Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-25 20:11:30 от Галина
Здравствуйте, я не знаю, как мне решить свою проблему, которая у меня уже на протяжении 9 лет продолжается, мне не везёт в знакомстве с молодыми людьми. Даже если мне и попадаются такие молодые люди, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно ... Подробнее
Последний комментарий
История : Белая ворона...
6 минут назад2017-07-28 09:03:21 от Scientific
6424Про родителей Ивана было бы интересно послушать Все комментарии70522
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Письма никому
Проза : Письма никому     
Привет. Ты ушёл из моей жизни. Но все ещё остаешься в моих мыслях.
О чем эти мысли и что я чувствую? Мне сложно описать. Это смесь грусти, боли, разочарования и... каких то нежных чувств к тебе.
Я не могу это носить в себе и решила писать тебе эти письма. Письма которые никогда не отправлю.
Это совершенно точно.
Не смогу я стучать в дверь человека который не любил меня и врал. Подло это было, то что ты сделал. Глупо, жестоко, зло.
Я не заслужила этого.
Теперь вот, разгребаю осколки... не знаю чего. Надежд своих может быть?
Хожу день деньской и нет-нет вспомню о тебе. Сейчас вот тоже, случайно в фэйсбуке фото увидела. Пока не увидела - думала проходит у меня к тебе. Ошибалась.
Снова та мелкая дрожь, которая была и в тот раз, когда встретила тебя во дворе. В тот раз... Когда ты посмотрел сквозь меня....
По вечерам не хватает тебя. Твоего присутствия. Скучаю по тому хорошему что было у нас. Скучаю по тому влюбленному тебе. Если ты правда был.
Решила писать вот такие письма. Не прочтешь, так напишу. Может легче станет.
В конце концов это мне надо, освободить душу и сердце. И мне с этим справляться...

...Как часто накатывает желание обнять тебя. Уткнуться носом в твоё плечо или шею и вдохнуть твой запах. Как хочется оказаться в твоих объятиях снова. Услышать твой смех. Целовать твои губы.

...И вместе с тем понимаю что это так и останется не исполненным. Ты ушёл. Ушёл оставив немоту, оцепенение. Так бывает когда внезапно, без предупреждения дают под дых и человек судорожно хватает ртом воздух а вдох не получается.
Что это все было? О чем все это было? И ещё куча других вопросов роем вьются в моей голове.
Так часто хочется сесть напротив тебя и тихо тихо поговорить, спросить. Тихо тихо, каплю за каплей отдать тебе то тёплое что осталось внутри. Это нерасплесканное, не испитое, мешает мне сейчас. Давит.
59211
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке