Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
1 минуту назад2016-12-06 23:07:27 от Гость
Сама была в такой же ситуации как автор. Стоило этому мужчине меня пальчиком поманить- я тут же все дела бросала и летела сломя голову. Бывало даже он позовет к себе домой, а когда уже я на полпути к нему, звонит и говорит что только через час освободиться. Но я то уже почти около его дома! Приходи ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Насмешка нашей судьбы
Истории о любви : Насмешка нашей судьбы     Я долго не решалась поделиться с кем-либо этой историей, но, наверное, мне нужно просто выговориться чтобы как-то облегчить свою душу.
Мы познакомились около двадцати лет назад. Сейчас это звучит не столь фантастично, но в то время интернет-романы, влюбленности - были скорее непривычной экзотикой, нежели обыденной, как сейчас, вещью.
Мне было около пятнадцати лет, я не была популярной девчонкой в своем небольшом городке где друг друга все знают, поэтому внимание парней обходило меня стороной. Один из немногих походов на дискотеку подарил мне первый поцелуй, но в остальном я была весьма стеснительной и закомплексованной, а удачи подруг лишь способствовали моей неуверенности себе. Много времени я проводила в книжках и в виртуальном пространстве. Также мне очень нравилось аниме, на одном из сайтов такого время от времени я зависала. Мы общались на форуме, шутили, устраивали конференции, в общем люди немножко одинокие чувствовали себя частью чего-то большого. И там познакомились.
Сперва посмотрев фотографии его, я помню промелькнула мысль: «Надо же, как повезло его девушке, такой красавчик, хотя бабник скорее всего». Я оказалась недалека от истины. И тем не менее, аська, популярная еще тогда, дарила возможность беспрерывно общаться. Что странно началось с легкого флирта.
Он жил в тысячи километров от меня, уверенный в себе парень, знающей как расположить к себе девушку, он стал моим первым другом, первым парнем позволившем раскрыть свою душу, и при этом мне казалось что я ему нравлюсь очень. А спустя какое-то время мы начали общаться по скайпу. Сколько ночных разговоров было, как же было тогда хорошо. И я поняла, что влюбилась. Влюбилась так, как бывает лишь в юности, сильно и безумно. И набравшись смелости в один из разговоров я призналась в своих чувствах.
На тот момент у него не было девушки, да и я особо о личной жизни не расспрашивала. Он был лишь на год старше меня, но казался гораздо старше и опытнее. Мы общались, звонили друг другу, слали смс, и были очень счастливы.
И как-то само собой решилось, что спустя два с половиной года он решил приехать ко мне. К тому времени мне исполнилось восемнадцать, я уже заканчивала школу, готовилась к поступлению и сдавала на права. Экзамены пролетели как миг, он же к тому времени забрал документы из вуза и пошел работать, чтобы накопить на поездку ко мне. И в июле того года мы встретились.
Помню, как выскакивало сердце из груди когда я увидела его сходящим с поезда. Я не могла поверить своему счастью, столь близкий мне человек, мой любимый оказался рядом со мной, а не по ту сторону монитора. Я была самой счастливой девушкой.
Мне удалось уговорить сестру принять нас у себя гостях, хотя фактически она проводила время на работе и своим еще тогда парнем, я все равно не хотела афишировать мой первый роман всем подряд.
Две недели мы отняли у того июля, утопая в друг друге, занимаясь любовью (он стал моим первым мужчиной), просыпаясь бок о бок, купаясь на речке и просто гуляя. Мы слушали музыку и подпевали любимым группам, кушали сладкую вату, ходили в кино, а потом даже на футбол. В общем все то, чего у меня не было, но было столь обычно для все парочек. Даже ссора была самая настоящая, а помириться мы успели гораздо более приятным способом. Самое главное он был рядом. Но не все тянется бесконечно, и билет, купленный назад, лишь навевал печаль. Я дала обещание приехать к нему зимой. И прощаясь на вокзале, я плакала, и он вместе со мной. Но обстоятельства вынуждали это сделать.
Он уехал, оставив о себе самые лучшие и в тоже время самые грустные воспоминания. А осенью я поступила в вуз и меняя поглотила учеба, новые друзья. Наше общение и звонки становились все более редкими, а ссоры все более частыми. Отношения на расстояние были наполнены болью. В ноябре того года я решила порвать со всем этим. Жуткая депрессия, море слез – я знала что он мне нужен, я верила что мы помиримся. Но зимой я к нему не поехала. А после общение никак не ладилось.
Реальная жизнь затянула, хотя мы общались, с перерывами в месяца, а после изображая просто друзей. У него появились девушки, у меня новые отношения, только чтобы забыться, отвлечься, которые спустя время я все же расторгла.
Тогда мы уже не питали иллюзий, хотя понимали, что, то лето оставило отпечаток в обоих сердцах, но жизнь не позволила быть вместе. Те три года после расставания я порываясь поехать к нему, покупала билеты, а спустя время сдавала, так как чувствовала себя ненужной. Три года мне понадобилось чтобы признать, что нужно жить дальше.
А осенью на свадьбе сестры я познакомилась со своим будущем мужем. Спустя какое-то время у нас завязался роман. Мое сердце оттаяло, хотя я продолжала сравнивать своего Сашку и его. С Сашей мне было спокойно и уверенно. Через полтора года нашего романа мы сыграли свадьбу. А еще через полгода я родила своего первенца, мне пришлось бросить учёбу и посвятить себя семье.
Жизнь заставила забыть о первой любви, мы больше не общались, я сама это прекратила. Ведь рядом был тот, кто мне был по-настоящему дорог. Врем от времени я правда заглядывала на страничку своей первой любви. Пыталась радоваться за него, хотя сердце все равно разрывалось в груди, когда я видела его с очередной пассией на фотографиях. Но позволено ли мне замужней женщине испытывать такие чувства? Очевидно нет.
Но своему первенцу я подарила его имя. Сестра была удивлена, как и её муж, ведь только они вдвоем знали в честь кого я могла назвать сына. Но что они могли сказать, что я не забыла, что я о сих пор помню? Причин не было, а расстраивать своего друга, по совместительству моего мужа, они не стали.
Ребенок рос, мне пришлось уйти в декретный отпуск, а спустя время мы с Сашей решились открыть свой бизнес, его карьера в которую он вложил столько сил пошла по наклонной, мой врач почти отчаялся, но все мы знаем если что у нас не получается, значит еще не настало для этого время.
А бизнес шел в гору. Мы исколесили полмира, в поисках клиентов, выгодных контрактов и идей. Когда мне исполнилось тридцать два мы решили осесть на одном месте, дать нашему сыну хорошее образование, ведь первый год своей школы он провел на домашнем обучение.
Москва была милостива к нам, муж был рад что есть деньги и семья, хотя чувствовал нереализованным себя и время от времени порывался открыть частную клинику. И когда денег оказалось предостаточно ему удалось осуществить свою мечту.
К тому времени я полностью вложилась в бизнес. Что еще нужно женщине за тридцать для счастья, помимо успешного мужа и любимого сына? Время шло, а я уже давно не была девочкой и практически не вспоминала о своей первой любви. Если бы не судьба, а точнее её насмешка.

Мой сын уже заканчивал школу, и поступил на медицинский также, как и его папа когда-то. А свободное время проводил в нашей клинике в качестве стажера. Поблажек в этом плане ему не было никаких. С мужем мы со временем отдалились друг от друга, такое бывает, когда мужчина успешен, а молоденькие медсестрички крутятся рядом. Но измен не было, поэтому мы все же оставались семьей. Пока однажды мой сын не влюбился в девчонку, пациентку этой самой клиники.
Ей провели ряд успешных операций и девчушка шла на поправку, когда мой мальчик начал за ней ухаживать. А через пару месяцев, уже второкурсник, решил познакомить нас со своей как оказалось невестой. Девчонка оказалась с характером. Ей едва минуло восемнадцать, еще юные, влюбленные, тем не менее они были тверды в своем намерение стать семьей.
А когда пришло время знакомиться с родителями, удалось это сделать с трудом. Родители Олеськи были в разводе и тем менее нам удалось собраться вместе, девчонка настояла. Не знаю почему меня не насторожило её отчество, ведь отец стал настоящим сюрпризом. Отец моей невестки, мой будущий сват оказался моей первой любовью! Да мы узнали друг друга. Хоть не показали виду. Возможности поговорить наедине я избегала, ссылаясь на неприличия, ведь что-то всколыхнулось в моей груди, и я этого безумно боялась.
Столько времени я не видела его, столько времени я желала его, и вот тут такое. Разве это не издевательство судьбы? И тем не менее это случилось. Я предала своего мужа, я изменила ему, я ощутила себя вновь юной и счастливой, как тем далеким летом, а наши дети готовились к свадьбе. Однако же, роман было вновь бурно начавшийся также резко оказался мною прекращен. Но почему же так больно в груди? Почему эти воспоминания, эти сожаления что все могло быть по-другому, согласись я тогда поехать к нему, невзирая не на что, так терзают меня? Я не знаю… я очень устала...
58000
Другие Истории о любви
(5)
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1666644
Комментариев 6919 36
02 апреля 2015 03:39:55
2015-04-02 03:39:55

Хорошо написано, но по мере прочтения меня непроизвольно напрягали некоторые моменты:

1) Аська 20 лет назад? Специально даже погуглила. Она только появилась в конце 96 года, т. е. 18 лет назад. Не 20. Ну ладно Аська, но скайп...

2) Скайп точно появился, когда я школу заканчивала (посмотрела в 2003), 12 лет назад, вашему сыну уже было около 6 лет по идее. А вы шестнадцатилетняя умудрились общаться по скайпу с первой любовью.

3) Дальше... смс? Какие смс 20 лет назад?

История написана неплохо, жаль, что выдумка, и вы так глупо "палитесь" на лжи, что это даже странно. Судя по истории, у вас и с фантазией и с сообржалкой должно быть неплохо. В следующий раз, когда соберетесь сочинять историю, тщательнее продумывайте мелочи, чтобы вот так не опростоволоситься.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Ёлка🎄
18436 Ёлка🎄
Ёлка🎄 offline
Репутация : 5534
Комментариев 111 0
02 апреля 2015 04:10:10
2015-04-02 04:10:10

Книги пишите. Только лучше про наше время.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Milak
19140 Milak
MilaK offline
Репутация : 25
Комментариев 0 1
02 апреля 2015 14:03:48
2015-04-02 14:03:48
Сиреневая Кошка, спасибо большое ха отзыв, однако дело в том что, я не глупо палюсь на лжи, я сделала это намерено. Согласитесь это было бы невероятно глупо попасться на таком? Предположительно действия начинают разворачиваться, в 2007-2008 годах, а обрываются примерно в 2030 году. А в остальном спасибо)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
02 апреля 2015 14:15:18
2015-04-02 14:15:18
Ну и писали бы в прозу. Честнее было бы.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1666644
Комментариев 6919 36
02 апреля 2015 14:26:30
2015-04-02 14:26:30

Milak, Почему бы сразу не сказать, что история вымышленная? Я читала, тратила время, и многие другие так же читают, судя по началу, думают, что смогут помочь добрым словом или поддержкой или советом или просто выслушать, ведь вы пишите, что "вам необходимо выговориться, облегчить душу"

Это сайт реальный историй и ситуаций, для таких как ваша, есть специальный раздел "Проза". А так вы обманом заставили прочитать ваше сочинение.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке