Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : 💖💖💖Мои первые слезы💖💖💖
8 минут назад2016-12-07 23:04:43 от Silvana
23007Вот это история! Совет да Любовь! Все комментарии67633
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
сегодня в 12:412016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - ночные тени
Истории из жизни : ночные тени     И так дорогие мои друзья я расскажу про свою историю. Наливайте кофе и найдите уютное себе место. Я не буду говорить свое имя и говорить про себя буду от первого лица. Я был обычным человеком до того момента когда кое что случилось со мной, я расскажу немного о своей семье у меня детство прошло хорошо была мама и папа и один старший брат он старше меня на 5 лет, маму очень любил ну и папу тоже, но со старшим братом не очень хорошо ладили, брат был жестоким человеком, он мог убить любого животного без причины, хладнокровно, не обдумывая и это меня пугало. Он был очень скептическим человеком, он мог переночевать где угодно не боясь от призраков, или от иноземных существ.
Я в школе учился хорошо не отличник конечно, но учился на твердую четверку, сам был не активным, остерегался от всех, был не общительным, с девушками нечего не получалось был очень стеснительным, друзей никогда не было. В школе у меня ничего интересного не было, школа дом, школа дом, школа дом. И вот прошли мои несчастные школьные годы. Все экзамены были сданы и пора было поступать в институт и получить диплом. Поступил на юриста по инициативе отца, сам я ненавидел свою профессию да и выбора особо не было. Как говорится пришлось взять то что дают.
Родные остались в селе. Сказали я взрослый дали денег, не большая сумма, но хватало чтоб снять квартиру и на продукты на месяц. меня в городе встретили родственники в городе и помогли со съемом квартиры и со всеми делами. Я ужился в квартире, но при входе я почувствовал странный запах, но я не обратил особого внимания, да и мало чем могло там вонять, в чужом доме то. ..
Сама квартира была однокомнатная "кпд" состояние не очень, везде тараканы, по всюду грязь как будто до этого жили бомжи, ну я прибрался и до нормального состояние довел квартиру, и в квартире пустота на кухне лампа еле как работающая, в прихожке вообще сгоревшая, в зале тоже, короче проблемы были со светом. пришлось вызывать электрика чтоб все починил.
И со мной был мой единственный верный друг леново, мой ноутбук который выручит в любую минуту и забыться. И вообще когда я играю, все, я как бы отрубаюсь от внешнего мира, и захожу в свой виртуальный мир где я делаю все что угодно, и самое главное я там свободен. И таким образом, устроился в городе и начал жить городской жизнью. Утром учеба, в обед доширак, потом в ноутбук и пиши пропало, весь день на пролет в компьютерных играх. Новых друзей как было и не было. Однокурсники меня вообще не замечали, есть ли я или меня нету. про личный фронт вообще молчу, и так пролетел месяц уже во дворе октябрь грязь, дождь как же я ненавижу дождь у меня с детства были проблемы со здоровьем постоянно болел то температура то бронхит не понятно, но моя любимая мама была всегда рядом, подлечивала, оберегала и безумна я ей благодарен за это.
И вот наступил очередной тупой, скучный день. Утром встал помылся, почистил зубы и пошел на учебу, день был дождливым и холодным. Одел свою ветровку и потопал до университета, и там особого рассказывать. Обычная учеба и потом обратно домой. Дождем накрыло меня полностью, весь обмок, всю одежду бросил в ванную помылся, и под горячим чаем опять за ноутбуком в свой виртуальный мир. И убивая монстров, стреляя бандитов. И вдруг что то стало мне плохо, начала кружится голова, я подумал все хватит с меня, уже пора спать, измотался с этими монстрами подумал про себя. Постелил постель и лег в кровать, голова кружилась, состояние было не из ахти и я уснул проснулся утром, весь мокрый, голова трескается, сухость во рту, весь горю и очень хотелось выпить водички, встал с кровати и вдруг как закружилась голова еще сильнее что аж чуть не потерял сознание, ну состояния нет, да и лень вставать. Посплю чуток потом пройдет, подумал....ну состояния нет, да и лень вставать, посплю чуток потом пройдет, подумал про себя. На учебу не пошел так как состояние не позволяло. Потом проснулся где то в 10 вечера, все лампы стоят включенные, а перед сном я всегда все электричество отключаю, потому что с детства папа учил меня перед сном проверять все ли выключено. Ну я так и не обратил внимание, так как сильно болела голова и мало ли встал ночью или забыл или испугался чего то. Голова уже не болит сильно, позвонил маме спросил какие таблетки купить чтоб вылечиться полностью и лег спать обратно. Наступила среда середина недели, со здоровьем как ни странно уже все в порядке уже ничего не болит, как будто ничего и не было, а мама говорила всегда, если ты болеешь то с кровати недельку не вставать, ну если подумать так и было, не помню когда за один день так все прошло, таблетки никакие не принимал, на всякий случай купил парацетамол и аспирин . На след.день пошел на учебу, преподы уже заволновались, спрашивали куда пропадал, я подумал про себя о господи "два дня" и то вторник и среда где особо важных дисциплин не было, однокурсникам вообще наплевать все живут в своих мирах и общаются между собой про кто как бухал, кто как гулял, кто как в концерт ходила, кто как на свидание ходил да и мне как бы особо не интересно было. И по пути домой как всегда зашел в свой любимый магазин где все дёшево, купил себе буханку хлеба майонез и доширак как обычно, студенческая еда, а кстати продавщица молодая, вроде не замужняя ну я так думаю, кольца нет, значит "свободная" подумал про себя, а она постоянно улыбаясь спрашивает "стандарт " я киваю просто, да и меня бесит хочу что то ответить, просто
теряюсь, не знаю почему не могу сказать просто " привет как дела?" это же все так просто, но ничего не получалось. И так прошла неделя, понедельник прошел как обычно и наступил вторник, сел перед ноутбуком начал делать срс, это было где то восемь вечера и как ни странно опять начинается болеть голова, все стало так жарко опять ослабление и я сразу выпил аспирин с парацетамолом и лег чтоб отдохнуть, как пройдет дальше буду делать срс подумал, но уснул, утром встал, опять все лампы включенные даже в туалете и опять как будто ничего не было, и спрашиваю у себя "совпадение уже второй раз во вторник болею и лампы опять включенные?!" ладно подумал наверное так совпало мало ли.
На завтра в гости сестра приехала, проверять, все нормально ли у меня, я у нее спросил ты запах чувствуешь странный она сказала "нет" все нормально никакого запаха, я в слух случайно сказал"бл* гайморит чтоли?", а она в шоке че это материшься я извинился да и так все прошло, нервы че поделаешь нормально не поспал срски не сделал, еще не хватало гайморита, на след.утро побежал в больницу, проверился, сказали все нормально, никакой простуды, никакого гайморита. После больницы сразу поехал домой и нервно ждал след.вторник!
потом допишу устал сильно
58579
Другие Истории из жизни
(6)
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
02 мая 2015 10:36:08
2015-05-02 10:36:08

видно во вториник писал{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0


02 мая 2015 14:40:17
2015-05-02 14:40:17
Писать продолжение?=)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 154947
Комментариев 2304 27
02 мая 2015 15:27:04
2015-05-02 15:27:04
Ужас. Лучшие годы, самое время друзей найти, девушку, спортом заняться - нет, тупое убивание времени за компом, нездоровое питание. Этак пока выучишься, кучу болячек наживешь. Как можно есть доширак каждый день? Это надо очень не любить себя. Сварить кашу будет не дороже, но полезнее. Пиши дальше, интересно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Гость
Гость

02 мая 2015 15:53:53
2015-05-02 15:53:53
Хм, интересно, называется батарейки сели. Мы что сами должны догадаться что там у тебя за ночные тени?или ты решил что лучше поиграть, чем писать тут истории?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Пэйдж
19102 Пэйдж
Пэйдж offline
Репутация : 10464
Комментариев 276 8
02 мая 2015 19:14:44
2015-05-02 19:14:44
А может вы лунатик, и лунатите только по вторникам. :-D:-D
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не сдавайся, и ты увидишь как сдаются другие
автор
автор

03 мая 2015 00:30:22
2015-05-03 00:30:22
Автор, Вы извините, но я не увидела смысл в вашей истории. Хорошо, что не написали про совсем уж интимные вещи, про то, как Вы в туалет, простите, ходили) Скучный рассказ. Прочитала на ночь и сейчас усну, спокойной ночи)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке