Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его прошлое
3 минуты назад2016-12-04 09:13:31 от Арийка***
21694смотрите по отношению к вам парня. но мне кажется, если у него были такие отношения с другим парнем, он будет больше тянуться к мужчинам. если только он не "би" по ориентации. но в этом случае вам будет не легче. если парень гомосексуалист, это вряд ли можно исправить. вот я о чем! Все комментарии67563
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о детях
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о детях - За детьми надо смотреть
Истории о детях : За детьми надо смотреть     

Сегодня я общалась с подругой и мы с ней поспорили немного о том, что родители должны смотреть за детьми всегда и пытаться предвидеть малейшую опасность. После разговора с ней я вспомнила три истории своего детства, когда я была на волосок от смерти, предалась воспоминаниям и решила поделиться этими историями с Вами.

Когда мне было три года,  за мной смотрела бабушка, так как родители работали. Бабушка была старенькая, ей было 78 лет. Она была сердечницей и постоянно принимала лекарства, но у неё была привычка ложить пузырьки с лекарствами в кресло, под покрывало. И мама, и папа ей говорили, что маленький ребёнок дома, ложи их на тумбочку или на стол, так, чтобы ребёнок не мог достать. Но она ложила, потом забывала и так было это постоянно. Потом однажды в один прекрасный день я нашла их в кресле, а там было три или четыре упаковки, и они все были  от высокого давления. Нашла я их и, конечно, решила их съесть. А что, они на вид такие симпатичные, разноцветные. Съела я их все, а потом счастливая, прихожу к бабушке с пустыми коробками,  и говорю : "Ба-ба. Я их все ам-ам". Бабушка помертвела от ужаса и на негнущихся ногах помчалась вызывать скорую. Реанимация за мной приехала, слава Богу, через 10 минут. Но буквально сразу же после радостного сообщения бабушки, что я съела таблетки, я потеряла сознание. Когда приехала реанимация, меня схватили за ноги, начали трясти и часть таблеток, что не успели раствориться, вылетели. А потом меня завезли в реанимацию и три дня я была на грани жизни и смерти. Родители сутками дежурили возле палаты, рассказывали потом, что по несколько часов стояли возле окошка палаты, где лежала я, смотрели на меня  и молились...Бабушка к тому времени жила у  сестры, но папе и маме сказала, что если я умру, она покончит с собой... Жаль безумно бабушку,  я представляю, в каком пекле она жила четыре дня, пока врачи боролись за мою жизнь...

Вторая история приключилась со мной в пятилетнем возрасте. Родители решили сделать ремонт капитальный в квартире, стелили паркет, меняли кафель, плитку и т.д. Потом папа купил входную дверь и поставил её в коридоре, у нас очень длинный коридор и эта входная дверь стояла близко к стенке и к двери, что вела в гостинную. Мама была на работе, папа был дома, пил на кухне чай.  А я решила поиграться с мячиком. Тут мячик закатился под  дверь, что стояла в коридоре. Я пыталась его достать, но не в какую. Тогда я решила открыть створчатую дверь, которая эту входную дверь придерживала.  Открываю я дверь и тут входная дверь с диким грохотом падает, а я кричу истерически : "Па-па!".Папа одним прыжком с кухни оказался в коридоре, как потом говорил, что с этим моим криком и грохотом, у него оборвалось сердце. Думал, что эта дверь меня пришибла намертво. У меня же были только ободранные ладошки и царапины на руках, я успела отскочить. После произошедшего дверь сразу была поставлена входная к вечеру взамен старой, а папа несколько дней находился в шоковом состоянии.

А последняя история связана скорее с моим характером, а не по вине взрослых, но подруга моя до сих пор её вспоминает вместе со своими родителями. Мне было 6 лет и у меня была лучшая подружка Оля, мы были с ней ровесницами и жили в одном подъезде на разных этажах. Мы постоянно бегали к друг дружке домой. И вот однажды я с куклами прихожу к ней домой, но правда дома никого у неё не было, она была одна. Мы игрались в куклы и тут нам стало скучно и мы решили поиграть в другую игру. Мы решили проверить, кто из нас сильнее, по очереди будем держать дверь в комнату, а другая будет пытаться с разгону её открыть. И если откроет, то она сильнее и победительница. К слову,  дверь со стеклом была большим вырезанным.  Оля бежала не открыла, я бежала не открыла, так как дверь плотно закрывается. И тут во мне проснулся дух азарта и я решила во чтобы то не стало её открыть. К тому времени Оля держала дверь руками, навалившись на неё. Я беру как сейчас помню разгон с самого балкона, с самого конца комнаты  и бегу со всей силы. Я подбегаю к двери и врезаюсь с разбегу лицом в стекло. Стекло прямо перед моими глазами сыпется, раня кожу на лице, сыпется на руки, плечи, грудь... Оля успела просто отскочить, конечно, изрезав все руки, а у меня была рваная рана на щеке, на лбу, на руках... Всё сразу стало залито кровью..Самое странное, что мы вообще не чувствовали боли, только видели как стекает кровь по лицу и рукам, пачкая обои новые, ковер и паркет. Мы вначале побежали в ванную, пытались смыть кровь, но смывали, а кровь снова лилась, не останавливаясь. Оля боялась звонить в скорую и родителям, боялась, что её накажут. Видя, что ничего нельзя сделать, я кинулась к телефону звонить своей маме. Мама через пять минут была у нас. Увидя нас обеих окровавленных, она мигом принялась вызывать скорую, ничего не выясняя. Приехала скорая. Нам перебинтовали руки, продезинфицировали раны, потом отправили меня в больницу, зашили около виска рваную рану Рана была в двух миллиметрах от виска, говорили, что в рубашке родилась, ещё чуть - чуть бы задело стекло выше, всё, была бы на том свете.  И можно сказать, я легко отделалась, стекло не задело глаз, виска.

Вечером моя мама пришла к Оле в тот же день, после того как завезла меня в больницу, убрала стекло, и стала с ней ждать её родителей. Просила уже не ругать её, так как всё же я это стекло разбила. Родители Оли были в шоке, после того, что они увидели, когда вошли. Мой папа с Олиным папой поставили новую дверь. Обои потом они сами заменили, так как вымыть их от крови было нельзя. После этого нас двоих несколько лет не оставляли самих дома. Шрам у виска у меня остался на всю оставшуюся жизнь в память о том случае. Хорошо, что у меня густые волосы и они его прикрывают, да и с годами он поблек и его уже вообще почти не видно. Потом я уже шутила, когда говорила с Олей, что память о ней будет на всю оставшуюся жизнь, я никогда о ней не забуду.

Вот такие истории жуткие моего детства, но как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается...

 

57456
Другие Истории о детях
(7)
Гость
Гость

09 марта 2015 17:34:59
2015-03-09 17:34:59
Ой Анют и правда жуткие истории. Какая ты всё таки сильная. Я кстати тоже пару раз чуть на том свете не оказалась. Мне жутко вспоминать.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Rina_Katarina
18918 Rina_Katarina
Rina_Katarina offline
Репутация : 74393
Комментариев 507 0
09 марта 2015 18:24:12
2015-03-09 18:24:12

Вы и правда в рубашке родились!Я тоже в дестве в таких страшных ситуациях была , только и смотрела на стекающую кровь, и как сейчас помню, всегда повторяла "мама я не умру?!". И таких историй еще очень много, веселое детство было у меня.. Зато есть что вспомнить )Мне кажется, каждый ребенок через это проходит, всем детям интересно и таблетки попробовать, и повыше залезть. Не всегда родители виноваты, их тоже можно понять, они же не будут рядом все 24 часа в сутки. Просто , действительно, подальше убирать опасные предметы . Главное, что в итоге все живы и здоровы!)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

09 марта 2015 19:11:59
2015-03-09 19:11:59
И за взрослыми надо следить не только за детьми. Взрослые - это большие дети.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
09 марта 2015 19:44:33
2015-03-09 19:44:33

Слава Богу, Вам повезло... Я тоже в три года таблеток нахваталась(cснотворное 5-7 таблеток). Мне повезло, я только уснула, хотя могла и не проснуться.{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
09 марта 2015 21:53:00
2015-03-09 21:53:00

Я помню меня один раз украсть Хотели.. Мне года четыре было. . Гуляла около своего частного двора.. Тетка подошла ко мне и сказала:" Пойдем со мной, я тебе конфет дам, куклу куплю" , хотела за руку взять.. А я как побежала от нее , помню что родители запрещали говорить и ходить куда либо с незнакомыми.. Очень испугалась..

Да, согласна, за детьми надо смотреть.. И не оставлять их без присмотра.. Очень много чего может случиться.. А тебе повезло.. :-)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оля
Оля

10 марта 2015 07:40:21
2015-03-10 07:40:21
Помню тоже случай был (1 из миллион). Был у меня друг в детстве Ромка, нам точно не помню лет по 10 где то было, ровесники в садик в одну группу ходили даже и жили в соседях. Я жила тогда на 4 этаже. Ромка пришел в гости и вот решил он украсть у соседей с 3-го этажа (под нами) какую то фигню с балкона. Взяли веревочку, на эту веревочку прицепили крючок. И вообщем такая картина: Ромка свис с балкона, а я его держу за ноги чтоб не упал и он этой веревочкой с крючком пытается зацепить эту фиговину с балкона ниже. Я держала его крепко, потому что я выше и шире Ромки была в три раза, а он такой худенький маленький хоть и мой ровесник. Но благо проходила мимо под окнами какая то женщина и увидев эту картину начала дико орать. Мол ты же его уронишь, прекратите и т. д. И мы прекратили. Р: Родители у меня на работе были и дома естественно никого не было))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 марта 2015 10:54:12
2015-03-10 10:54:12
да, безусловно, за детьми нужно следить. но, если ребенок что-то надумал сделать - то ничего его не остановит, он все равно это сделает, просто нужно вовремя его перехватить и остановить и отвлечь. я в 2х летнем возрасте все время хотела дотронуться до дверцы печи, мы жили тогда в частном доме. но взрослые постоянно меня от печи оттаскивали, что было правильным, они за мной следили постоянно. но все же я никак не могла успокоиться. и все-таки прислонила эти самые ручки к печи и... конечно же сожгла всю кожу на ладошках. боль была невыносимая, этого я уже не помню, пишу со слов взрослых. бабушка вылечила мне мои ладошки ни одного шрама нет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке