Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : прошлое! важно,не важно?!
1 минуту назад2016-12-11 14:58:09 от Natusik2007
12456Читательница , оттого и мнят, что если они сами себя не будут называть богами, то больше никто их так не назовет. Все комментарии49714
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Индия
Проза : Индия     Я люблю путешествовать! И всегда жду, какую очередную страну Судьба для меня выберет. Всегда полагаюсь исключительно на выбор, которую для меня сделают Высшие Силы. Вот так получилось что мне довелось побывать в Индии. Поехала я в Путтапарти, штат Бангалор. Туда ехали все, кто хотел побывать в паломничестве, у Саи Бабы. Я мусульманка, и толерантно отношусь ко всем религиям. Могу и в церковь зайти, поставить свечу Святым, помолиться. Я убеждена, что Бог един, и мы все к Нему идем разными путями. Индия, само поломничество изменили мои взгляды на жизнь. Как решила туда поехать? Это отдельная история. Мне поставили диагноз, не страшный но, которая могла иметь последствия. И я, не особо доверяющая врачам , им бы толко резать, поехала к женщине, которая лечила нетрадиционными методами. Она была очень грамотной, но что то внутри мне что -то подсказывало, что это не то. Она уже была в Индии 5 раз и собиралась сново поехать туда. И когда я спросила может ли меня она взять собой. Ответ был как бы сказать, культурно "нет". Вот и я собралась к ней на последний сеанс. Во время сеанса ей звонят на телефон, она выходит говорить в соседнюю комнату . И я впервые за все это время, что к ней приходила, на столе с краю увидела фото Саи Бабы. Я удивилась, как могла я все это время это не заметить? И что -то дернуло меня спросит в слух у него: Ну что, Баба можешь ты меня принят? в этот момент Она еще говорила по телефону..Через минуту заходит и говорит, если хочешь поехать с нами, тебе нужно сделать визу и успеть до такого то числа. Я поняла, что "приглашение" я получила)). Вообще говорят и все там говорили, что паломников приглашает к себе он Сам. То ли через сны, то ли через тех, кто уже побывал там.
Я поехала . Ну Индия, оно и есть Индия! Вот мы все -привыкли, не можем прожить без всяких технических новшеств. А там... голая комната без кроватей иногда, без телевизоров и без интернета, с холодной водой.
Не просвещенным трудно описать, всю красоту этих молитв и даршанов (молитвенные песнопения). Причем время одной из молитв между 2-5 часами под утро. Люди собираются перед маленьким храмом, который называется Омкар. "ОМ"-это тот самый "Аминь", чем венчают все люди на земле свои молитвы. Сидят под лунным небом на асфальте на сиденьях, которые можно купить там же за бесценок. И вот сижу я, жду когда нас заведут в храм. Надо сказать что, на территории храма живут собаки- дворняжки. И в ту ночь, одна из них скулила не переставая. Я даже удивилась, обычно когда днем проходишь около этого же храма "севадалы" - (добровольцы для работы храма в специальных завязках на шее) всех просят пройти очень тихо. Потому, что Баба в это время отдыхает.. А тут такой вой, просто не описать, не прекращался. И вот я от нечего делать, сидя среди толпы, стала мысленно разговаривать с этим псом. Просила быть тише, называла её умничкой, доброй, и просила не шуметь. Я, сидела в самой что ни есть середине этой очереди в храм. И что вы думаете, вдруг вижу, что та самая собака, со всех сил бежит к нам. Я насторожилась, кто- то из очереди встал боясь укуса. Мало ли что. Я собак на боюсь, хотя бы когда стою на ногах, но тут я сижу и вы знаете, какая та сила мне не позволила привстать. И собака пройдя через всю толпу, буквально перепрыгивая через сидящих подошла ко мне ...благодарна лизнула мне руку...и ушла. Я поняла,что не зря с ней "говорила")). И больше её в ту ночь никто не слышал .
Через некоторое время мы зашли в храм, начались молитвы.За каждую сказанную молитву все дружно говорили "ом". Я забыла сказать, что в Индию я повезла с собой письма с пожеланиями моих близких и знакомых. И во время молитвы, я просила за них тоже. Не буду описывать кому, что было надобно в этот момент, вообщем одни земные пожелания. И вдруг как будто мне в ухо стали шептать:"что ты делаешь? как ты молишься? все это такая мелочь...Надо просить за чистое Небо, за Землю, за Воду, за Воздух которым ты дышишь.За покой. Если этого всего не будет, твои желания ничего не стоят...я как будто была в полудреме...но слышала все это четко.
После этого Я дважды побывала в Индии. Теперь, ни одна моя молитва не начинается без этих слов и пожеланий. Я пересмотрела все ценности и переосмыслила свою жизнь.Со здоровьем все пошло на поправку. Не потому что я сразу выздоровела, a потому что я научилась принимать все что происходит в моей жизни, и поняла только принимая, человеку с Выше дается все.
Это был маленький эпизод моего путешествия в таинственно- сказочную страну . А там было много интересного и не обошлось конечно без мистики).как же иначе, ведь эта Индия.
58064
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке