Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Должен ли сын отцу?
час назад2017-01-20 20:58:38 от Критик
23046Елена Ройтер, конечно это не семья была, там мать и дети страдали от пьянства отца. Из за этой водки много семей распалось. Как написала гость выше, завтра они отца повезут в ночлежку и может быть оттуда он уедет на лечение, может это поможет. Но я думаю не надолго, человеку который пропил 40 ле ... Все комментарии68336
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Рецепт похудения
восемь часов назад2017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
восемь часов назад2017-01-20 13:31:43
Где работать, чтоб заработать?
вчера в 14:25:212017-01-19 14:25:21
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Проза - Последние месяцы
Проза : Последние месяцы     

         Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

(П.А. Павленко)

         До вчерашнего вечера я не задумывался: " Живу ли я?". Многие люди, по моему мнению, не живут, а просто существуют в этом мире. Для меня жизнь - это, когда у тебя есть друзья, с которыми можно весело провести время, есть любимое занятие, еще лучший друг, с которым можно часами разговаривать о многом интересном и важном для тебя и для него.

         Какая бы у вас была реакция, если бы узнали, что у вас рак  желудка последняя стадия?

         Мне осталось пару месяцев, до того как я умру. Я как-то этого не замечал, но было такое, что иногда тошнит, болит живот, сбрасываю вес, для меня казалось не таким важным. Как мог я такое проглядеть? Я мало бываю в больницах,  вот  зубы в прошлом году вылечил все, а то молочные корни торчали, очень мешались. Я не собираюсь ложиться в больницу, не хочу говорить родственникам, никому, но возможно скажу другу, а может и нет. Просто не хочу расстраивать своим диагнозом людей, которые мне очень дороги, хотя этого не показываю.

         Кстати, я забыл сказать, что еще у меня обнаружили аневризму.      За последний год я часто стал забывать о многих вещах. Я же попадал в больницу больше года назад, но в то время из родственников никого не было рядом, они гостили у родственников и я был с друзьями на квартире. Может показаться странно, что как не смогли за мной усмотреть родные ,но я тогда попал в больницу из-за того, что потерял сознание. Врач что-то сказал не внятно и на следующее утро меня отправили домой. Я даже не подозревал, что это может привести к аневризму.

         Я самый не везучий человек в мире, хотя есть люди, у которым по хуже ситуация, чем моя. Я стал о многом забывать, например: значений слов, знакомых людей, места, но самое главное, я забываю лица людей и никак не могу вспомнить кто он или она. Может об  этом рассказе могу забыть, потому что аневризм прогрессирует быстро. У меня денег таких нет, чтобы сделать какую-нибудь операцию, а родным не позволю, т.к уже поздно, ничем не поможешь, только они из-за меня влезут в большой долг, который не смогут  потянуть.

         Я думаю, что нужно почувствовать настоящую жизнь, поехать куда-нибудь, завести новых друзей, сделать то, что не успел или не мог этого сделать. А самое главное для меня, найти свою половинку, с которой бы провел всю свою оставшуюся жизнь, хотя знаю, это не возможно, только причиню боль, оставив ее одну. многим нужно жертвовать ради дорогих тебе людей.

         Возможно, скоро на этой страничке перестанут появляться новые рассказы, а может я оставлю их своему лучшему другу.

         Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на все прочее, радуйте своей жизнью.  

57780
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке