Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его прошлое
9 минут назад2016-12-04 09:13:31 от Арийка***
21694смотрите по отношению к вам парня. но мне кажется, если у него были такие отношения с другим парнем, он будет больше тянуться к мужчинам. если только он не "би" по ориентации. но в этом случае вам будет не легче. если парень гомосексуалист, это вряд ли можно исправить. вот я о чем! Все комментарии67563
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Ночной гость или как мы отправились на шашлыки
Проза : Ночной гость или как мы отправились на шашлыки     

Этот случай произошел со мной несколько лет назад. Лето подходило к концу, и мы с друзьями отправились на природу к лесному озеру пожарить шашлыки и просто отдохнуть. По приезду на место, Максимка принялся разжигать костерок, Лизонька заготавливать мясо, а я взялась за палатки и столик. К обеду они уселись у костра и приступили к обжарке шашлыков. Я носилась по склону высокогорья, на котором мы расположились, с телефоном в поисках связи. Мне нужно было позвонить родителям и сказать, что отдых в самом разгаре и со мной все в порядке.

Так незаметно пролетел день и наступил вечер. На небосклоне светила бледно-желтая Луна, а на земле в кострище в разные стороны вились языки пламени нашего огня. При августовском теплом ветре и писклявой «симфонии» комаров мы дружно сидели вокруг костра и грелись. Максим рассказывал юмористические истории, произошедшие в далеком прошлом с ним. Я и Лиза громко по-девичьи хихикали, да так, что казалось, нас было слышно на всю округу. А неподалеку за холмом располагался дачный кооператив. Поэтому никто из нас не беспокоился за безопасность ночных посиделок. Напротив, мы чувствовали себя защищенными. Тем более с нами был Максим.

Было около одиннадцати вечера, когда Максиму позвонили, и он отошел за деревья (видимо связь, там была лучше), росшие в нескольких шагах от нас. Лиза принялась за шашлык, от которого исходил дымок после обжарки над углями, а я сидела чуть в сторонке, как вдруг услышала шуршание в кустах за спиной. Поначалу я не придала этому значения, но чуть позже я осознала, что к нам кто-то приближается и, судя по топоту тяжелой обуви — это был человек. Я шепотом позвала Лизу, но она была так увлечена мясом, что не обращала никакого внимания на мой призыв. А Максим и вовсе куда-то пропал, на горизонте его не было видно.

Мне стало страшно. Шаги незнакомца приближались, и казалось, он вот-вот появится за моей спиной. От этих мрачных мыслей, по спине пробежал легкий холодок. Я спешно обернулась и в нескольких метрах в лунном свете увидела силуэт мужчины. «Лиза!» — панически воскликнула я. Она словно находилась на какой-то другой волне, а может и специально не обращала на меня никакого внимания; словно я зову ее по каждой глупости.

Мужчина вышел из рощи и уже находился возле меня. Навеяло запахом перегара. «Он пьян!» — пролетела первая мысль в голове. В этот момент я вспомнила, что на противоположном от нас берегу находится продуктовый магазин. Картинно я представила, как этот мужчина возвращается оттуда. Только неизвестно, что он пил: пиво или водку. От мрачных заключений на душе становилось еще тревожней.

Он взобрался к нам на склон и пьяным баритоном спросил:

— Девчонки, а чего вы тут делаете одни в темном лесу?

Лиза приподнялась с насиженного места. Кусочек шашлыка, так и застыл в ее руке. Она только сейчас заметила этого незваного гостя но, не смотря на это, не растерялась и выпалила:

— Мы не одни! Наши мужья будут здесь с минуты на минуту!

Ее смекалке оставалось только позавидовать.

Между тем, он приблизился ко мне и начал приставать. Одной рукой обхватил мою талию так, что я не могла даже дернуться, а другой вцепился в подбородок. Его огромные и сильные ладони держали меня мертвой хваткой. Но на этом он не собирался останавливаться и начал целовать в щеку, затем резко перешел к шее. Помимо страха я начала испытывать отвращение к этому взрослому мужчине. А еще стойкий противный запах перегара, исходивший от него паром во все стороны…. Я не могла вырваться из этих крепких ненавистных объятий и шепотом повторяла: «Отпусти меня, пожалуйста!», но он все не унимался и продолжал свои «любовные» действия. Он оставлял после себя влажные слюни на моем лице. Отчего меня слегка начало подташнивать, но я терпела. Да и что оставалось делать?

— Максим, немедленно иди сюда! — вырвалось с языка Лизки, которая уже спешила ко мне на помощь. Мгновение и она уже отталкивала его в сторону от меня. Незнакомец ослабил хватку, и я вырвалась. Максим выбежал из-за деревьев и увидел потасовку. Он начал что-то кричать, отвлекая внимание на себя и в этот самый момент, мужчина ослабил «пленные объятия» переведя все свое внимание на Макса. Высвободившись из мертвой хватки, я на всех порах побежала вглубь леса. Бежала я недолго и уже скоро, остановилась, чтобы перевести дух и обдумать положение, в котором мы оказались. Руки и ноги лихорадочно тряслись от испуга. Я вспомнила о телефоне, лежащем в заднем кармане джинсов. Когда я его достала то, как назло связи не оказалось. Шкала радиосигнала была пуста. Впоследствии, я поняла, что и звонить на тот момент было некому. До города чуть больше десяти километров. Да и время было совсем позднее.

Когда я вернулась обратно на поляну, то увидела, что Максим и Лиза вместе молча, сидят у догорающего костра. Их молчание прерывали только тлеющие в кострище угольки россыпью развевающиеся куда-то ввысь над их головами.

— Где он? — поинтересовалась первым делом я, поправляя прическу.

— Все кончено! — томно ответила Лиза. Спустя минуту она принялась рассказывать подробности. Оказалось, что Макс выбежал из лесной рощи с криками: «Убью гада!». Он набросился на этого мужика. Завязалась потасовка. Они несколько минут катались друг на друге по поляне. В конце концов, Максим одержал верх в этой схватке и вытолкнул его вниз. А мужик в свою очередь покатился кубарем со склона и угодил прямиком в озеро, откуда сначала донеслись всплески воды, а потом ругань. — Думаю, он доберется лишь к утру до своей дачи весь измотанный, пьяный, грязный и избитый, — довольно закончила Лизка.

Мы еще немножко посидели, а затем разошлись по своим палаткам.

Утром мы собрали вещи. Максим затушил последние угольки в костре, и мы отправились к машине. По дороге еще некоторое время обсуждали произошедший на поляне случай. Это теперь, спустя годы я вспоминаю о том ночном госте с улыбкой, но на тот момент мне было по-настоящему страшно. Фобии, слава Богу, не появилось, но в лес втроем мы больше не ходим. Недаром в народе говорят: «береженого Бог бережет».

Посвящается Яне З.

57488
Другие Проза
Комментариев: 2
шоколадочка
18143 шоколадочка
шоколадочка online
Репутация : 121205
Комментариев 1101 17
13 марта 2015 06:26:51
2015-03-13 06:26:51
Хорошо , что всё удачно обошлось. Читая первые строки, казалось, что ничего не предвещало беды. В детстве, помню, с сестрой тоже частенько гуляли и в лесу, и рощице, - красивых местах, но к счастью не было плохих незнакомцев. Обидно, когда мир природы нарушают такие вот пьяные забулдыги.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Дашута
17475 Дашута
Дашута offline
Репутация : 88004
Комментариев 803 2
22 июня 2015 22:01:51
2015-06-22 22:01:51
А я думала ты мужик:-Q
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я так медленно иду спать,что со стороны может показаться,что я сижу в интернете...
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке