Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-25 20:11:30 от Галина
Здравствуйте, я не знаю, как мне решить свою проблему, которая у меня уже на протяжении 9 лет продолжается, мне не везёт в знакомстве с молодыми людьми. Даже если мне и попадаются такие молодые люди, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно ... Подробнее
Последний комментарий
24175Я ухожу в запой ещё сильнее. И ещё на более продолжительный срок. Маньяк, ты за кого? Или сам ещё не понял? Мафы конечно молодцы, что аж сразу Комиссара вычислили. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Так что посмотрим ещё, на чьей будет улице праздник. Все комментарии70532
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
Любовь
вчера в 23:25:532017-07-25 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
как без них
15 июля в 07:35:18
Не знаю что делать
12 июля в 14:33:40
Что за беспредел?  ( 1 2 ... 4 5 6 )
30 мая в 07:25:23
История из жизни
26 мая в 12:36:35
Истории о животных - Просто Мария
Истории о животных : Просто Мария      Котенка назвали Машкой. Самое распространенное и популярное имя представителей слабого пола семейства кошачьих.
Выросла Машка и прославилась великой охотницей. Ловила с успехом многих особей фауны: грызунов, насекомых, птиц и пресмыкающихся. С грызунами у кошки были свои, личные, счеты. Крысы оставили отметины на теле охотницы: шрамы на брюхе и разорванные уши.
А тут по телевизору демонстрировался сериал, и кошка получила к имени еще и прилагательное. Теперь ее звали «Просто Мария». И уважительно и скромно одновременно.
Всех больше Машку любила маленькая девочка Женя. Любила, но и ругала, заметив, что Машка обедает добытыми трофеями. Потому, как она жалела абсолютно всех, от паучков до воробушек.
А теперь пришла пора рассказать о случае, который и подтолкнул меня к написанию этого очерка.
Сидели как-то летним теплым вечером Женя со своей мамой на крылечке. Наслаждались прохладой после утомительного жаркого дня и разговаривали. Тут на крыльцо вбегает Просто Мария. В зубах у нее было что-то продолговатое и зеленое. Не успела охотница проскочить с добычей в дом. Женя ловко поймала кошку и освободила жертву. Это оказалось небольшая ящерица, с черными глазками-бусинками.
— У, противная, — Женя слегка шлепнула кошку. Та села в сторонку и зорко наблюдала за происходящим. — Мама, давай ее отпустим.
— А куда? Видишь, как Маша за нами наблюдает.
— А мы под крыльцо! — и не успела мама ничего ответить, как Женя кинула в щель между ступеньками ящерицу.
А под крыльцом в это время отдыхал петух со всем своим гаремом. Раздался шум, хлопанье крыльев и радостное кудахтанье.
— Что с курами?
— Испугались, — обманула девочку мама, старательно пряча глаза. И встретилась взглядом с Машкой. И ясно прочитала в ее глазах немой упрек: я охотилась, старалась, а вы взяли и отдали ящерицу на растерзание курам.
— Давай Машке молочка нальем. Славная она у нас охотница, да только с нами осталась голодной.
Просто Мария радостно замурлыкала и в предвкушении парного молока зажмурила глазки.
58438
Другие Истории о животных
Комментариев: 1
Гость
Гость

25 апреля 2015 10:23:40
2015-04-25 10:23:40
Спасибо за ваши рассказы. всегда читаю с удовольствием.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке