Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неполноценная
3 минуты назад2017-01-16 11:46:03 от Читательница
14629Вам диагноз поставили? Или вы сами решили, что бесплодны? В конце концов это не приговор, чудеса всегда случаются, да и почему сразу бесплодие и детей не будет? Вам всего 27, это же не много, еще есть время. Почему вы не задумываетесь, что может это некое испытание, которое вам дано для того, чтоб п ... Все комментарии68280
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории - Исчезнувшая лошадь
Мистические истории :    Исчезнувшая  лошадь     Это было весной. Мы с друзьями поехали за город. На шашлыки.Наша компания развела костёр возле старого болота. Просидели мы до полуночи "рассказывали страшные истории. На небе полная луна. Все уже собирались спать.Только я закрыла глаза как услышала бег лошади ,она ржала так что закладывало уши. Все проснулись и начали оглядывается вокруг, всё стихло. Но через пару секунд оно снова повторилось. У ветвях деревьев что-то зашелестело и над нашими головами не понятно кто или что пролетело и скрылось за лесом. Это было очень быстро, но мы успели увидеть силуэт лошади и всадника на ней. Он был лохматый с копытами и с маленькими рожками. У нас пропала желание отдыхать здесь. Ми собрались и уехали. Я и подружка обернулись назад и увидели чёрную лошадь ,но без всадника. Она была вся в ранах и царапинах. У деревни бабки рассказывали ,о лошади священника. Её украли сатанисты и больше о ней никто ничего не видел только слышится умаляющее ржание. Но мы больше там не никогда не отдыхали.
58718
Другие Мистические истории
Комментариев: 2
Гули
Гули

11 мая 2015 23:47:44
2015-05-11 23:47:44
Дикий ужас и паника, как минимум, вот, что я бы испытала будь на Вашем месте. Я люблю природу, пикники и все такое, одно дело днем наслаждаться видами, пением птичек.... , но на ночь остаться, нет уж увольте.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 мая 2015 16:47:53
2015-05-16 16:47:53
\" умоляющее ржание\", а \"умаляющее\" от слова умалить ( сделать менее значимым )\r\n
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке