Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
8 минут назад2016-12-02 20:40:29 от Неалина
5436Я и своих детей учу прощению. Прощению братьев между собой или бабушек. Потому что не так много близких людей в жизни которые придут тебе на помощь и просто выслушают. Прощать надо уметь. Я пробовала прощать подруг. Пока пара из них сами не напросились на мой с ними разрыв. Но одно дело подруг ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - История из жизни
Истории о любви : История из жизни      Всем доброго времени суток, даже если вы не прочтете это многобуквие, в любом случае спасибо, что заглянули)
Итак. Да, я не знаю что делать, но особо и не жду советов. Мне просто хочется высказаться. Первый раз на подобном сайте, идея написать пришло внезапно, так что посмотрим что их этого выйдет.
И ещё. О нем у вас наверняка сложится плохое мнение – и правильно – и обо мне тоже. Дело ваше, спорить не стану. Ведь я просто хотела высказаться, вот и все)
Начнём с введения в историю. Тогда мне было 17 лет, я уехала на учебу в другой город и заселилась в общежитие. В дух своего факультета я влюбилась с первого взгляда. Песни под гитару до утра, чтение стихов и споры кто из писателей лучше, разговоры обо всем и одной большой компанией – мне это было в новинку, ибо я по сути своей не самый общительный человек и друзей у меня толком никогда не было. И вот в октябре готовился праздник для первокурсников – посвящение или же коротко посвят.
Тогда-то все и началось. Большая часть перваков успешно прошли посвящение и, что греха таить, выпили. Я не стала исключением. Я контролировала себя, чтобы не наделать глупостей, но была готова к приключениям.
Выйдя в коридор, среди толпы народу, я вдруг приметила его. Только из-за внешности. Мне всегда нравились длинноволосые, так что внешне он меня зацепил. И вдруг он сам подошел ко мне познакомиться. «Привет, ты какую музыку слушаешь?» Я была в радостном шоке. Завязался разговор, у нас нашлась куча общих интересов. И вот мы уже вдалеке от всех, слушаем в наушниках новый альбом нашей любимой группы, болтаем, смеемся. А через какое-то время стали целоваться.
Нет-нет, не надо спешить придумывать продолжение, в тот день на этом все и закончилось. Мне стало страшно – отношений у меня толковых еще не была, а уж целоваться с парнем, которого знала едва-едва – я была в диком шоке с себя! Но не жалела, старалась принять это как небольшое приключение. Ничего серьезного не было, и это главное. Я решила так и постаралась забыть.
Вскоре он засобирался домой, мы распрощались, в прекрасном настроении я продолжила вечер. Думала, что это все, вскоре забуду, ведь никогда больше не увижу. Не тут-то было.
Уже на следующий же день я, просматривая фотографии с посвята, увидела под одной из них его комментарий. Мне стало интересно поподробнее узнать, что же за человек был со мной. И тут же первое разочарование: семейное положение – влюблен в такую-то такую-то.
Мне стало неприятно, я постаралась забыть и все. Конечно! Прошло две недели, вдруг я замечаю, что он «отметился» на моей страничке – оставил лайк. Знаю, это глупо. Но признайтесь же, что контакт теперь – неотъемлемая часть нашей жизни)
Так вот. Я тогда даже посмеялась. Это было что-то вроде: «лол, что этому чуваку от меня надо? Вот странный». Надо было сразу заподозрить неладное: сп у него вдруг исчезло, стоило ему показаться на моей странице. Но я тогда не обратила внимание и ответила ему тем же: мне было интересно, что же из этого выйдет.
Ничего. Писать сама я не хотела, не настолько мне интересно было, а он – не знаю, передумал или постеснялся. Но лишь до поры до времени. Прошла еще неделя, и я получила от него сообщение.
Завязался разговор. Через пару дней общение закончилось. Ответа на вопрос «что же ему от меня надо» я так и не получила, узнала лишь, что его заинтересовала даже не я, а тот факт, что я решила уехать довольно-таки от родного города – совсем как он.
Через несколько дней я вспомнила про него, зашла на страницу и увидела, что у него день рождение. Поздравила. Еще пара сообщение и снова все.
Через пару дней написал уже он, сказал, что снова в общаге, предложил увидеться. Я жутко занервничала, но согласилась.
А да, снова небольшое отступление: он был выпускником, закончил в том же году, когда поступила я, и оказался старше меня на 7 лет (я в школе с 6, он с 8 + 5 лет обучения). Про девушку его я ничего толком не знала: семейное положение исчезло, но писать у него на стене она продолжала. Спрашивать было неловко.
И вот мы снова увиделись, поболтали. Сначала так боялась, а потом стало легко и просто. Мы подружились. Регулярно списывались вк, виделись в общаге. Он всегда интересовался моей учебой, помогал с материалами. И еще десятки и сотни тем.
Мне казалось, что я нашла отличного друга. Да и он так считал. Но новый поворот в истории случился под новый год, на очередной праздник в общаге. Повторение посвят-истории. Сначала он исполнял мои любимые – и его, соответственно, тоже – песни под гитару в большой компании, а затем мы ушли и затаились между этажами, на лестнице. Он читал мне свои стихи, а я сидела, положив голову ему на плечо. И понимала, что пропадаю. Раньше посмеивалась, а теперь стоило посмеяться надо мной. Я влюбилась в его прекрасный голос и корявые стихи, в странное сочетание почти что детской смешливости и глубокие философские взгляды, столь нравящиеся мне длинные волосы и ужасную смешную бородку. Но я его все же не понимала: он был добр – подкармливал бродячих животных, был постоянным волонтером – и в то же время так ужасен – изменял своей девушке и совсем не думал о моих чувствах.
И снова ночные поцелуи, объятия, жаркое дыхание, улыбки и ничего больше. Я была невинна и боялась, ведь он не был моим. И нет, не думайте, что кто-то из нас был пьян или что-то такое. Вовсе нет.
И вот на следующий день мне приходит сообщение с его извинениями, и что он надеется, я не обижаюсь, ибо он не хочет терять такого хорошего друга как я. Я отшутилась в ответ, да и только. Друга, да… Но я-то уже стала чувствовать совсем иное. Вот тебе и подарочек на Новый год. Домой я уезжала с дикой улыбкой на лице, смущенным взглядом и надеждой, что мы будем вместе.
О девушке его я думала, мне было ее жалеть, но ничего с собой поделать я не могла. Понимала, что так неправильно, но желание хоть такими вот урывками быть с ним оказалось сильнее.
И вдруг общение прекратилось. Поначалу я еще писала, но потом поняла, что просто не идет. Видимо он понял, что пора прекращать, мало ли что… Но нет. Увидевшись, мы или общались как раньше, или даже так же заканчивали наши вечера, как на посвят или новый год.
Мы никогда не говорили о том, что же происходит. Я боялась и спрашивать, и даже думать. Но в своих чувствах была уверена. А вот он, что было у него? Я не знаю. Может, и была симпатия. Ведь он каждый раз, как приходил, писал мне и предлагал увидеться. Защищал, если ко мне приставали. А однажды его друг даже сказал, что он ждет меня. Но я не знаю. Ведь все равно была она, его девушка.
Летом мы зашли чуть дальше в нашей истории. И тогда-то я поняла, что попала окончательно: люблю. В июне он впервые взял меня за руку просто так, когда мы шли вместе по улице. В августе, когда я уже снова приехала в общежитие, заснули рядом, в обнимку. И снова ничего больше. Я все так же была наивна и ждала чуда, что он будет со мной и тогда-то мы сможем быть вместе во всех смыслах.
А к октябрю я поняла, что ждать чуда не стоит. Еще несколько встреч и поцелуев, а все это через слезы, надежду, грусть и ожидание. Я пыталась поговорить, но ничего внятного он так и не сказал.
И все же я решила, что именно он должен стать моим первым мужчиной. Так как это рубрика «о любви», то опущу подробности. Лишь скажу, что ровно через год после нашего знакомства, снова на посвящении первокурсников, мы сделали это. И наконец поговорили и расставили все точки над и. Да, зря я ждала. Я ему нравилась. Он хотел всего этого и не жалел. Но посоветовал мне найти хорошего парня и сказал, что ждать не стоит.
Мы снова спали в обнимку, но лишь потому, что ему особо некуда было идти, а я знала, что не смогу уйти. Но знала, что уже точно все. Пора взять себя в руки и забыть.
Но нет! Еще небольшое отступление. Мы оба из пед.университета. И на практику меня направили именно в его школу.
Эта история вообще полна странностей и совпадение. Оказывается, познакомиться со мной ему предложил ему друг, который якобы знал меня и был уверен, что я хорошая девушка. Но я его не знала, мы никогда не общались! На страницу наткнулась случайно. О дне рождении его я узнала случайно. Несколько раз случайно заходила именно туда, где был он, хотя обычно туда не хожу. И прочее. А тут еще школа.
Увиделись, поболтали, разошлись. До этого он снова мне стал писать, после пару раз списывались. Было одновременно так же, как до того нового года, и в то же время совсем не так. Я не знала что и думать. Чего он хотел от меня? Что испытывал? Ко мне, к ней?
Примечателен момент, когда он меня приревновал к другому мужчине.
Но время шло своим чередом. Постепенно становилось легче. Однако ни в кого влюбиться я так и не смогла. Молодые люди проявляли ко мне симпатию, а я все думала о том же и в тайне ждала, пусть и не так, как раньше.
И снова я думала, что истории не повторится. И опять ошиблась!
В один из выходных марта я проснулась от звонка. Неизвестный номер. Ответила. По голосу – мой знакомый. Поболтали, позвал гулять. Согласилась. Стою, жду. Вдруг вижу – он, тот самый. Стало неловко. Отвернулась, прикрылась челкой, думаю пройдет и не заметит. И тут его «привет, ну что, куда пойдем?» Он, вы понимаете, это был он, его звонок! Моя душа чуть не вспорхнула. Но сначала я не поняла его и спросила «ты что здесь делаешь?»
Узнав правду – оказывается, я перепутала голоса, он ведь не представился, - мы в неловкости пошли гулять. Да, я должна была уйти. Но не смогла.
А закончился день… У него дома. Он помыл для меня ванну – в общежитии лишь душ, я не могла упустить возможность помыться, тогда ни о чем другом не было еще мыслей, правда – покормил. А потом мы стали смотреть какое-то аниме, он меня обнял… И снова место для истории в другой рубрике.
И знаете что самое ужасное? Его девушка просто была в больнице. А он позвал меня и привел к ним на кровать. Как же так? Ты или любишь, или изменяешь. Но если нет чувств, зачем жить вместе? По отдельным фразам и услышанному разговоры с ней я поняла, что не очень-то он ее и любит уже. Но зачем… Я не понимала и не понимаю такого до сих пор.
И снова мы поговорили. Пусть не прямыми словами, но я заявила о своих чувствах и посоветовала ему впредь думать к чему могут привести его действия. Он ответил, что чувствует себя сволочью. А затем я просто уехала. Зачем оставаться?
А ведь все было так хорошо. Мы снова будто бы стали друзьями. Договорились, что я приду на репетицию его группы, съездим вместе в Нижний Новгород. Болтали и смеялись совсем как раньше. Мы могли бы дружить, верю. Но кто-то из нас все испортил. И я даже не знаю кто. А может вместе?
Снова шло время. Больше мы не виделись. Но вчера я увидела его в общежитии снова… Он меня не заметил. Думала, что будет ему неловко, и за меня побоится, что сделает хуже. Как же. Приперся. Неужели совсем плевать? Или хотел меня увидеть? Ведь я успела заметить, что он смотрит в мое окно. Не знаю. Ничего я не знаю. Кроме того, что снова жду и ищу взглядом в толпе.
Вот и все. Итак, эта история о женской слабости и мужской глупости, о дружбе, влюбленности, любви и измене, надежде и ожидании чуда, история глупой ничего не понимающей девчонки.
Конец. Спасибо, если прочитали. Стало легче, когда все написала.
И пусть все вышло так. Я не жалею. Все слезы, грусть и злость стоят тех минут и даже часов, когда я была с ним и счастлива. И пусть он никогда по-настоящему не был моим, и пусть. А я любила, и это главное. А может даже и люблю еще. Не знаю. И пусть он козел и дурак. Но те эмоции стоят всего. Объятия, поцелуи, бешеный стук сердца, бессонные ночи, разговоры и песни до утра. Главное, что есть что вспомнить. Хотя так все же грустно, так ждется и надеется еще. Но да посмотрим, что будет дальше. Я не знаю. Ведь столько раз все выходило совсем не так, как я ожидала. Любите и будьте любимы ^^
59149
Другие Истории о любви
(7)
Rina_Katarina
18918 Rina_Katarina
Rina_Katarina offline
Репутация : 74393
Комментариев 507 0
02 июня 2015 06:36:53
2015-06-02 06:36:53

Что тут еще добавить?Вы и сами прекрасно понимаете на что Вы шли , будучи с парнем, у которого была девушкой и который не хотел с Вами отношений. Самое Главное, что Вы не жалеете ни о чем. Просто перестаньте уже надеяться на к чудо. Поверьте, если ОН захочет, он сделает Всё, чтобы быть с Вами!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Вика
Вика

02 июня 2015 09:24:40
2015-06-02 09:24:40
Автор, вы так интересно изложили свою историю любви, читала на одном дыхании) Вам нужно перестать ждать этого молодого человека.. отпустите его, вы ведь сами прекрасно понимаете что это нужно сделать. Не оглядывайтесь в прошлое, не живите этими воспоминаниями. Вы зря грустите, я уверенна что прекрасных моментов у вас впереди целое море, и с человеком, который будет целиком и полностью вашим.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
NOKIA)
19404 NOKIA)
NOKIA) offline
Репутация : 2076
Комментариев 49 4
02 июня 2015 09:46:57
2015-06-02 09:46:57
история очень интересная)занимательная) Я пожалуй не соглашусь с предвидущими коментами! (извени за грубость) ты что дура что ли? Он ведь не женат, а девушка ему не дает того тепла внимания и ласки, он ведь не в постель сразу бросился!!! мое мнение таково: пока он не женат, покак нет детишек ты имееш право БОРОТСЯ! Ведь потом совесть не позволит увести отца из семйи! А вдруг ето судьба)столько совпадений не бывает! Не опускай руки
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сила – это умение скрывать свою боль... За улыбкой.
твоя девочка
15744 твоя девочка
Твоя девочка offline
Репутация : 72589
Комментариев 797 4
02 июня 2015 10:10:11
2015-06-02 10:10:11

Очень красиво описаны чувства, эмоции... Но! Я считаю что ему никто не нужен, ни Вы, ни его девушка... Он пользуется Вами! скорее всего он Вас уважает (почему-то мне так показалось), возможно трепетно относится (в наше время мало порядочных девушек), но не более! Если бы он что-то хотел или видел будущее с Вами, то он был бы рядом! Хотя не спорю... бывают исключения...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Пэйдж
19102 Пэйдж
Пэйдж offline
Репутация : 10464
Комментариев 276 8
02 июня 2015 11:37:46
2015-06-02 11:37:46
Любви как в сказке не бывает автор. Ему и вы и та девушка одинаково не нужны. Он просто хотел веселья, ничего больше. А парней то в этом мире много, и среди них обязательно найдется человек который полюбит вас и которого полюбите вы.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Никогда не сдавайся, и ты увидишь как сдаются другие
Автор
Автор

02 июня 2015 13:54:56
2015-06-02 13:54:56
Время поможет. Через 2 месяца в тот раз стало легче, и если бы он только не появился снова) Но кажется мне уже хватит мозгов ни на что не соглашаться) А так да, он козел, знаю. И сам не раз говорил, что еще не хочет ни жениться, не детей. И поэтому так жалко его девушку. ей уже 26, а у нее ничего и нет, считай, кроме кролика с кошкой. Их отношения - не отношения. И спасибо всем, кто отписался ;)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

02 июня 2015 22:30:52
2015-06-02 22:30:52
Автор, это у Вас эмоции, чувства, вдохновение... А у него может и не так вовсе. У него тупо желание хорошо провести время с хорошенькой молоденькой девочкой. Которая к тому же восхищенно смотрит на него, ловит каждое слово и заглядывает в рот. Это у Вас бабочки. А у него мужской эгоизм.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке