Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роковая красотка
1 минуту назад2017-01-16 14:07:45 от Читательница
14629Жених Муси, ооо, уже и женихи появились! Ну, это вообще финиш! Такой тупой троллинг приглашать сюда якобы свою семью, женихов, мужей! Сколько раз мы это на сайте видели! Все комментарии68283
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Хобби
Хобби - Книга
Хобби : Книга     Начало.
В своей маленькой уютной квартире, которая была наполнена тёплым ламповым светом. На стенах висели плакаты старых и всеми забывших героев детства. Что-то постоянно колыхалось внутри, при виде этой обстановке, в глаза бросался яркий синий потолок и глубинно синий пол. За окном капал дождь, стуча по карнизу. Его капли медленно стекали по стеклу, явно давая понять, что заканчиваться он не собирается. В центре комнаты сидела томная фигура. Её чертами был синий пиджак, жёлтые шорты и резкий запах французских духов. Мечтая о днях своих грядущих, он томно вздыхал, взмахивая рукой и что-то черкая на бумаге, было видно как его что-то мучает. Духота наполняла комнату изнутри, заставляя растягивать на пиджаке одну пуговицу за другой. Появлялось навязчивое желание приоткрыть окошко, однако это было невозможно. Он точно знал, что в этот раз наверняка случится то, чего он так сильно не желал - совершения своей мечты. Его постоянно преследовала вера, вера в маленькое чудо. Бесчисленные ночи, в которых он изучал природу необычных существ. Тонны книг, несколько карточек в городские библиотеки и всё напрасно, кажется, настолько увлечённого человека будет трудно сыскать. По всем признакам, что он смог вычислить, он должен был привлечь их ещё месяц назад, но эта вера и пугала его. Ему вечно казалось, что за ним уже следят и каждая возможность связаться с ним, станет последним спокойным днём в его жизни. Он боялся не столько последствий, сколько потерять свою мечту. Чем заполнить исполнявшееся тайное желание встретить что-то настолько новое, что могло бы стать новым звеном в его монотонно-размеренной жизни…
58820
Другие Хобби
Комментариев: 2
Дашута
17475 Дашута
Дашута offline
Репутация : 88004
Комментариев 803 2
16 мая 2015 00:34:39
2015-05-16 00:34:39
Ну если, Вы выложили сие произведение сюда, для оценки, то скажу коротко. О славе Толстого или Достоевского, даже не мечтайте.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я так медленно иду спать,что со стороны может показаться,что я сижу в интернете...
Царская
18631 Царская
Царская offline
Репутация : 17939
Комментариев 249 7
16 мая 2015 05:24:52
2015-05-16 05:24:52
Если вам нравится, пиши те дальше.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке