Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : кто хозяин
1 минуту назад2016-12-04 01:14:07 от Елена Ройтер
22217Странная Такая, а по-моему Вы завидуете. Все комментарии67507
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Поход в прошлые жизни!
Истории из жизни : Поход в прошлые жизни!     

 

Первый сеанс.

 

В начале сеанса, меня погрузили в астрал, сам метод погружения я не буду описывать.

 

Я увидел асфальтированную дорогу идущую в даль, вокруг нее пустыня, но есть растительность, немного травы, кактусы. В дали очень хорошо виднелись горы, они очень красивые, на вершинах лежал снег, казалось что они очень далеко, но я мог хорошо их разглядеть. 

Наставник Надежда (которая меня погружала в астрал), решила начать с чистки астрального тела и действительно было очень много сущностей на мне, таких как, черные пауки (их было очень много), еще была большая гусеница с острыми зубами, ее было сложно изгнать, она не поддавалась и пыталась меня укусить, но в итоге она сдалась и полетела в портал.

После чистки всего астрального тела, я хотел познакомиться со своим духовным наставником, но к сожалению я увидел только силуэт девушки, она была далеко от меня и разглядеть ее мне не удалось. В надежде что она проявится в конце нашего сеанса, мы отправились в прошлую жизнь, в какую именно жизнь пойти я не планировал, поэтому меня закинуло очень далеко, примерно 16 век.

 

Я упал, немного приподнявшись я увидел свои руки, они были в пыли, оглядевшись я увидел тропу, которая проходила в густом лесу, по этой тропе скакала лошадь. Не понимав где я нахожусь, мы решили переместиться на некоторое время назад и понять почему я упал. 

Я стоял среди большого скопления народа, на мне была военная форма (черная с красными полосками), передо мной стояла черная карета запряженная 6 лошадьми. На окнах кареты были занавески. Обернувшись я увидел широкую реку, через нее проходил мост, чуть дальше была высокая стена белого цвета. Народ стоял и чего ждал, я был очень грустный. Из кареты выглянула девушка, у нее были длинные светлые волосы, по ней видно что она из богатой и влиятельной семьи, в этот момент карета тронулась и поехала вдаль, народ тут же стал расходиться. 

Следующий момент который я увидел, я скакал на лошади за той самой каретой, но почему-то упал, подняв голову я посмотрел вперед и увидел что, та девушка выглядывает из окна, я смотрел на нее пока она не скрылась из виду. Я был очень расстроен и зол, я очень хочу найти ее, но такое чувство что я ее больше не увижу.

Я вернулся в город очень разбитым от потери, вокруг меня ходил народ, оглядевшись я увидел рынок, стояло несколько навесов где продавали различные вещи, овощи и фрукты.

Мои мысли в этот момент, почему же она для меня так важна. 

Мы любили друг друга и хотели сбежать вместе, далеко от ее семьи. Её родители были против меня т.к. я был всего лишь солдат и не имел никакого статуса и влияния. Но я решил сделать все возможное чтобы увидеться с ней и доказать ее отцу, что достоин его дочери.

Я пошел в дом где они жили и попытался поговорить с отцом той девушки, но охрана меня не пропустила. Они жили в большом доме, с большим металическим забором.

 

Мы решили перескочить на некоторое время вперед и посмотреть увижусь ли я с этой девушкой.

По всей видимости прошло не мало времени. Момент в котором я оказался, мы целуемся, у нас свадьба. Отец стоит позади нас и улыбается, по всей видимости он счастлив и рад этому дню. Но как я смог доказать, как я смог завоевать такого расположения, мне наверно уже не понять.

 

В следующий момент я увидел себя рядом с этой девушкой, мы уже повзрослели, вокруг нас бегало двое детей (мальчик и девочка), Мальчику на вид было лет 5, а девочки лет 6-7. На руках у жены был еще ребенок, младенец, это была девочка.

Мы гуляли по городу, был светлый солнечный день, дети радовались и на наших лицах тоже были улыбки. Я очень любил свою жену и детей.

 

Спустя примерно лет 5, я оказался на площади, было что-то типа парада или показа, я был во главе и давал приказы солдатам. Для меня не было это любимым занятием и относился к службе как к должному.

После парада меня вызвали к начальству, открыв дверь я увидел мужчину который стоял у камина и что-то выпивал, когда он повернулся ко мне я увидел что это отец моей жены. Он был очень серьезен и чем-то даже огорчен. 

Он хочет меня отправить далеко от семьи, повинуясь приказу я вынужден собрать свое войско и отправиться.

Войско собрано и весь город нас провожает, кто-то плачет, кто-то машет нам в знак прощания, большая часть войска была на лошадях. На выезде из города мы достали сабли и закричали. Я понимал что мы идем на войну (сражение).

По всей видимости мы разбили лагерь, я как главнокомандующий сидел в палатке и не участвовал в сражении. Ко мне в палатку зашел мужчина и подошел к столику где лежала карта местности и план битвы. Посмотрев на план он попытался исправить его и дать мне понять что я поступаю не верно, накричав на него я приказал чтобы он выполнял все как я велю и выгнал его из палатки. 

Я увидел очень много мертвых тел, я понимал что мое войско пало и мы проиграли это сражение. Я пытаюсь найти живых людей из своего войска, нашел 20 раненых солдат, по моим щекам стекают слезы. Мы отправляемся обратно в город.

Вернувшись в город нам открыли ворота и я увидел много народу, все плачут. На меня налетел народ, машут руками в мою сторону, женщины обвиняют меня в смерти их мужей и сыновей. Я был морально убит и очень устал, в таком состоянии я падаю с лошади.

Очнувшись я лежал в кровати у себя дома. Рядом со мной сидела жена и плакала, она была рада тому что я вернулся домой живой. Но я был не рад находиться дома, я винил себя в смерти тех людей и жалел что не умер рядом с ними. От чувства вины стал много пить. 

Попытавшись исправить ситуацию, я вернулся обратно на поле боя. Оказавшись в своей палатки я увидел себя и свое состояние, я был не доволен и напряжен. Своим астральным телом я пустил луч солнца в палатку и осветил ее. На моем лице появилась улыбка и грусть прошла. В этот момент в палатку вошел тот мужчина с которым в прошлый раз я ругался. Но на этот раз я подошел к ситуации совершенно спокойно и стал с ним нормально разговаривать. Объяснив ему свою стратегию в этом сражении и убедив его в своей правоте, он согласился со мной и покинул палатку. Исход битвы не изменился, все так же погибло много людей и выживших было очень мало. Но по возвращению домой, я не обвинял себя в таком исходе. Проснувшись в своей кровати, рядом со мной сидела жена, я ее обнял очень крепко и был счастлив что увидел ее. После того как я пришел в себя, состоялся разговор с отцом моей жены. Я нес отчет о сражении. Рассказав ему все что было на поле боя он покинул зал, я остался у камина со стаканом спиртного в руке и ушел в воспоминания, я жалел что погибло все войско, но не курил себя за это. Разбив недопитый бокал об стену я ушел в темноту.

 

На 5 лет вперед.

Собрание, стоит большой стол в огромном зале, идут переговоры, я сижу по правую руку от отца жены. Разговор идет о политике, я не понимал что именно там обсуждается. Я сидел и мне было это все не интересно, но мой нынешний статус настаивал на том, чтобы я там находился. После собрания я отправился домой, сидели за столом, ужин. Посмотрев на жену я понял что уже не так люблю ее как раньше, чувства угасли. Я не увидел детей, жена отдала детей в школу интернат.

Приехал в школу к детям. Увидел маленькую белокурую девочку, она была рада моему приезду, за ней стояло еще двое детей, сын и старшая дочка. Я очень рад увидеть их и обнять. 

Я был против интерната, но они мешали жене, не давали сосредоточится на работе, она всегда что-то писала и дети ее отвлекали. Жена очень изменилась, стала более деловой, светской дамой, помогает отцу в его делах.

Надя: как она относится к тебе?

Я: как к отцу своих детей.

Надя: Она тебя любит?

Я: На выходных мы вместе, мы счастливы, дети нас объединяют и в этот момент мы понимаем что любим друг друга.

 

На 5-7 лет вперед.

На работе ничего не изменилось, все так же идут переговоры, но теперь с нами за столом сидит мой сын и помогает в моих делах.

Вернувшись домой, я увидел что работа перешла и в дом, я всегда боялся этого, ведь только дома я мог отдохнуть от дел и побыть в своих мыслях.

Надя: Ты любишь свою жену?

Я: Нет, я отношусь к ней как к матери своих детей.

 

Спустя еще 10 лет.

Умер отец жены. Все плачут, все стоят на площади. 

Я занял его место, а мой сын занял мой прошлый пост. Я не хотел занимать такую должность, но мне пришлось продолжить это дело. 

Я был военным всю свою жизнь.

 

Надя: Вспомним почему родители отдали тебя в военное.

Я: Статус, они были не богаты, мне было лет 10 когда двое людей меня отправили в военное, но это были не родители. Возникло чувство что мои родители мертвы.

 

За 3 дня до смерти.

Я лежу в своей кровати, я очень старый, в комнате стоят мои дети, сын сидит возле меня. Жены в комнате нету, но она еще жива. 

Я умер ночью, было очень темно и меня кто-то держал за руку, я не видел кто это был и не чувствовал никаких ощущений.

 

Извлекая для себя урок из этой жизни, понимаю что никогда никого не слушаю, исход битвы можно было изменить, но моя настойчивость и не желание слушать кого либо убило сотни людей. В этой жизни я тоже не прислушиваюсь к людям. Буду стараться это изменить.

 

Далее следует разговор с моим духовным наставником, задаю интересующие меня вопросы.

 

Был еще второй сеанс, если будет интересно, могу скинуть. 

Спасибо за внимание.

 

58550
Другие Истории из жизни
(15)
Гость
Гость

30 апреля 2015 11:36:59
2015-04-30 11:36:59
Интересная история. Рада, что на сайте появляются мистически продвинутые люди. Жду продолжения. Сама видела свои прошлые жизни в снах, некоторые моменты. Да, они обычно болью отзываются в душе, особенно совершённые ошибки. По поводу "гусениц" и чистки что-то не понятно. Если бывает энергетическая грязь обычно она имеет связь с реальными людьми , порчей, ошибками самого человека. Но "гусеница" как энергетический мусор не может быть беспричинно, представляя энергию самой себя. Или это по крайней мере будет сущность . Вот тут вопросы возникают. Ничего просто так не может просто уйти. На всё надо духовное понимание и видение. Механически никого и ничего не выгонишь. Можно выгнать , но на время. Оно верёнтся, если это не понято, причинно-следственная связь не проработанна.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
18552 Trubadur_FM
Trubadur_FM offline
Репутация : 1107
Комментариев 28 9
30 апреля 2015 11:45:17
2015-04-30 11:45:17

Guest, чистка проходила с наставником, с духовным в том числе, да просто так ничего не бывает, порча на мне была и возможно еще есть. А вообще это чистка астрального тела, а вот эти сущности просто не давали мне заглянуть в прошлые жизни, поэтому и понадобилась чистка. Мое второе погружение уже было без чистки, хоть и прошло около месяца. Но хочу сказать что после чистки, мне стало очень легко, как будто я вышел свежим после русской бани))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
Гули
Гули

30 апреля 2015 12:51:28
2015-04-30 12:51:28
Очень интересно, первый раз так подробно узнала о путешествии в прошлые жизни от первоисточника. Похоже на фантастику. Чистка, сущности все это да, но все остальное извините.... , в подобного рода вещи я не верю и что жизней бывает несколько тоже. Хотя, допускаю, все может быть. Противоречивое состояние вызвала у меня Ваша история. Не знаю. Однозначно, читать было очень интересно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 апреля 2015 15:46:40
2015-04-30 15:46:40
Trubadur_FM , обычно без надобности в прошлые жизни не заглядывают. Если у человека психологически нерешённая проблема и страхи, то часто нужные обрывки из прошлых жизней человеку подкидывает подсознание, когда он дозрел в снах , более развитым в сознании и бодрствовании. У вас имело место быть ещё переигрывание сценария, как психотерапия шла. А про "гусениц " впервые слышу. Понимаю ещё конкретный канал порчи, или вампиризма, а чтобы такие вот твари водились непонятные. Зачем, откуда?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
18552 Trubadur_FM
Trubadur_FM offline
Репутация : 1107
Комментариев 28 9
30 апреля 2015 15:54:00
2015-04-30 15:54:00

Guest, наверно я не смогу вам точно ответить на этот вопрос, это увидеть и прожить, но как мне сказали, они могут проявляться в разных обличиях, будь то гусеницы или еще что-то, мозг сам решает как преподнести это тебе, так же это может быт просто черное пятно на теле.

А пошел я туда ради собственного интереса, моя хорошая знакомая прошла курсы по погружению в прошлые жизни и я был ее первым испытуемым, на мне она практиковалась и из всех кого она погружала, только у меня было ясное видение того что происходит. На самом деле это очень интересно, сейчас пишу свой второй поход в прошлую жизнь, так вот она в точности повторяет мою нынешнию жизнь. Я беру от туда все свои косяки и пытаюсь не делать в этой жизни. Это своего рода чит для какой-то игры, только в жизни)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
Гость
Гость

30 апреля 2015 16:05:30
2015-04-30 16:05:30
Trubadur_FM , да, часто эта жизнь повторяет не проработаны , кармически завязанные моменты прошлых жизней. Если после 30 лет человек в прошлой жизни испытывал трудности, умирал, то велика вероятность, что в этой жизни он будет болеть именно в этот период, либо будут ещё какие проблемы. ........ Если вы знаете людей праноедов , то им обычно открываются видения многих прошлых воплощений. Так праноед Дмитрий Лапшинов говорил, что на определённом этапе память прошлых воплощений стала открываться ему одна за другой. ..... На самом деле нас ведут Свыше, и каждому открыто лишь то, где он может что-то исправить при том уровне, на котором он находится.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 апреля 2015 16:08:02
2015-04-30 16:08:02
Trubadur_FM , так же чрезмерное количество воспоминаний для неподготовленного человека, могут довести его до стресса, инфаркта и раннего старения. Поэтому по поводу этого вопроса - всему своё время. Не стоит к этому относится как к развлечению.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
18552 Trubadur_FM
Trubadur_FM offline
Репутация : 1107
Комментариев 28 9
30 апреля 2015 16:15:20
2015-04-30 16:15:20

Guest, я пока был только в двух воплощениях и в обоих я доживал до глубокой старости и умирал своей смертью. скоро будет еще один сеанс, надеюсь тоже будет интересным. Единствено после первого сеанса я очень долго не мог отойти, жил той жизнью около недели, которая описана в данной истории.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
Гость
Гость

30 апреля 2015 16:21:04
2015-04-30 16:21:04
Trubadur_FM , посмотрите в интернете видео Ковалёв С. В " Скелет в шкафу". Там известный психотерапевт рассказывает о погружении в прошлые жизни клиентов, обратившихся к нему за психической помощью, корни проблем , для решения которых , они не могли найти в этой жизни. Очень интересное видео 40 мин. Ещё врач-мистик Лууле Виилма её книги, там тоже встречаются интересные описания прошлых жизней.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
18552 Trubadur_FM
Trubadur_FM offline
Репутация : 1107
Комментариев 28 9
30 апреля 2015 16:27:30
2015-04-30 16:27:30

Guest, спасибо, ознакомлюсь)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Trubadur_FM
Гость
Гость

30 апреля 2015 17:24:29
2015-04-30 17:24:29
Trubadur_FM , раз уж речь пошла о прошлых жизнях, напишу о своих снах о прошлых жизнях. Почему я считаю, что эти сны о прошлых жизнях , а не моя фантазия? Потому что мне снятся вещие сны, мне снится будущее. А если мне снится будущее, почему бы я не могла увидеть прошлого. Кроме того эти сны обычно повторяются, и самое главное оставляют в душе глубокий след переживаний. И ещё один показатель - что ничего похожего я не смотрела, ни читала не думала ни до ни накануне. Опять же я допускаю , что всё это лишь богатое воображение. Здоровый человек не может на 100% утверждать такие вещи....................... 1. Сон. Мне снится что я в кирпичных комнатах замка, там коллекции оружия висящие на стенах и прочие старинные вещи. Потом я уже вижу длинный коридор и комнаты вдоль него, двустворчатые двери. Я в каких то богатых комнатах заваленных старинными вещами открываю сейф с драгоценностями. У меня есть муж, я вышла замуж но мы ещё не близки. Я открываю двустворчатые двери и вижу своего мужа с любовницей-служанкой с длинными распущенными белыми волосами в старинной ночнушке сидящих на стуле. Для меня это удар......................... 2 Другой сон. Берег моря или океана. Стоят люди в старинных одеждах, явно не богатые. И осуждают меня, я возле берега , мне довольно морально плохо, непонято то ли я совершила аферу, чем навлекла злобу этих людей, то ли они просто хотят моей смерти. Чем это дело закончилось непонятно. Скорее утопили .............................. . 3 Я мужчина-купец. Одинокий строю дом деревянный двух этажный. Дом находится в районе где живут более менее обеспеченные люди среднего достатка. И так получается , что сгорает дом. И не только у меня. У меня была хорошая репутация, всё время жил тем , что подумают люди. Но это была одинокая жизнь. Женщины для меня были как люди далёкие от понимания. Во всяком случае на том отрезке жизни, что удалось увидеть в том сне. ........... 4 Другую жизнь я просто вспомнила во время решения психологической проблемы, пришлось за надобностью. Я была молодым парнем жила в каком-то месте похожем на деревню. И тут на неё напал захватчик, я видела лошадей, и у захватчиков были чёрные волосы. У меня была белая рубаха и длинные волосы. Меня взяли в плен , заставляли работать и убили за неподчинение. Было очень жаль, что все надежды на будущее сломала случайная неожиданная война.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
18552 Trubadur_FM
Trubadur_FM offline
Репутация : 1107
Комментариев 28 9
01 мая 2015 01:57:39
2015-05-01 01:57:39

к сожалению, вторая часть данного рассказа откладывается на некорое время, дело в том что я сеанс записывал на диктофон, но в середине сеанса там тишина и почему-то не записалось, жду пока приедет Надежда и даст тетрадь с рукописями. А там и третий сеанс погружения будет)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Trubadur_FM
Пэйдж
19102 Пэйдж
Пэйдж offline
Репутация : 10464
Комментариев 276 8
01 мая 2015 03:03:04
2015-05-01 03:03:04
Интересная история. Автора прямо тянет ко всему сверхъестественному.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Никогда не сдавайся, и ты увидишь как сдаются другие
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
01 мая 2015 23:45:02
2015-05-01 23:45:02

Вполне во все это верю , очень интересно , пишите далее ))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Trubadur_FM
18552 Trubadur_FM
Trubadur_FM offline
Репутация : 1107
Комментариев 28 9
01 мая 2015 23:59:08
2015-05-01 23:59:08

1-Ангелина-1 , спасибо) обязательно напишу)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Trubadur_FM
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке