Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя реальная история о любви
9 минут назад2016-12-04 15:16:55 от Silvana
23007Люди, как правило, уважают или вынуждены уважительно себя вести только с человеком, который сам себя уважает. Задумайтесь Все комментарии67559
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Лечите зубы вовремя!
Истории из жизни : Лечите зубы вовремя!     

Привет всем дорогие мои читатели, делюсь с вами еще одним моим днем веселом для кого-то, для кого-то вообще смешной, а для кого-то вообще не смешной. Хочу посоветовать вам зарание, хоть вы знаете но для тех кто не знает. Берегите свои зубы, просто берегите, я ненавижу связываться со стоматолагоми, сегодня мне пришлось с ними встретиться. Ой, никогда не забуду этот день мучительный, может вам покажется случай мой сегодняшний веселый и со стороны смешной, но честное слово проблемы с зубами я врагу не пожелал бы. 
 К чему же привело меня мысль ,,О, да ну ладно , зуб гнилой и без нерва, можно хоть камни кушать ничего не будет, когда будет время пойду к стоматологу", люди пожалуйста не верьте этой мысли, это самая обманчивая мысль , в моем языке самая чм*шная. 
  Дело было так! Мне лечили внутренний зуб, давно в прошлом году еще, где-та часа три, нерв убирали. Через некоторое время жевал жвачку и вместе с жвачкой пломба вышла. Я думаю ,,ну и хрен с ним, пойду когда время будет, нерва же нету так что нечего переживать", это поганная мысль жила у меня в голове чуть больше полугода, ну до сегодняшнего дня.Кстати, когда кушал даже не замечал как я ломал свой зуб по чуть-чуть. Решил сегодня пойти к стоматологу, думаю: ,, Не раз ходил к стоматологу уже знаю что к чему, прочистят дупло черное потом снова поставят пломбу и домой пойду делами своими заниматься", зараза- и это мысль была чм*шная, ну (ошибочная). Зашел в стоматологию, в регистратуру и меня спрашивают:
 -Вам лечить или удалять?
 -Лечить скорее всего (говорю уверенно и одновременно себя успокаивая).
Пришла моя очередь, прежде чем меня проверит врач говорю ему:
 -В прошлом году у меня пломба вылетила и я так оставил зуб, не могли бы пломбу поставить или нарастить.
 -Покажи, где ? Какой зуб? Этот? Оооооо, было бы что нарашивать, у тебя весь зуб гнилой, и нарастить не вариант. Я могу тебя сейчас направить к врачу который удаляет, рядом кабинет, писать направление?

 -Нууу, давайте а что делать? (думаю: чем раньше, тем лучше, да и что там просто снимят, совсем же не больно (опять себя успокаиваю), да еще какое у нас обезбаливающее шикарное, под нее даже лицом об асфальт и ничего не чувствуешь), - запомните люди и эта мысль чм*ошная (ошибочная), даже близко не думайте так. Я человек веселый, жизнерадостный, позитивный, настроил себя позитивно (запомните: и подбадривать себя тоже чм*шна), хотя в некотором роде помогает. И вот захожу в кабинет дьявола (стоматолога - который удаляет зубы). Я ничего против не имею врача, но такие кабинеты которые вызывают у меня боязнь (стоматолог, деканат, библиотека, лабораторная по химии) я называю кабинетами ,,дьявола" . А там молодые ребята, начинается процесс: вкололи мне обезболивающее (думаю: успойкойся, чеж ты паникуешь как истеричка? Это же стоматолог емае! Тем более вкололи обезболивающее, не ссы все будет ок!) и перебивает меня голос врача ( я был в коридоре пока наркоз действовал)
 -Так кому наркоз сделал? Где он? А давай заходи.
Думаю: так все я мужик, поехали! 
  Сижу на стуле пыток (ну вы поняли), вытаскивает стоматолог щипцы, мне лично они напоминали- мои плоскагубцы с подвала, как увидел сразу подумал: ,,етвоюжеж&%(*&%^($@^&%#*&"

Процесс проходит: ломает корень (а зуба у меня не была, так как пломба вылетила, а стенки зуба я сломал когда ел) по кусочкам, вроде боли нету все норм. Проходит час а он еще ломает и у меня челюсть болит сильно. Потом говорит:

-Все!

-Серьезно ? (я такой радостный)

-Не совсем, пойди рентген сними а потом посмотрим.

Пошел рентген снял, пришел, смотрит он , и видит что корень все еще остался.

-А ну ка садись обратно.

А я думаю: твоюж:%?%(?*%( рано радуешься.

И тут начинается самое страшное. Проходит сорок минут а корень не могут вытащить, начинает болеть когда он старается вытаскивать, наркоз отходит. Вкололи вторую дозу и продолжили. Вокруг меня и врача собрались еще его коллеги, потом медсестра пришла. Я думаю: ,, Вы че э? Это что вам музей что ли? Работы нету?

По врачу было видно что ему надоело, проходит еще двадцать минут, и он говорит мне:

-Что за у тебя корень такой длинный? (нервно говорит, коверяясь у меня в рту)

-Не знаю у него спросите. (я тоже отвечаю такой весь желтый от страха) 

Каждый пять минут спрашивал врача, мол: ,,Ну что там, закончили?" а врачу видимо надоело что я его спрашиваю и он видит что я боюсь и отвечает ехитно: ,, ты что только начал я", я еще хуже испугался. Думал, о разном, думал что вот-вот уйду из этого проклятого места, приеду домой я лягу спать. Врачу надоело вытаскивать корень который он не мог вытащить где-то час, он решил взять один инструмент, что меня еще хуже испугал, это такая плоская железяка с искривленными острыми концами с обоих сторон. В итоге засунул он одну острую сторону в дырку до самого конца возле корня, наклонил его немножко в бок чтоб тот острый конец подсел под корень, и начал почти всем телом давить чтоб корень наверх поднимался, а у меня такая боль, боль там где корень а по всему челюсти ведь он нагрузку дают на челюсть когда всю свою силу отдает на то чтоб вышел корень зуба, а я такой в панике думаю: ,,Э гонишь что ли? Это тебе не донкрат который поднимает машину, это моя челюсть сволочь! Остановись, остановись, суууу... аааааааааааааааааааааа (боль)"

И в итоге взял щепцы и другой рукой вытащил корень. Корень был такой большой, что я сказал врачу: ,,можно я его себе возьму  на память" а он отвечает: ,,Да ради Бога".

Наконец таки все закончилось, думаю, ураааааа. Приехал домой, лег спать, успел только на полчаса заснуть, как от чего то проснулся и начал как назло наркоз отходить, это еще хуже, это вообще ужасная боль когда наркоз отходит. До сих пор отходит, вот что бы как-то забыть о боли я пишу сюда сейчас, до сих пор не отошел наркоз болит, зараза! Так что люди, дорогие читатели, зубы берегите, по мне лучше ногу сломать чем зубную боль терпеть. Скоро надо другой зуб так же вытаскивать, по частям как мне врач сказал, потом я собираюсь лечить зуб который не гнилой а свиду нормальный но на холодное и горячее реагирует. Так что мне не скоро от них отвязаться (от врачей). Так что дорогие читатели что я хотел этим сказать, не тяните с зубами как я, ну я не потому что боюсь их убирать или лечить хотя чувство страха у меня очещуенное в этом плане, просто это такая вазня. Но что делать? надо лечить, я больше переношу лечение нежели удаление.

 Так что вот такой вот я хороший парень или мальчик как сказала мне сегодня бабуля одна, советую вам не попадаться в такие тяжелые ситуации ( с зубами) а не как я идиот, я ж о вас забочусь DDD, я ж вас всех люблю DDD, вы же меня только читаете (читатели) ахахах, извините, это я сейчас такой ,,холосий" становлюсь потому что чувствую что начинает пропадать боль от наркоза, а если полностью пропайдет я пойду кого-нибудь расцелую. Спасибо вам что прочли, еще раз не попадайтесь как я, калгейт вам в помощь! 

57355
Другие Истории из жизни
(7)
Гули
Гули

05 марта 2015 08:58:40
2015-03-05 08:58:40
Автор, и зачем я прочитала Вашу историю, меня тоже ждет поход к стоматологу:(:(. После того как мне выдернули 4-ре зуба мудрости с такими же живучими корнями как у Вас, мне кажется я уже ни чего не боюсь, наверное, ну я так думаю, или хочу так думать:(:(:(!Кстати я называю "их"- МЯСНИКИ!Да, да именно. Как вспомню как два амбала-мясника МОЛОТКОМ и какой-то жЕЛЕЗЯКОЙ вакавыривали и долбили мой зуб и мои мозги, думаю- "Нет фигушки, больше я не доставлю вам такого удовольствия мясники!"Ага, щас, куда там, надо идти, пока не поздно. Так, что спасибо, что напомнили. И мысли о хорошем сразу куда-то потерялись(к чему бы это!)вообщем, не поминайте лихом:(:(!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ПарнягаDobryga
18724 ПарнягаDobryga
ПарнягаDobryga offline
Репутация : 801
Комментариев 49 10
05 марта 2015 11:17:41
2015-03-05 11:17:41

Гули, Спасибр, все будет хорош. Я думаю нет ничего страшнее чем удалять зуб мудрости. Вот уже третий день проходит а у меня все челюсть болит ааа

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 154526
Комментариев 2289 27
05 марта 2015 15:16:09
2015-03-05 15:16:09
Да, у некоторых очень здоровые корни бывают, и врачам трудно их вытащить. У мужа как-то месяц челюсть не заживала после удаления. Конечно, зубы надо побыстрее наращивать, а не ждать, пока корень сгниет. Благо, сейчас можно даже из обломка зуб сделать с помощью коронки, лишь бы корень целый.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
ПарнягаDobryga
18724 ПарнягаDobryga
ПарнягаDobryga offline
Репутация : 801
Комментариев 49 10
05 марта 2015 15:34:52
2015-03-05 15:34:52

Нежная роза,У меня не было такой возможности, я придурок умудрился вот этот самый обломак довести до гниения что и его пришлось вытащить)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Брюзга
Брюзга

05 марта 2015 19:23:24
2015-03-05 19:23:24
А как библиотека попала в список \"страшных\" кабинетов?-)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ПарнягаDobryga
18724 ПарнягаDobryga
ПарнягаDobryga offline
Репутация : 801
Комментариев 49 10
05 марта 2015 19:39:19
2015-03-05 19:39:19

Брюзга, Книжки связанные с сопраматом, химией, гидравликой, проекциями находятся в институтской библиотеке и следственно это кабинет , , Дявольский"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2015 18:21:27
2015-07-22 18:21:27

У меня направление на 29 к этому садисту. Жетско будет с моим диагнозом. Зато первый xD

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке