Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу жить по другому
час назад2016-12-08 14:58:54 от Bert
20913То что вас затронула сценка, когда дети встретились со своим папой и вы переосознали , что поступали не правильно. Говорит о том, что всё же у вас есть какая то грань. Гришка выбрал семью, и его можно понять. Да не удержался он перед вашим напором, но хотя бы пытался это сделать. Нашёл смелости расс ... Все комментарии67637
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - ах, любовь...
Проза : ах, любовь...     

Так уж получилось, что понравился Ваш сайт. Хочется по откровенничать. Так вот, неравнодушные мои, я продолжаю рассказы из своей жизни. Мне было 37 лет когда в один прекрасный день, исключительно по работе я зашла в небольшую полиграфическую фирму. Так как косметику млм-ных компаний предложить кроме директора- мужчины было некому, предложила ему. Мужчина лет 55 охотно поговорил со мной. А потом неожиданно предложил - может куда то съездим... Глупо отказываться когда ты одинок. И мы поехали. Всем все понравилось. Но на следующий день он не позвонил, не позвонил и через день. Прошло две недели. Обидно стало за себя. Как это, так же все хорошо было. Что могло не понравится? Решила хоть издалека посмотреть что он там делает. А он словно ждал. Сам ко мне вышел и снова предложение на природу. Как то даже задело. Сама напросилась.
А тут Ивана- Купала. Все на озере. И меня пригласили. Взяла дочку поехали покупались. Берег сплошь усеян гражданами, так что о сексе не было и речи, тем более что тянуло к тому....директору, назовем его Роман. Приезжаю домой а он звонит, где была? Говорю правду пригласили на речку. Но, встретились. Покутили уже с интересом и даже любовью. Он мне долго не мог простить, что ездила на реку без него. Сразу же, любовь, притяжение, отношение и, самое интересное, без ревности. Он на семнадцать лет старше меня. Один как перст. Я перешла жить к нему. А он мечтал переехать в Карпаты, на родину. Когда я родила ребенка - сына, купили пятикомнатную квартиру, он продал свою квартиру, я свою, дочка переехала к папе в двушку. А через два года мы совершили грандиозный переезд в село в Карпатах, купили целый комплекс с/г помещений, и стали жить отдельно от всех, как на хуторе. Он был счастлив, несмотря на бесчисленные трения с завистливой местной властью. Никогда не думала что в мире столько злых, завистливых больных и обездоленных людей. Но об этом потом.
Мы не на шутку сроднились. Много перенесли тягот жизни. А потом, совсем недавно шесть месяцев назад он умер. На моих руках, на прощание, уже в забытьи, сказав что любит меня. Шок на всю оставшуюся жизнь. В мире есть настоящие мужчины, настоящие мачо, возраст тут ни при чем. вспоминаю, мы совсем не расставались. Мы думали об одном и том же, удивляясь этой странности. Нам были приятны наши стремления, мысли, отношения. мы не стыдясь могли поцеловаться на улице. Он говорил, что после сношений у него не раздражается плоть. Полностью сошлась даже микрофлора. Сын явился воплощением любви, в нем произошло кровосмешение. Дело в том что Роман - четвертая группа крови а я первая. У сына вторая - результат смешения крови. Я даже слышала момент когда беременею. Сын похож на него и, одновременно на меня. Лица у нас совершенно разные. Природа дала сыну самое лучшее. У меня не было отторжения от наших запахов. Даже наоборот старалась забираться к нему под мышку, чтобы насладиться ароматами. Смешно, до слез. Он, когда рубил дрова для нашей печки, я должна была быть рядом. В самые невообразимо трудные минуты, никогда не предавали друг друга. Потом он заболел. Неожиданно болезнь подобралась как убийца, подлый убийца. Он переживал, как ребенок, что все на мне.А я боялась уезжая в город за покупками, что оставляю его одного. Если бы вы знали как я бежала домой, чтобы обнять его и сказать ему как я сильно его люблю. Все село было в шоке от нашей любви. У них никогда такого не было. Да, он был миллионер, но подлые владные воры раздели его, обокрали наши склады. Но это не убило нас, а сделало еще сильнее в борьбе с коррупцией страны. Мы были Бонни и Клайдом Украины. Мы ЛЮБИЛИ друг друга. Ему было все все равно, только бы мы были вместе. Злыдни убивают только непрочные отношения. У меня было все бриллианты, одежда, полная кошелка приключений. Мы много пережили, если кто нибудь понимает что такое борьба с коррупцией. Это и разбойные нападения, суды, обращения к Президенту и борьба с высшими эшелонами власти. Когда он умер, наутро даже в суде знали что его нет. Я заметила странную особенность - особой радости у владных структур это не вызвало. Странно. Милиция на меня смотрит как то странно, я бы сказала с восхищением. Наверное для всех мы были образцом. Нам завидовали.

57373
Другие Проза
Комментариев: 2
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
09 марта 2015 13:41:39
2015-03-09 13:41:39

{#}Печальная история

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
(=Крамер=)
18971 (=Крамер=)
(=Крамер=) offline
Репутация : 1220
Комментариев 30 6
09 марта 2015 17:11:10
2015-03-09 17:11:10
Замечательная и интересная история. Иногда, хочется лицезреть здесь больше таких историй. Как по мне, даже пусть они вымышлены или же наоборот правдивы, главное — это качество детализации повествования, а также развернутая подача атмосферы внутри истории или же какого-нибудь случая. Спасибо вам, автор! С интересом читал. =)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке