Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
21694странные люди, у них спросили совета, но даже здесь некоторые умудрились найти негатив... ( Оль, не слушай ты этих гостей. у тебя классные волосы. и ты на массаже)релакс! Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Любите и будьте любимыми!
Проза : Любите и будьте любимыми!     История эта была написана в 2011г,прошло 4 года,много добавилось людей на этот сайт,прочтите!
Привет. Не знаю даже как начать. В голове полный сумбур. Письма ни разу не писал, слал одни лишь смс-ки. Не представляю, что вообще пишут в письмах любимой девушке… Пожалуй, начну, и напишу то, что чувствую к тебе.

Вспоминаю первый день нашей встречи. Ты училась в университете, и после пар нестала задерживаться в универе долго. На улице вовсю лил дождь, а на тебе было всего лишь платье в цветочек. Зонт конечно ты забыла дома. Ты стояла на обочине дороги и ловила такси, укрываясь от дождя под листьями дерева. В это время я возвращался с работы. Спускаясь по улице, я увидел тебя, стоящую под деревом и ловившую такси. Ты выглядела просто сногсшибательно. Стройная, на половину промокшая, и очень красивая. Я подъехал и остановился возле тебя. Ты заглянула в салон и назвала адрес, по которому тебе необходимо было подъехать. Косметика на лице вся размылась от дождя. Волосы промокли, а губы слегка подрагивали. Я с того момента влюбился в тебя по уши. Веришьты или нет, но это так. С первого же раза. Я влюбился в твои большие и сверкающие глаза. Я влюбился в твою нежную улыбку. Влюбился в твой сладкий, как мед, голос. Ловил каждое слово, ловил каждый твой взгляд. Я был без ума оттебя.

Потом выяснилось, что мы живем в одном районе. Я предложил забирать тебя каждый день после занятий. Ты была не против, а я был не сказано рад. После нескольких встреч я пригласил тебя на свидание. Первое в своей жизни. До сих пор помню, как я неловко себя тогда чувствовал. Был к тому же неуклюж. Когда ты пришла, и мы вошли в ресторан, я не заметил проходящего мимо официанта и налетел на него. В результате он пролил кофе на людей, сидевших за столиком напротив. Кошмар. Я покраснел.

Да, после того свидания пошли еще и еще. С каждой встречей я узнавал тебя все лучше и влюблялся все больше. Ты сделала мою жизнь счастливой. До встречи с тобой я был тихим и спокойным парнем. Но рядом с тобой, озорной, веселой хохотушкой, я обретал некую силу, энергию, которая исходила от тебя. Ты сумела раскрыть мою душу, раскрепостить меня. Я стал таким же как ты: веселый, общительный, счастливый. Спасибо тебе за это, милая.

Помню наш первый поцелуй. Мы стояли на краю каньона Чарын, в Долине Замков. Внизу текла река, дул легкий ветер. На небе горели тысячи звезд и светила полная луна. Твои волосы развевались по ветру, а вокруг нас, поднятые ветром, кружились парашютики одуванчиков. Мы поцеловались. Ммм… тепло твоих горячих губ разжигало пламя в моей груди. Я прижал тебя к себе. Мы могли целоваться до потери сознания. Как же это было прекрасно.

Каждый раз, когда я приезжал к тебе, ты бросалась в мои объятия и одаривала меня своей любовью. Делилась произошедшими событиями за этот день, а я с интересом тебя слушал. Твой смех… Обожаю его. В один день ты пригласила меня к себе домой, остаться на ночь. Там ты мне сказала: "Ты все никак не можешь сделать этот первый шаг. Так что, его сделаю я." В ту ночь мы сблизились. Мы стали единым целым в нашей вселенной. Наши сердца бились в едином ритме. Наши губы говорили об одном: «Люблю тебя». Страсть поглотила нас, и мы любили друг друга до самого утра. К утру мы были обессилены от прошедшей ночи, и в результате, решили устроить себе выходной посреди недели. Ты сладко спала, обняв меня. Я лежал и любовался твоим прекрасным лицом. Рядом с такой прекрасной женщиной я ощущал себя самым счастливым человеком на земле. Правильно люди говорят: «Если ты не любил, значит, прожил жизнь впустую». Теперь я знал, я не впустую прожил свою жизнь. Мою пустоту наполняла ты. Ты была моим эликсиром жизни. Ты стала моим ангелом, без которого я не мог прожить и дня.

Ты знала о моих привычках, знала о моих вкусах и предпочтениях. Умела предугадать мой шаг. Хоть ты и не особо любила музыку в жанре рок, ты ставила мне по утрам Queen, HIM, BFMV. Иногда врубала на полную мощь Металлику, и изображала игру на гитаре. Распустив свои длинные волосы, крутила головой в такт ударным. В те моменты ты была неотразима.

Я с удовольствием посещал с тобой живые концерты твоих любимых исполнителей: Ne-Yo, Рианны, Бейонсе, Лайонелла Ричи.

Все дни, все часы и минуты, проведенные рядом с тобой, наполняли меня наслажденьем, любовью, дарили мне счастье.

В последний день нашей с тобой встречи мы поссорились. Что именно стало яблоком раздора между нами, я к своему большому сожалению, так и не сумел понять. Да, временами я был чудным, временами может невыносим. Был упрям, как бык. Но, чтобы то ни было, я прошу у тебя прощения. Прошу прощенья в письме, потому что ты не отвечаешь на мои сообщения в сети, не отвечаешь на смс, не реагируешь на звонки, избегаешь личной встречи со мной. Я потерял тебя. Потеряв тебя, я потерял и самого себя. Не сплю ночами, не могу работать, делать что-либо. Я думаю только о тебе. Прошу, прости меня за все. За все слова, которые когда-то причинили тебе боль. За мои глупые действия, которые тебя расстраивали. Прости за все на свете. Я не могу больше скрывать от тебя и свою тайну, которую утаивал от тебя все эти годы. Я не говорил тебе о ней, чтобы я мог сам забыть об этом. Не хотел огорчать тебя и портить наши счастливые с тобою дни. Я болен. Я словно горный цветок, распустившийся утром и увядающий к вечеру. Сердце мое слабо, и не протянет больше нескольких дней. Мой врач мне пророчил, что я проживу 3-4 месяца. Не больше. Но встретив тебя, я прожил на много предсказанного мне срока. За это я очень благодарен тебе. Благодарен тебе за продленную мою жизнь, заполнившуюся твоей любовью. Прости, что не рассказывал тебе об этом. Так было надо.

Хотелось бы привести пару строк из знакомой песни:
« I believe I can fly,
I believe I can touch the sky»… Думаю, я тоже скоро дотронусь до небес.
Обнимаю нежно и целую тебя в губы. Ты останешься в моих снах навечно.
С любовью к своей сладкой малышке, красивой девушке и страстной женщине»

Девушка держала письмо в своих руках. С ее глаз текли слезы.

— Мама! – она бежала по коридору своего дома. – Мама! Когда пришло это письмо?
— Это? Вроде как в понедельник. Почему ты спрашиваешь, и почему ты плачешь?
— О Боже! Пару дней… Сегодня уже четверг. Дура, я дура. – произнесла девушка, так и не ответив на вопрос матери. Она схватила с тумбочки свою сумочку и выбежала из дома. Она спешила к нему. Она должна увидеть его, обнять, расцеловать и извиниться за свою настырность, упрямость. Она ведь его любит. Как она вообще могла так с ним поступить. Любящий человек простит любимому любую его ошибку, не затаив при этом обиду. Все дело в этой ее упрямости.

«Дуреха» — она упрекала себя.

Поймав быстро попутку, она поехала по известному, и давно ставшему ей родным, адресу. Подъезжая, она заметила большое количество собравшихся не знакомых ей людей у дома ее парня. На женщинах были платки. Никто не смеялся и не улыбался. От увиденного ей стало плохо, и она еле держала себя на ногах. «Пожалуйста, хоть бы это был не он. Хоть бы кто-то другой. Прошу тебя, Всевышний. Хоть бы он сейчас встретил ее с его фирменной улыбкой на лице». Она вошла в дом. У порога сидела его мама, глаза ее были красными от слез. Едва она увидела ее, сразу же встала с кресла и крепко ее обняла.

— Его больше нет.

Эти слова были произнесены тихо, но они ударили как гром среди ясного неба. Сердце готово было разорваться. Душа металась, не находя себе покоя. Она опоздала. Любимый человек, которого она так сильно любила, с которым она провела самые счастливые дни в своей жизни, больше не живет среди них. Он покинул их навсегда.
58045
Другие Проза
(5)
марина88
5710 марина88
марина88 offline
Репутация : 11274
Комментариев 185 12
03 апреля 2015 18:15:54
2015-04-03 18:15:54
Админы опубликуйте пож-ста.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Маленька Ледi
15323 Маленька Ледi
Маленька Ледi offline
Репутация : 12925
Комментариев 483 21
04 апреля 2015 00:05:56
2015-04-04 00:05:56
... Я читала очень похожую историю, только гораздо короче :) может и такое бывает. Знаю точно что любовь может даже не только протянуть болезнь, но и вылечить человека от ее :)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Tanusha24
11583 Tanusha24
tanusha24 offline
Репутация : 13617
Комментариев 250 5
04 апреля 2015 00:17:08
2015-04-04 00:17:08

Жаль, что нету хиппи энда...{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
марина88
5710 марина88
марина88 offline
Репутация : 11274
Комментариев 185 12
05 апреля 2015 17:55:18
2015-04-05 17:55:18
Маленька Ледi, согласна, у меня отчим раком заболел, метастазы быстро очень развивались, дали 1-2 месяца, благодаря любви и маминой заботе прожил 3, 5 года, увидел внучку, очень ее любил, и вскоре нас покинул!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295197
Комментариев 2312 6
06 апреля 2015 17:48:40
2015-04-06 17:48:40

читала уже подобную историю, автор просто немного от себя добавил - но суть от этого не меняется.

В след. раз нужно что то свое писать - оригинальное

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке