Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
24115Что тут сказать, действительно сердце не прикажешь. Ясно, что он вас не любит. Вы для него просто подружка, или младшая сестра. Дружите дальше , но постарайтесь забыть о своих чувствах. Он не последний мужчина на белом свете, есть мужчины которые вы будете интересны. А то, что вы сейчас чувствуете п ... Все комментарии71433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о любви - Запуталась.
Истории о любви : Запуталась.     

Побывать во Франции я мечтала давно, наверное, с того возраста, когда вообще узнала, что красивая картинка в моей комнате - это парижская Эйфелева башня. По закону подлости, мы путешествовали и бывали во всех странах, кроме Франции, а долгожданный подарок был сделан мне лишь на 18-летие.

Я была счастлива и открытку с билетом приняла от папы дрожащими руками. Вещи собрала за полчаса и на следующий день отправилась в город мечты - Париж. 
Скучно мне не было, я летела вместе с подругой. Сняли отличный номер и отправились гулять. Время было уже к вечеру, когда мы, усталые и счастливые, поняли, что немножечко заблудились. Вроде бы гуляли недалеко от отеля, а все равно растерялись. На улице было не очень-то людно, да и французского мы почти не знали. Помощь подоспела очень кстати: компания из 3 симпатичных молодых людей лет 18-20 на вид. Моя подружка засмущалась и тут же потянула меня за руку, мол, давай пойдем куда-нибудь, а мне захотелось познакомиться. Все-таки милые мальчики могут стать отличными провожатыми :) К моему великому счастью, один из них свободно изъяснялся на английском. Остановились первые они, а я поддержала идею познакомиться. Меня заинтересовал тот, что вел себя более открыто, в отличии от остальных, в какой-то степени он был нагловат, но уж очень приятно было с ним говорить (хоть и англ. он знал не очень хорошо). Ребята проводили нас до отеля, как вдруг он (Доминик) предложил отправиться в какой-то клуб. Идея мне понравилась, хотя я была изрядно вымотана и перелетом, и прогулкой. Подружка стушевалась, попрощалась с новыми знакомыми и отправилась в номер. 
А мы пошли гулять. Честно признаюсь, решение пойти на вечеринку такой усталой была провальной. Мне хотелось спать, я всю дорогу висла на Доминике, даже какую-то часть пути ехала на его плечах :D Но я не жалею, что провела всю ночь с ним. Он приятный молодой парень, не удивителен ничем, но с ним просто хорошо, а что мне еще нужно? 
Все две недели, проведенные в Париже, я чувствовала себя принцессой в компании Доминика. Галантный, красивый, смешной и простой. С ним было легко. Пока подруга пропадала на экскурсиях, я наслаждалась романтикой с Домиником (или как я называю его, Ник). Но пришла пора прощаться. Никаких слез и крепких объятий, я твердо знала, что мы встретимся еще, ведь он, как выяснилось, бывает в России (по-крайней мере, может себе это позволить). 
Я жила одним лишь ожиданием новой встречи, которая на этот раз состоялась в Греции. Мы отдыхали там, правда я с родителями, а он один. Конечно, встреч было меньше, но они были не менее приятными и такими долгожданными. 10 дней, которые мы провели вместе, пролетели моментом, и я снова переключилась в режим ожидания.  
Следующая наша встреча случилась в сентябре. Целый месяц я обманывала родителей, пропадая днями и ночами с Ником, но не чувствовала угрызений совести, как и других эмоций, только полное счастье. Снова расставание, но ненадолго. 
Я поняла, что у нас все серьезно и пора бы, наверное, познакомить родителей с моей парижской любовью. Когда в конце октября мы снова были рядом, я пригласила родителей и его в ресторан. Вечер был изумительный, как может показаться, но атмосфера царила жуткая: дежурные вопросы и заученные на ломаном русском, вперемешку с английским, ответы. Неискренние улыбки и сердитые взгляды на меня с обеих сторон. 
Да, мама и папа люди не простые, да что и говорить: с тяжелейшим характером оба. Они оказались недовольны моим выбором, считают, что он совратил их дочурку, запудрил мозги, заставил обманывать родителей и т.д. . Доминик мне не мог объяснить, чем я виновата перед ним, но обида, конечно, чувствовалась. Проводила домой я его уже не в ссоре, конечно, но неприятный осадок остался. 
Постепенно наше общение стало угасать. Сообщения и звонки стали редкими, а разговоры длились не более 5 минут. Я не стала расспрашивать его, устраивать скандалы и выяснять что к чему, ведь и сама, если честно, перестала чувствовать острую потребность в нем. Просто чувства, некогда бушевавшие, стали сходить на нет. Мы оба понимали это, поэтому известие о новой девушке Ника не стало для меня каким-то страшным событием. Я вообще не почувствовала чего-то, и пожелала ребятам счастья. К тому же сама я также стала испытывать чувства к другому молодому человеку, Евгению. 
Женька даже внешне был похож на Ника, видимо, меня привлекает определенный типаж мужчин. Его одобрили мои родители, мне было также хорошо с ним. Доминик стал не больше, чем друг в соц.сети, чьи фото с новой девушкой, на месте которой когда-то была я, тонули в моей новостной ленте, не сильно волнуя сердце. 
Вместе с Жекой мы встретили новый год, слетали на отдых и все было хорошо до совсем недавнего времени.
8 марта, праздник, а мы с любимым поссорились. Вообще, споры и конфликты у нас возникают часто, но это нормально, как я думаю. Но тогда мы поссорились сильно, хоть и причина была глупая. Настроение испорчено, чего еще делать, я полезла в интернет, как вдруг вижу сообщение от Ника. Наверное, если бы он просто поздоровался или спросил о делах, я не ответила ничего бы, или сказала что-то, явно дающее понять, что разговор окончен. Но он написал "Привет, моя малышка" - первая фраза, которую он выучил на русском вместе со мной. Я расплакалась. Он моментально стал таким близким мне, таким родным, таким своим, что я стучала по клавиатуре без остановки. Жаловалась и делилась всем: учеба, друзья, родители... Но умолчала про Женю. Может потому, что в тот момент я о нем не вспомнила, а может потому, что не хотела косвенно знакомить моих ребят. Мы проболтали с Домиником целую ночь, и я снова заснула счастливой, как тогда. 
С Женей мы, конечно, помирились. И до сих пор вместе. И я чувствую к нему привязанность и может даже что-то сильнее симпатии, но с того дня в моей голове еще и мысли о Нике. Казалось бы, тактика проста: определиться, кто мне нужен. И я, скорее всего необдуманно, одним только влюбленным сердцем, склоняюсь к Доминику. Но он не хочет отношений. Не знаю, зачем он пишет мне то, что писал, когда мы были в отношениях, и при этом ясно дает понять, что будущего нет. 
Это страшно, засыпая в объятиях любимого Женьки вспоминать тепло Доминика. Это некрасиво по-отношению к Жене, которого я люблю! С ним тоже хорошо! 
Я запуталась и совершенно не знаю, что делать. А что вы думаете о моей ситуации и как бы поступили?
58002
Другие Истории о любви
(5)
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 319932
Комментариев 2559 6
02 апреля 2015 11:03:56
2015-04-02 11:03:56

мне кажется. что это выдумка.

например, как так, папа вам подарили билет , а полетели вы с подругой? он и ей тоже билет подарил, или она все бросила и побежала покупать?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Максимельяна
6876 Максимельяна
максимельяна offline
Репутация : 55759
Комментариев 556 10
02 апреля 2015 15:05:12
2015-04-02 15:05:12
я тоже хочу такого папу, а история фантазия , выдумка
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ляляля
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
02 апреля 2015 15:34:26
2015-04-02 15:34:26

не очень верится в историю

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2015 18:33:46
2015-04-02 18:33:46

История напомнила мне сюжет какой-то типично-русской мелодрамы, не обижайтесь, автор :)

Если предположить, что вы ни чуть не слукавили, и все вышеизложенное - чистая правда, то мой совет не мучить ни одного, ни другого молодого человека. Мне кажется, что серьезных чувств у вас нет ни к одному из них, а раз так, к чему же мучить каждого героя истории и себя?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ликуша
18544 Ликуша
Ликуша offline
Репутация : 8603
Комментариев 134 0
02 апреля 2015 22:23:21
2015-04-02 22:23:21

У вас даже в тексте ничего не сходиться. Сначала вы пишете " И я чувствую к нему привязанность и может даже что-то сильнее симпатии. " Затем "Это некрасиво по-отношению к Жене, которого я люблю!". Сами себе противоречите. Не удивительно, что в историю никто не верит

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке