходила на сайт, а сейчас вспомнила и решила спросить у вас.
Сразу скажу, что мне 15 и я учусь в 9 классе. Но эта проблема не какая-то глупость. В этой истории нет неразделённой любви или чего-то подобного. Мне плохо.

Два года назад я познакомилась с парнем, мы подружились, гуляли вместе. Но никогда не гуляли вдвоем, гуляли с компанией. Сейчас он только пишет раз в 2-3 месяца, в основном чтобы поздравить с праздниками и узнать как дела.
Вчера он написал мне и попросил мой номер. И тут понеслась. Каждый раз, когда я с ним переписываюсь, во мне просыпаются страх и желание. Сразу скажу, что мы с ним просто друзья, чтобы вы не подумали, что я влюблена. Ну так вот, страх и желание.Желание того, чтобы он пригласил погулять как раньше, а страх, того что он позовет. Да, да, именно! Он наверно год уже зовет меня. Раньше я соглашалась, а потом придумывала какую-нибудь глупую причину и не шла, сейчас я сразу придумываю причину. Меня это жутко бесит. Я ненавижу себя за это. Я такая глупая. И дело не только в друге, это просто пример. Так во всем. Я как-будто чего-то боюсь. Во мне просыпается жуткий страх, учащается сердцебиение и я не знаю, что ответить.
У меня будто фобия всех парней и незнакомых людей. Я на столько недоверчива, что даже, когда он мне вчера написал, я начала искать какой-то подвох. Я больше так не могу. Я как шарахнутая, сумасшедшая шизофреничка.
Ещё я считаю, будто я не могу вот так взять и сходить погулять с другом. Мне кажется, что моя мама, подруги начнут на меня давить и расспрашивать, а от расспросов мне вообще плохо становится. Да, ощущение, будто я не имею права иметь друзей парней или заводить новых друзей. Мне кажется, что меня начнут все осуждать.
На самом деле, я просто не привыкла заводить новые знакомства, даже с этим другом меня познакомила моя подруга. И мне действительно некогда. Большую часть всего своего свободного времени я сижу с младшим братом. То есть, когда все мои знакомые гуляют, я сижу дома с братом или у репетитора, да что уж там, я иногда репетитора отменяю, из-за того, что с братом сижу.
Иногда я до того довожу себя, что просто ложусь на пол и плачу, а потом встаю и иду дальше убираться, делать уроки и сидеть с братом. Не хочу показаться пессимистичным нытиком, просто с самого рождения брата, у меня фактически нет никакой личной жизни. Моя жизнь заключена в стенах дома и школы. В то время как все остальные сверстники гуляют, посещают какие-то кружки и заводят новые знакомства.
Я не золушка, если вы вдруг так подумали. Я иногда хожу с подругами в кино, часто приглашаю подруг к себе домой. Но это не то.
Я так много уже написала, просто это слишком долго во мне томится. Я не говорю не с кем об этом. Подруги не поймут, мама поймет, но что об этом говорить? Тем более, когда я начинаю об этом думать, слёзы сами собой наворачиваются.
Знаю, всё это глупости. У меня вся жизнь впереди, веселье и новые знакомства.
Ну, а, что если этот страх не пройдёт? Я так и буду бояться людей?
Просто скажите, что я не одна такая, пожалуйста. Ну как мне измениться? Я устала. Я на столько вымотана, что плачу каждый день без повода. Не только из-за этого. Вокруг ещё куча разных проблем, те же экзамены. Но это я слишком долго в себе держала.
Спасибо.
57293
Другие Истории из жизни
(6)
Гость
Гость

28 февраля 2015 15:11:24
2015-02-28 15:11:24

Мне кажется что вы просто не уверены в себе. Вам нужно полюбить себя.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

28 февраля 2015 19:03:56
2015-02-28 19:03:56
Согласна с комментарием выше) и сама Вас глубоко понимаю, потому что сама такой была) и сейчас безумно жалею, такая социофобичка была) Вам нужно понять, что жизнь - это чреда событий, и если Вы будете прятаться, у Вас не будет жизненного опыта, та и элементарно Вы решаете себя удовольствий жизни, которых не так то и много) если бы была возможность, я бы всё изменила, а это изменило мою нынешнюю жизнь. И я была привязана к дому, но когда я осознала, что в моей жизни ничего не происходит, и всё крутиться вокруг дома, и у меня нету подруг меня это устрашило
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вася
Вася

28 февраля 2015 19:44:07
2015-02-28 19:44:07
Он наверно год уже зовет меня. - , смотри , так и десятилетия пройдут в инт. , Молодая шизофреничка)). ХАРАКТЕР ТРУСЛИВЫЙ - Это ты такая, ведь мы люди по чувствам разные. СЕРДЦЕ хочет, а ГОЛОВА не пускает, иногда Страх только проблемы приносит((, а вдруг Судьба, самый Любимый ОН, а ты жестокая мучаешь парня(.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гули
Гули

28 февраля 2015 19:44:12
2015-02-28 19:44:12
Автор, единственный способ изменить Ваш не радужный образ жизни, это переступить через "боюсь", набраться таки смелости и для начала, встретиться с Вашим другом, это будет первый и главный шаг к преодалению страха. Думаю, ни чего страшного не произойдет:):). Вы молоды, у Вас все только начинается, не теряйте времени зря, жизнь пролетит и не заметите, а вспомнить будет не чего.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

28 февраля 2015 19:46:12
2015-02-28 19:46:12

Во мне тоже присутствует эта фобия, что просыпается страх незнакомых людей. Но это временами.

Я думаю, что Вам нужно чаще бывать на людях. Как говорят "Действие рождает противодействие". Из-за того, что всегда сидите в четырех стенах, проще сказать нет у вас опыта.. от этого и появляются эти фобии. Нужно как-то поднять самооценку. И да еще, нужно выплескивать аши эмоции, вредно держать их в себе.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 марта 2015 00:03:23
2015-03-09 00:03:23
Мадам, я так понимаю, вам просто не хватает интима. Вот и всё. Личная жизнь... какая например? Когда выучитесь, выйдите замуж или хотя бы совершенно летней станете, тогда у вас будет право на личную жизнь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке