Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как правильно поступить?
два часа назад2017-01-22 02:51:31 от Bert
20913Надо стараться жить по средствам, как то распределять доходы и расходы. Ваш муж не может заставлять вас работать, если для вас физически это тяжелая работа. Вы женщина и вам ещё рожать ребёнка. Не стоит делать поспешный шаг, уйти вы всегда успеете. Но вот настоять, на том что не можете и не будете р ... Все комментарии68343
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
Истории о животных - История о котенке Моисее
Истории о животных : История о котенке Моисее     Около нашего подъезда «живут» бездомные коты и кошки. Осенью 2013 года одна кошка родила. Соседи выделили ей коробку, постелили туда одеял и в этой коробке положили маму с котятами в нашем подъезде. Мы все дружно кормили всех кошек и котов, дети гладили, играли с котятами. Ког- да котята открыли глазки, подросли наши соседи раздали их родственникам, друзьям, коллегам по работе и т.д.
Остался один котенок. Мама забрала его к нам и решила назвать его Моисеем (за его добрые глазки), коротко мы его звали Мося. Я взяла его в руки, он мне мяукнул, будто спросил «Ты кто?». Я ему сказала, что я его друг и никто его не обидит здесь. В глазах и в мордашке котенка была улыбка. Глазки Моисея всегда были полны доброты, детского интереса ко всему вокруг и позитива. Даже когда наш кот Василий рычал, фыркал, замахивался когтями на Моисея, он смотрел на Васю с выражением «А что ты на меня фыркаешь? Не хочешь со мной поиграть? Ну ты и бука." Вася вообще не мог принять Мосю как нового члена семьи, ведь для него Моисей чужой! Мося пытался найти к Васе подход, ложился спать рядом с ним, но Вася всегда резко вскакивал и рычал на Мосю. Однако, Мося все равно не обижался на него.
Встала я рана утром в колледж. А Моисея нет. Я его звала, звала, искала, искала. Уже думала, не уследили за котенком, убежал он. Увидела Мосю спрятанного между подушками на диване, он смотрел такой мордашкой: «Ты меня звала? Я тут. Что хотела?»
Моисей «пожил» у нас всего два дня. Мама отдала его знакомой на работе. К сожалению, оставить его у себя мы не могли, хотя за два дня успели привязаться к нему. Знакомая моей мамы отдала котенка дочке, так как ей самой было некогда за Моисеем ухаживать. Ее дочь живет в частном доме. Однажды она вышла за дровами и забыла закрыть калитку. А тем временем Мося вышел и ушел неизвестно куда.
Нам остается только надеется, что Моисея кто – нибудь присмотрел и забрал себе. Осталась одна единственная фотография Моси и это фотография была опубликована в журналах, газетах, в телепередаче о домашних животных, побеждала в фото – конкурсах в социальных сетях.
58656
Другие Истории о животных
Комментариев: 1
Гость
Гость

07 мая 2015 17:02:03
2015-05-07 17:02:03
Красивый котёнок, наверное не пропадёт, подобрали уже.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке