Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
23615Татьяна, как же трудно читаются Ваши истории, словно русский язык Вам не родной. История, конечно, ужасная. Лучше сразу ребенка забрать у такой матери и отдать в хорошую семью. Я так понимаю, что будет история 2, 3, 4 и т. д. ? Постарайтесь писать более связный текст. Все комментарии71437
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о животных - История о котенке Моисее
Истории о животных : История о котенке Моисее     Около нашего подъезда «живут» бездомные коты и кошки. Осенью 2013 года одна кошка родила. Соседи выделили ей коробку, постелили туда одеял и в этой коробке положили маму с котятами в нашем подъезде. Мы все дружно кормили всех кошек и котов, дети гладили, играли с котятами. Ког- да котята открыли глазки, подросли наши соседи раздали их родственникам, друзьям, коллегам по работе и т.д.
Остался один котенок. Мама забрала его к нам и решила назвать его Моисеем (за его добрые глазки), коротко мы его звали Мося. Я взяла его в руки, он мне мяукнул, будто спросил «Ты кто?». Я ему сказала, что я его друг и никто его не обидит здесь. В глазах и в мордашке котенка была улыбка. Глазки Моисея всегда были полны доброты, детского интереса ко всему вокруг и позитива. Даже когда наш кот Василий рычал, фыркал, замахивался когтями на Моисея, он смотрел на Васю с выражением «А что ты на меня фыркаешь? Не хочешь со мной поиграть? Ну ты и бука." Вася вообще не мог принять Мосю как нового члена семьи, ведь для него Моисей чужой! Мося пытался найти к Васе подход, ложился спать рядом с ним, но Вася всегда резко вскакивал и рычал на Мосю. Однако, Мося все равно не обижался на него.
Встала я рана утром в колледж. А Моисея нет. Я его звала, звала, искала, искала. Уже думала, не уследили за котенком, убежал он. Увидела Мосю спрятанного между подушками на диване, он смотрел такой мордашкой: «Ты меня звала? Я тут. Что хотела?»
Моисей «пожил» у нас всего два дня. Мама отдала его знакомой на работе. К сожалению, оставить его у себя мы не могли, хотя за два дня успели привязаться к нему. Знакомая моей мамы отдала котенка дочке, так как ей самой было некогда за Моисеем ухаживать. Ее дочь живет в частном доме. Однажды она вышла за дровами и забыла закрыть калитку. А тем временем Мося вышел и ушел неизвестно куда.
Нам остается только надеется, что Моисея кто – нибудь присмотрел и забрал себе. Осталась одна единственная фотография Моси и это фотография была опубликована в журналах, газетах, в телепередаче о домашних животных, побеждала в фото – конкурсах в социальных сетях.
58656
Другие Истории о животных
Комментариев: 1
Гость
Гость

07 мая 2015 17:02:03
2015-05-07 17:02:03
Красивый котёнок, наверное не пропадёт, подобрали уже.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке