Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Посоветуйте.
6 минут назад2017-01-17 02:10:16 от Неалина
5436Я не утверждаю что мы вот так прямо понравимся друг другу. Но такое ведь возможно. Торопится я не хочу. Возможно знакомство может состоятся и случайно. Он дружит с ее мужем, а я дружу с ней. Я его не видела у них и не знаю потому что они туда переехали года три как. Я последние полгода как ... Все комментарии68291
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Водная стихия
Проза : Водная стихия     Плавает на поверхности сор обид, ветки зависти, листья нечистоплотности. С каждым новым прожитым днем слой становится все плотнее и толще. Уже трудно разглядеть чистую водную стихию. А она стоит того, чтобы познать и вкусить ее. Чиста и кристально прозрачна.
А у самого дна накопилась муть. Жирная и вязкая. Противная и липкая, оставляющая после себя трудно выводимые следы. Иногда она встряхивается, приходит в движение, поднимается с самого дна. И вот тогда исчезает чистота. Пропадает прозрачность. Блекнет привлекательность. Красота погибает.
Непригодной становится стихия. Опасной, а порой – вообще ядовитой. И потребуется немало времени и терпения, чтобы вновь добиться хрустальности.
Как будто душа человеческая.
58875
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке