Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Самый чуткий врач
1 минуту назад2016-12-06 17:10:48 от Неалина
5436Еще беременной наблюдатся нормально у знакомого. Пришла взвесилась на весах, сердцебиение ребенка послушают и давление помериют, ну на анализы отправят. А тут на кресло надо залезать и ноги раздвигать. Совсем разные вещи. Все комментарии67581
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Стать самим собой
Проза : Стать самим собой     Как-то судьба свела меня с необычным человеком. До встречи с ним я верила всем сердцем в Бога, верила в карму, в прошлые жизни. Я была Христианкой, потому что в детстве меня крестили. Но вера моя выходила за грани Христианского учения. Это потому что я встретилась со своей любовью, как я полагаю – из прошлой жизни, т.к. она была с первого взгляда. Я очень любила этого человека. Мне просто хотелось быть с ним рядом всегда. Но он уже был женат и я так и не узнав о его чувствах ко мне, решила поступать на вышку и поступила. Это тоже было радостно для меня, но потом я впала в полное отчаяние, потому что мой самый любимый на свете человек прекратил переписку со мной. Просто прекратил переписку и о любви не сказал ни слова. Я не знала хочет ли он быть со мной, хотел ли когда либо этого или нет? Если бы сказал что хочет, то я бы тогда могла перевестись на заочное, например, и начать строить семью. Но слов о любви сказано не было и я просто страдала, мне было плохо. Я писала стихи в которых общалась с ним. Опубликовала их на сайте и написала ему где их можно прочесть. Мне хотелось сказать, что я чувствую и чего хочу, и услышать его ответ. И случилось так что я не смогла забыть этого человека и это чувство. Настолько оно было прекрасно, что я не смогла променять его на что-то другое, на кого-то другого. И была еще одна переписка с человеком из прошлой жизни. Мы общались лишь по интернету, но я почувствовала, что он особенный для меня, что я к нему отношусь не так как ко всем остальным на сайте. Но жил он далеко и вскоре он познакомился с другой любовью и женился.

Когда я закончила учиться, то вновь вспомнила про свою первую любовь – она была самая сильная. И он ответил наконец с кем он хочет быть и это оказалась не я. Позже я поняла что Он просто не "узнал" меня. Не узнал спутницу из своей прошлой жизни. Я думаю что нас связывали с ним романтические отношения. Я верила в то что это моя карма, что я чем-то прогневала Господа Бога. Я жила с чувством вины, а не с чувством, что это все случайность.

А тот человек, о котором зашла речь в начале, необычен тем, что он умеет общаться с умершими. Это все что я о нем знаю, но считаю, что я слишком мало знаю о нем. Мне кажется, что он врал мне и не хотел сказать больше чем мог сказать, дабы не провалить свою миссию на Земле. Я подозреваю что Он – дух инопланетянина в теле человека. Но все это лишь моя интуиция и никто этого никогда не узнает. Он помог мне с некоторыми неупокоенными душами и предложил прочесть книгу, сказал, что она хорошая. Когда я ее прочла, то узнала о том, что человека и все живое на Земле создали инопланетяне. Т.е. весь материальный мир. Что все люди на самом деле инопланетяне – мы все прибыли сюда с различных планет. И наше правительство решило сослать нас в планетарную тюрьму под названием – Земля. А религия была придумана нашими тюремщиками для порядка в тюрьме. И чтобы никто никогда не догадался что он в тюрьме, чтобы не смог сбежать отсюда. И когда человек умирает, то его встречают, по-видимому, тюремщики в белых одеждах и провожают на самом деле не на страшный суд, а на стирание памяти о прожитой жизни. Это делается с помощью техники подобной той, что применяется для усмирения психов на Земле, только в тысячи раз более мощной. И плюс к этому человеку дают гипнотические установки. А как некоторые из вас видели, что значит дать гипнотические установки, так вы поймете, что это такое. Это значит что наше поведение не совсем адекватно с точки зрения нормального инопланетянина. Эта информация была дана людям неким инопланетным существом. Их цивилизация собирала информацию о земле многие тысячи лет. И она является вражеской цивилизацией той, что посадила нас в тюрьму. Тарелка существа и ее команды потерпела крушение. Но они не погибли, пострадали лишь их тела. Они помнят каждую свою прошлую жизнь.

Цивилизация инопланетного духа не верит в Бога. Они считают Богами себя. И их дух действительно сильнее и мудрее человеческого. А мы тоже когда-то, по-видимому, были Богами и были Свободными.

Я совершенно не понимала как относиться к совершенно свободному от всех догм человеку с которым общаюсь. Я начинала его бояться. Его силы. И я спросила какие у него намерения, чего он хочет, на сколько он хороший? Он сказал: «Я хочу чтобы люди были свободными!»

По сути человек не меняется, если перестает верить в Бога. Природа человека такова, что за добро он платит добром, а за зло злом. Свободным – это значит наконец-то стать самим собой! Каждый понимает, что дружить лучше, чем воевать. И каждый понимает, что может победить в любой войне за несправедливость.
57332
Другие Проза
Комментариев: 1
Айси
19104 Айси
Айси offline
Репутация : 276
Комментариев 34 2
27 марта 2015 18:02:55
2015-03-27 18:02:55

Здравствуйте дорогие читатели, хочу пояснить что не вымышленность этой истории в том, что на сайте я познакомилась с человеком который посоветовал прочесть книгу, основная идея ее изложена здесь. Остальное - судить вам. Принимать или нет. Было понятно что этот человек обладает эстрасенсорными способностями. За что я тоже не могу ручатся. Но он не имел цели мне это доказать. Ему было все-равно верю я ему или нет. Дух ли инопланетянина в его теле? Это тоже моя выдумка. Он сказал что принадлежит к земным заключонным. Но мне было не понятно зачем тогда с ним будет общаться инопланетянка? Та инопланетянка из книги. Он сказал что общался с ней лично. Вот такие чудеса в мире происходят, хочешь верь, а хочешь нет. И никому не надо тебе ничего доказывать.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке