Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эта любовь...
9 минут назад2016-12-11 08:47:14 от Odin
22976Читательница , Доброго Вам утра! Если честно я не очень хотел светиться на этом форуме, называть себя по имени, так как искал здесь только досуг. Но вот это недоразумение что стихи не мои, а чужие, вынудило меня указать на прямые источники происхождения их. Дело в том, что я вообще не люблю клевету ... Все комментарии67697
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Жертва подколаDD
Проза : Жертва подколаDD     

Привет всем мои дорогие читатели. Недавно начал смотреть российские и зарубежные пранки, интересно стало. Вообще причиной этого послужило что этот пранк на мне испытали, когда его (так сказать) на мне испытывали я понятие не имел что это (пранк) означает. Вообще если по простому говорить (как я понял) это что-то типо прикола, розыгрыша, реакция людей на что-то смешное исходящего из человека в общественном месте. Реакция моя была проста, так как я в таких ситуациях не теряюсь и пытаюсь сделать что-то, потому что мне это знакомо. Я сам люблб подшутить над кем-либо, посмеяться, короче попрыкалываться, в основном на над друзьями. Но что мне интересно было этот пранк не был спланирован моими друзьями а исходил от абсолютно посторонних людей.

Дело было так, мне надо было домой ехать, но я был очень голоден. Купил хот-дог, а я очень люблю соус так как он ну очень крепкий (ну в смысле от него сильно рот горит, да для кого-то это покажется тупизной, но поверьте люди такие ощущение редко получаешь), так вот кушаю я в сторонке этот хот-дог. Как вдруг подходит мне парень, мне он показался моим ровесником, с хот-догом, и кушает рядом со мной. Через минуты три мне показалось что-то не то. Мне показалось что он копирует меня, я чтоб проверить это начал громко чавкать, и он внезапно начал, я к нему поворачиваюсь, и он ко мне. Все я понял что он за мной повторяет. Я не хотел его спрашивать возмущенно мол: ,,Ты что повторяешь? Ты больной? Идиот? Дибил?"- что-то в этом роде, так как я знал что он мне тоже самое ответит. Я понял давно что он шутит, и я хотел над ним пошутить, мол ,,Че ахринел что ли?". Думаю как он отвяжется, и начал плевать как верблюд вперед, он тоже самое делает, но порой улыбается и хочет смеяться, но при этом не подозревает пока что я его контраттакую. А вокруг нас люди ходят, мне абсолютно плевать как отреагируют прохожие, я просто хотел чтоб он избавился, и начал делать такие вещи, чесать пах и задницу нагло так и говорить (а я в это время прижался к дверце магазина, у входа а он стоял напротив меня, так как он не мог стоять там где я стоял) ,,Ой, как же чешится, месяц не мылся, надо прийти и дома искупаться" -естесственно он это повторяет, но не хотя и постепенно понимая что я с ним встречно шучу, меня люди не замечают но его они прекрасно замечают и некоторые смеются, милые девушки проходят мимо него и хихикают а я хочу смеяться но сдерживаю себя так как надо говорить все серьезно и серьезным выражением лица чеся пах и задницу. и типо не замечать его. Так вот он все равно не сдается, но при этом ему ужасно стыдно, он улыбается и смотрит на меня а я будто читаю его типо: ,,Ну что ж ты выпендриваешься, реагируй как все, обязательно встречно шутить надо?". Потом я вижу одну девушку и подбегаю к ней, и конечно он тоже за мной, и я начинаю разговор:

-Девушка вы красивая очень (этот парень повторяет)

-Сспасибо (удивленно и одновременно улыбаясь отвечает девушка)

-Вы мне так понравились, очень! (он повторяет тоже самое)

-Так я не пойму кому я нравлюсь, тебе или тебе? (красивой улыбкой отвечает она)

-А вы забудьте про него, я его вообще не знаю, но я знаю что у него синдром ,,Кеши", что несет характер повторять все движение и слова за людьми. Я вот в туалет шел в кабинку он чуть ли со мной не пошел я еле его убрал (Конечно же этого не было но я начал придумывать, а этот парень повторяет за мной и одновременно непонятно смотрит на меня мол ,,Че? Что ты несешь успокойся") Говорил скороговорку быстро про трех китайцев , конечно же еле как выговорил он но все же повторил.

-Странный он у вас (смеется)

- Да он не мой, я его видел раньше тут с цыганями-попрощайками с ними тусовались, потом мол решил подняться и на чем то веселым. (естесственно повторяет и в неудоимени. ), я вот сейчас ищу тех цыган, найду их отдам им пускай ухаживают

(девушка и смеемся естесственно и тот смеялся он же повторюшкв.

-ахаха, ну ты иди отдай его цыганом и поговорим мы

-Я приду быстро!

-Все хорош уже, не неси чушь, ненадо меня к цыганям отдавать, ты отлично избавился от меня, спасибо было очень смешно как ты реагировал, браво ты самый смешной и положительный человек который не просто спокойно отреагировал но еще и вздумал шутить. Спасибо! (Смеясь сильно говорил этот парень мне, и обнял тоже) Все кто были в курсе об этой ситуации начали смеяться и хлопать. Парень продолжает: ,,А девушка и впраду красивая, слыш уступи мне ее она очень красивая"

-Да пожалуйста, главное ты отцепился

-Неее, никто со мной не будет знакомиться, я домой спешу! (улыбаясь ,,чувствуется что она такая же веселая как и мы" спешила уйти) В итоге он с ней отдельно поговорил и ога ему номер оставила. И он ко мне подходит и говори:

-Я бы еще смог продержаться но я с девушкой хотел познакомиться а ты как назло начал меня унижать, эх нехорошо (смеется)

- Будешь знать за кем повторяешь! (улыбаюсь)

В итоге все хорошо закончилось, на всем было весело. Так все и закончилось. Ребята будьте добры ко всем и любите друг друга, добро возвращается добром. А мне спать уже пора, на ходу засыпаю. Ладно люблю вас и обнимаю крепко мои дорогие читатели!

57436
Другие Проза
Комментариев: 2
ПарнягаDobryga
18724 ПарнягаDobryga
ПарнягаDobryga offline
Репутация : 801
Комментариев 49 10
08 марта 2015 20:50:15
2015-03-08 20:50:15
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ПарнягаDobryga
18724 ПарнягаDobryga
ПарнягаDobryga offline
Репутация : 801
Комментариев 49 10
09 марта 2015 00:46:01
2015-03-09 00:46:01

Блин, ну зачем его в раздел , , проза" размещать? Я ж указал , , смешные истории" ну какого хрена? Уже второй раз так!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке