Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 15:37:53 от Марина
здравствуйте, у меня такая проблема, начала общаться с парнем моего возраста, он из многодетной семьи , у него проблемы со здоровьем, образование незаконченное, немного неграмотный, мои родители против общения с ним, но все же я начала с ним встречат ... Подробнее
Последний комментарий
История : НЕЧТО В КВАРТИРЕ
5 минут назад2017-07-20 18:46:55 от Критик
23046"Насмотрелись ужастиков на ночь и решили оставить веб камеру на ночь включенной. " - рассмешила эта фраза)) А зачем камеру включённой оставили? Думали что монстры с ужастиков придут к вам и решили их заснять?))) Все комментарии70460
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви :      Это было непросто. Непросто сказать «прощай…». Кто бы мог подумать? Карточные домики, асфальт, космические камушки. Железная дорога, вагоны, хм…Мы так и не забрали шишки, неужели они до сих пор там? Первое прикосновение...прошло два года, а я и сейчас помню, как ты взял мою ладонь. Я помню твою – большая и теплая, гармонично переплетавшаяся с моей, будто бы так и должно быть. Давно, очень давно мечтала об этой ночи, и вот, свершилось. Первое «люблю…», неторопливое, осознанное. А наш магазинчик? Частенько холодными январскими вечерами мы находились там, пели, играли и пили чай с бабушкиными ватрушками. Стоит вьюге утихнуть, как мы выползаем…забавляемся, смеемся, дурачимся. Чудовищный снеговик, от которого поднялся сильный визг. Да, теперь смеемся, но тогда было и правда жутко. Мухомор, мухомор! И это отдается внутри отрадным смехом. Не забыть и ловкости твоих рук, всегда любила наблюдать как своими аккуратными длинными пальцами ты рождал рыцарей, пауков и попугаев. Удивительно, что нам хватало лишь одного взгляда, чтобы понять мысли друг друга, взгляд и улыбка. Мы не растворялись, наша любовь была перетекающая, игривая, волнистая. Странно, что такие разные люди могли учиться вместе. Я знаю, ты с предостережением относился к моему новому увлечению, но никогда не возражал, принимал. Теперь мы далеко. Но все началось гораздо раньше. Какая глупая ошибка! И теперь я скажу: «Прощай».
58447
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Гость
Гость

28 апреля 2015 01:10:12
2015-04-28 01:10:12

Какие глубокие чувства, какое приятное воспоминание.... Прошлое нужно уметь отпускать, ваша жизнь еще заиграет новыми красками)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке