Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Оказалось, что женат на проститутке
6 минут назад2017-01-17 18:15:55 от Хмурый
23240ZINA, Сиреневая Кошка, А мне почему-то кажется, что как раз именно из-за того, что история совершенно дикая, о ней стоило написать. Будь я менее легковерным, всё бы увидел гораздо раньше, но не видел, ибо не укладывалось в голове, хотя через несколько месяцев нашего знакомства, особенно после того, ... Все комментарии68298
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
Истории о животных - Просто Мария
Истории о животных : Просто Мария      Котенка назвали Машкой. Самое распространенное и популярное имя представителей слабого пола семейства кошачьих.
Выросла Машка и прославилась великой охотницей. Ловила с успехом многих особей фауны: грызунов, насекомых, птиц и пресмыкающихся. С грызунами у кошки были свои, личные, счеты. Крысы оставили отметины на теле охотницы: шрамы на брюхе и разорванные уши.
А тут по телевизору демонстрировался сериал, и кошка получила к имени еще и прилагательное. Теперь ее звали «Просто Мария». И уважительно и скромно одновременно.
Всех больше Машку любила маленькая девочка Женя. Любила, но и ругала, заметив, что Машка обедает добытыми трофеями. Потому, как она жалела абсолютно всех, от паучков до воробушек.
А теперь пришла пора рассказать о случае, который и подтолкнул меня к написанию этого очерка.
Сидели как-то летним теплым вечером Женя со своей мамой на крылечке. Наслаждались прохладой после утомительного жаркого дня и разговаривали. Тут на крыльцо вбегает Просто Мария. В зубах у нее было что-то продолговатое и зеленое. Не успела охотница проскочить с добычей в дом. Женя ловко поймала кошку и освободила жертву. Это оказалось небольшая ящерица, с черными глазками-бусинками.
— У, противная, — Женя слегка шлепнула кошку. Та села в сторонку и зорко наблюдала за происходящим. — Мама, давай ее отпустим.
— А куда? Видишь, как Маша за нами наблюдает.
— А мы под крыльцо! — и не успела мама ничего ответить, как Женя кинула в щель между ступеньками ящерицу.
А под крыльцом в это время отдыхал петух со всем своим гаремом. Раздался шум, хлопанье крыльев и радостное кудахтанье.
— Что с курами?
— Испугались, — обманула девочку мама, старательно пряча глаза. И встретилась взглядом с Машкой. И ясно прочитала в ее глазах немой упрек: я охотилась, старалась, а вы взяли и отдали ящерицу на растерзание курам.
— Давай Машке молочка нальем. Славная она у нас охотница, да только с нами осталась голодной.
Просто Мария радостно замурлыкала и в предвкушении парного молока зажмурила глазки.
58438
Другие Истории о животных
Комментариев: 1
Гость
Гость

25 апреля 2015 10:23:40
2015-04-25 10:23:40
Спасибо за ваши рассказы. всегда читаю с удовольствием.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке