Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сломал ее жизнь?
три часа назад2017-04-29 02:55:30 от Штучка
21311Вы пишете о проблемах? А в чём проблема-то? В том, что сначала по пьяни предложил "другу" "проверить" его подружку на "верность", подкинул ему эту идею, а потом с "широты души": "Я постоянно думаю об этом, мог ли я этим поступком сломать ей жизнь?" Думать надо было, когда предлагал. А ... Все комментарии68376
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о здоровье
Истории о здоровье : Крик души     

Всем кто меня слышит! Вегетососудистая дистония - это болезнь отсутствия любви. Или ее недостатка. Я в свое время встретилась с ней, в самом жестоком ее проявлении. Возвращалась с работы и тут - сердце бешено заколотилось, руки и ноги начали неметь, успела в магазин заскочить. валидол и всякое такое не помогло. Забрала "скорая". Промучилась года три.в целом. На улицу не могла выйти, голова кружилась. Что и говорить. Сколько я пережила. От меня отказался мужчина с которым я встречалась. Может это и к лучшему. Сейчас он наводит про меня сведения- где я как я. А я не хочу и близко. тогда он для встреч и гулянок нашел другую. Хорошо, что имею добрую натуру. Его Бог наказал - сам схватил инсульт.Надо сказать что именно чувство любви, горячей искренней любви я к нему никогда не испытывала. Чувствовала наверное, что не тот. А я, слава Богу, встретила свою настоящую любовь. Но сквозь какие мытарства я прошла. пришлось уволиться с работы. Ребенок на руках. Одевать, обувать надо. А потом занялась косметическим бизнесом. Спасибо добрым людям - покупали. Косметика хорошая. На улице шатало, кружило, а я шла и продавала. Я и ребенка одела. и с будущим мужем познакомилась, между прочим директором полиграфической фирмы. И даже родила ребенка. главное не сдаваться. Надо не бояться менять свою жизнь. Ведь все что ни делается все к лучшему. Тут парень - студент заочник написал вопрос к психологу - что делать при вегетососудистой дистонии и постоянной ненавистью к отчиму. Во первых надо полностью исключить контакт с недоброжелателями. И влюбиться и желательно удачно. Можно съехать, пускай даже на съемную квартиру- здоровье дороже. А еще учесть - в мире все хотят любви. На этом все построено. Нужно иметь обязательно любимую работу. Семью любимую. Любимых детей. И здоровье придет. и все будет. Главное не принимать транквилизаторы. Или ну хотя бы в очень малой степени. Полтаблетки. или четверть. Будьте здоровы и счастливы. Вы хозяева своей судьбы и Вам решать насколько она состоится. Есть интернет общайтесь. Всегда буду рада ответить на вопросы. Я с этой болячкой уже и сама психологом стала - профессором.

57683
Другие Истории о здоровье
Комментариев: 2
Гость
Гость

22 марта 2015 09:01:08
2015-03-22 09:01:08

У меня такая же болезнь, я на неё внимания не обращаю, считаю, что не стоит на ней циклиться.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 марта 2015 10:56:29
2015-03-22 10:56:29
Я вас очень понимаю, автор! У меня такие же приступы 7 лет, только истинной причины я до сих пор не поняла... не знаю что менять, да и боюсь. Все же спасибо за ободряющую историю))) рада за вас)))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке